не могу написать в НД

Вы же тоже клоуна сначала поставили, а сейчас убрали и лайки везде стоят :unsure:
Я если честно, потом прочитала сообщение и только узнала, что клоун снижает рейтинг, ну и решила восстановить справедливость:LOL:

на постоянке около тыщи +- в моменте, это всяких - куры-несушки, бройлеры, перепелки, гуси, утки, цесарки. Еще свинтусы есть - кабан и две свиноматки. И кроликов щаз взяли,а то чот скучно стало:ROFLMAO:
Удивительно, респект

Я если честно, потом прочитала сообщение и только узнала, что клоун снижает рейтинг, ну и решила восстановить справедливость:LOL:
Я бы поддержала марафон лайков, но боюсь они мне потом ну очень понадобятся 😁

Дима, я все понимаю. Нужно просить изменить правила для входа, а не "засирать" каждого новорега клоунами и троллить его.
1. Я не засираю клоунами
2. Да, чуть потроллил, ну реально после детей и котят это что то новое.
3. Далеко ж не каждого новорега так. Обычно тех, кто вот с вопросом "как попасть". А если ещё начинают причины, что вот им точно надо, у них ситуация... Тригерит это людей, как видишь.

1. Я не засираю клоунами
2. Да, чуть потроллил, ну реально после детей и котят это что то новое.
3. Далеко ж не каждого новорега так. Обычно тех, кто вот с вопросом "как попасть". А если ещё начинают причины, что вот им точно надо, у них ситуация... Тригерит это людей, как видишь.
Да я не про тебя. А тебе

Я до конца не понимаю тригера по входу в НД, ничего ведь не случится, если человек создаст заявку? Не обязательно на нее откликаться, потом уйдет в архив. Одно дело, когда человек явно п*зд*т и придумывает себе куеву тучу историй / является мультиком и прочее (тут тригерит их п*зд*еж). А когда просто хочет попасть и спрашивает про это - то шобы и нет

Я до конца не понимаю тригера по входу в НД, ничего ведь не случится, если человек создаст заявку? Не обязательно на нее откликаться, потом уйдет в архив. Одно дело, когда человек явно пздт и придумывает себе куеву тучу историй / является мультиком и прочее (тут тригерит их пздеж). А когда просто хочет попасть и спрашивает про это - то шобы и нет
Не сказала бы про курей, может и не так все было бы)

Не сказала бы про курей, может и не так все было бы)
Ну, если честно, у меня куры тоже флешбеки вызвали. Малинку вспоминаю, которая мультом оказалась, тоже про свое хозяйство рассказывала, как курочку запекала, сейчас сидит с долгом, не отсвечивает😁

Ну ты ж знаешь прекрасно, что так не в первый раз. И причины я уже указал выше.
Ну давай, х*л*, все будут писать причины в заявке? Поржем всем форумом. Я лично, вообше не обращаю внимания на что нужно человеку деньги. Смотрю совсем на другое.

Ну, если честно, у меня куры тоже флешбеки вызвали. Малинку вспоминаю, которая мультом оказалась, тоже про свое хозяйство рассказывала, как курочку запекала, сейчас сидит с долгом, не отсвечивает😁
Так сколько историй было, что животных нечем кормить. Так блин. Раз взяли на себя ответственность за них, зачем на кого то перекладывать и надеяться, что пожалеют бедных животных...Тут у каждого второго кто то есть, кого надо кормить. У самого 3 кошки и пол кота. И мне, как и другим, надо о своих думать, а не о чужих.

Ну давай, хл, все будут писать причины в заявке? Поржем всем форумом. Я лично, вообше не обращаю внимания на что нужно человеку деньги. Смотрю совсем на другое.
Это понятно. Говорю же - я просто сказал то, что видно и так по наблюдениям. А хорошо это или плохо... Но взывать к жалости через детей и животных - ну это как то....
Я причину легко могу указать любую. И знаешь, скажи я, что на водку, дадут почему то быстрее

Так сколько историй было, что животных нечем кормить. Так блин. Раз взяли на себя ответственность за них, зачем на кого то перекладывать и надеяться, что пожалеют бедных животных...Тут у каждого второго кто то есть, кого надо кормить. У самого 3 кошки и пол кота. И мне, как и другим, надо о своих думать, а не о чужих.
Животные это очень дорогое удовольствие((( особенно лечить

Дима, никто не верит в эти истории. И с чего ты взял, что человек не может занять на детей, животных, ремонт, калов и прочее. Что с тобой?

Дима, никто не верит в эти истории. И с чего ты взял, что человек не может занять на детей, животных, ремонт, калов и прочее. Что с тобой?
У меня подруга каждый год к 1 сентября берёт кредит, чтобы ребёнка собрать:ROFLMAO:

Животные это очень дорогое удовольствие((( особенно лечить
Согласен. Но тут как и с детьми - знали, на что шли. Мне в свое время сказали так - если есть кто то, кто зависим от тебя, в первую очередь надо думать о них, пусть и в ущерб каким то своим хотелкам

Да какая разница кто на что берет/занимает, в принципе?) у всех свои обстоятельства, свои личные мотивы.
Главное, отдача же 🤷

Согласен. Но тут как и с детьми - знали, на что шли. Мне в свое время сказали так - если есть кто то, кто зависим от тебя, в первую очередь надо думать о них, пусть и в ущерб каким то своим хотелкам
Ну может брали когда всё хорошо было в жизни. Я когда себе собаку взяла, у меня никаких долгов не было, и работа хорошая. Сейчас ей уже 11 лет, старушка требует ухода, никогда не обделяю её вкусняшками :ROFLMAO: лучше самой лишний раз вкусняшки не поесть, стройнее буду

У меня подруга каждый год к 1 сентября берёт кредит, чтобы ребёнка собрать:ROFLMAO:
Я в нд занимала, чтобы ребенка свозить в Ижевский зоопарк. Не буду жэ я об этом в заявке писать, да всем пох*й. 😁 Главное-это отдать.

Может. Но тут просто другое, это обсуждение было уже как то. Слишком много было таких, кто вроде на что то, а в итоге...
По большому счету всем же похер, на что. Так зачем?

Может. Но тут просто другое, это обсуждение было уже как то. Слишком много было таких, кто вроде на что то, а в итоге...
Всех под одну гребёнку тоже не правильно:unsure:. А как правильно? Да х*й знает

Я в нд занимала, чтобы ребенка свозить в Ижевский зоопарк. Не буду жэ я об этом в заявке писать, да всем пох*й. 😁 Главное-это отдать.
Думаешь я на корм тот же не занимал? Или на лекарства? Но скажу твоими же словами - а зачем другим знать

Ну это мы с тобой знаем, что говорить на что нужны деньги-необязательно. А человек новенький. Ну поржали, да ушли. Я про клоунов же))

Всех под одну гребёнку тоже не правильно:unsure:. А как правильно? Да х*й знает
У людей здесь уже так выработалось, потому что из 10 заявок на покушать подопечным - у 7 в итоге отродясь то ни детей, ни животных, ни больных родственников не было