Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
на постоянке около тыщи +- в моменте, это всяких - куры-несушки, бройлеры, перепелки, гуси, утки, цесарки. Еще свинтусы есть - кабан и две свиноматки. И кроликов щаз взяли,а то чот скучно стало
1. Я не засираю клоунами
2. Да, чуть потроллил, ну реально после детей и котят это что то новое.
3. Далеко ж не каждого новорега так. Обычно тех, кто вот с вопросом "как попасть". А если ещё начинают причины, что вот им точно надо, у них ситуация... Тригерит это людей, как видишь.
1. Я не засираю клоунами
2. Да, чуть потроллил, ну реально после детей и котят это что то новое.
3. Далеко ж не каждого новорега так. Обычно тех, кто вот с вопросом "как попасть". А если ещё начинают причины, что вот им точно надо, у них ситуация... Тригерит это людей, как видишь.
Я до конца не понимаю тригера по входу в НД, ничего ведь не случится, если человек создаст заявку? Не обязательно на нее откликаться, потом уйдет в архив. Одно дело, когда человек явно п*зд*т и придумывает себе куеву тучу историй / является мультиком и прочее (тут тригерит их п*зд*еж). А когда просто хочет попасть и спрашивает про это - то шобы и нет
Я до конца не понимаю тригера по входу в НД, ничего ведь не случится, если человек создаст заявку? Не обязательно на нее откликаться, потом уйдет в архив. Одно дело, когда человек явно пздт и придумывает себе куеву тучу историй / является мультиком и прочее (тут тригерит их пздеж). А когда просто хочет попасть и спрашивает про это - то шобы и нет
Ну, если честно, у меня куры тоже флешбеки вызвали. Малинку вспоминаю, которая мультом оказалась, тоже про свое хозяйство рассказывала, как курочку запекала, сейчас сидит с долгом, не отсвечивает
Ну давай, х*л*, все будут писать причины в заявке? Поржем всем форумом. Я лично, вообше не обращаю внимания на что нужно человеку деньги. Смотрю совсем на другое.
Ну, если честно, у меня куры тоже флешбеки вызвали. Малинку вспоминаю, которая мультом оказалась, тоже про свое хозяйство рассказывала, как курочку запекала, сейчас сидит с долгом, не отсвечивает
Так сколько историй было, что животных нечем кормить. Так блин. Раз взяли на себя ответственность за них, зачем на кого то перекладывать и надеяться, что пожалеют бедных животных...Тут у каждого второго кто то есть, кого надо кормить. У самого 3 кошки и пол кота. И мне, как и другим, надо о своих думать, а не о чужих.
Ну давай, хл, все будут писать причины в заявке? Поржем всем форумом. Я лично, вообше не обращаю внимания на что нужно человеку деньги. Смотрю совсем на другое.
Это понятно. Говорю же - я просто сказал то, что видно и так по наблюдениям. А хорошо это или плохо... Но взывать к жалости через детей и животных - ну это как то....
Я причину легко могу указать любую. И знаешь, скажи я, что на водку, дадут почему то быстрее
Так сколько историй было, что животных нечем кормить. Так блин. Раз взяли на себя ответственность за них, зачем на кого то перекладывать и надеяться, что пожалеют бедных животных...Тут у каждого второго кто то есть, кого надо кормить. У самого 3 кошки и пол кота. И мне, как и другим, надо о своих думать, а не о чужих.
Согласен. Но тут как и с детьми - знали, на что шли. Мне в свое время сказали так - если есть кто то, кто зависим от тебя, в первую очередь надо думать о них, пусть и в ущерб каким то своим хотелкам
Согласен. Но тут как и с детьми - знали, на что шли. Мне в свое время сказали так - если есть кто то, кто зависим от тебя, в первую очередь надо думать о них, пусть и в ущерб каким то своим хотелкам
Ну может брали когда всё хорошо было в жизни. Я когда себе собаку взяла, у меня никаких долгов не было, и работа хорошая. Сейчас ей уже 11 лет, старушка требует ухода, никогда не обделяю её вкусняшками лучше самой лишний раз вкусняшки не поесть, стройнее буду
Может. Но тут просто другое, это обсуждение было уже как то. Слишком много было таких, кто вроде на что то, а в итоге...
По большому счету всем же похер, на что. Так зачем?
Может. Но тут просто другое, это обсуждение было уже как то. Слишком много было таких, кто вроде на что то, а в итоге...
У людей здесь уже так выработалось, потому что из 10 заявок на покушать подопечным - у 7 в итоге отродясь то ни детей, ни животных, ни больных родственников не было
Ребят , приветствую .
Пишут на стенах лифта , подскажите кто с таким сталкивался ?
Есть много МФО , понятное дело их нужно закрывать , но в наше время не думал , что такие есть смельчаки ...
Меня Попросили стать созаемщиком,мы не отказали,а когда банк одобрил,поняли свою ошибку,теперь сделка предстоит,как сделать что бы основному заемщику отказали🫢
Подскажите кто в курсе как работает функция пропустить платёж ? В почта банке , следущий раз плачу сразу два платежа ? Или расформируют на другие ? И как это влияет на ки? И как работает...
Здравствуйте, в данный момент прохожу процедуру банкротства и есть кредитные договоры, по которым не вносились минимальные платежи, хотела узнать, у кого было так же и как прошла ваша процедура?)
Добрый день. Хотела бы уточнить вопрос по поводу приставов. Есть задолженности по мфо и несколько кредиток,самый большой сбер 130к,остальные мфо в районе 10-50к. Очень медленно, но все...
Добрый вечер! Арестовали карты из-за неуплаты займа от компании «деньгимигом»
Тело займа 8000, вместе с процентами 20400
Могу ли я оплатить только тело займа, чтобы сняли арест, или придется...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.