Завершен Небольшой быстрый розыгрыш 1к на двоих победителей

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,379
2,694
610д 8ч 58м
учитываются только лайки/реакции первому посту, участвовать могут все, заявки собираются сегодня в течение дня, розыгрыш ближе к вечеру

Если основной победитель не выходит на связь в течении 24 часов, то приз переходит резервному победителю.

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю
учитываются только лайки/реакции первому посту, участвовать могут все, заявки собираются сегодня в течение дня, розыгрыш ближе к вечеру

Если основной победитель не выходит на связь в течении 24 часов, то приз переходит резервному победителю.
Итоги когда будут ?

Нужно, чтобы Nessfinance и Wicked😈 тоже лайкнули первый пост

Последнее редактирование:
тоже лайкну, а то в вчера выиграл в розыгрыше, но приз не получил, может тут повезет ;)

Почему не получил?
ну потому что тот кто проводил конкурс вчера попросил реквизиты, я скинул, он написал что утром переведет, ну и все, тишина :cool:
Предположу что это делалось для того что бы получить статус "участника". Логичнее делать розыгрыш с заранее переведенным банком либо боту, либо админу и он уже будет пересылать.

ну потому что тот кто проводил конкурс вчера попросил реквизиты, я скинул, он написал что утром переведет, ну и все, тишина :cool:
Это какой из них?

З. Ы вот спецом для аутистов написано "реакции к первому посту", на кой хрен вы свои плюсики то лепите?

Предположу что это делалось для того что бы получить статус "участника". Логичнее делать розыгрыш с заранее переведенным банком либо боту, либо админу и он уже будет пересылать.
Здравая мысль