Непонятный ответ пристава

markys1489

Новорег
5 Ноя 2024
38
0
20ч 59м
Здравствуйте, у меня прилетело ИП от приставов во все банки мои. Там должок был в ФЕМИДА на сумму 4450. Я его оплатил по реквизитам еще в апреле этого года. Чек все есть. Но ИП прилетело 31.10.2024. То есть я уплатил уже 4450 в апреле , все сделал как нужно. Но пристав слепой или я что-то не догоняю взяла арестовала все счета , в т-банке, альфа банке и сбербанке, и с каждого банка списала по 4450. Я создал обращение через гос услуги, приложил чеки скриншоты что все было оплачено , попросил пристава отменить ИП и вернуть деньги. На это спустя двое суток прилетело такой ответ, и на гос услугах висит УСЛУГА ОКАЗАНА. Че она дура чтоли я не понимаю . Как вернуть деньги свои и снять аресты
1730904576515.webp

Идти не на форум, а к своему приставу в рабочие часы. Все очевидно.
Не достучишься, и не дозвонишься. Как бабки вернуть и снять арест если все оплачено давно?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, у меня прилетело ИП от приставов во все банки мои. Там должок был в ФЕМИДА на сумму 4450. Я его оплатил по реквизитам еще в апреле этого года. Чек все есть. Но ИП прилетело 31.10.2024. То есть я уплатил уже 4450 в апреле , все сделал как нужно. Но пристав слепой или я что-то не догоняю взяла арестовала все счета , в т-банке, альфа банке и сбербанке, и с каждого банка списала по 4450. Я создал обращение через гос услуги, приложил чеки скриншоты что все было оплачено , попросил пристава отменить ИП и вернуть деньги. На это спустя двое суток прилетело такой ответ, и на гос услугах висит УСЛУГА ОКАЗАНА. Че она дура чтоли я не понимаю . Как вернуть деньги свои и снять арестыПосмотреть вложение 50958
Сделала запрос в кредитную организацию, действительно ли погашена задолженность или нет.

Сделала запрос в кредитную организацию, действительно ли погашена задолженность или нет.
И сколько ждать такие решения? Она последние деньги украла у меня со всех банков грубо говоря.

Не достучишься, и не дозвонишься. Как бабки вернуть и снять арест если все оплачено давно?
К приставу идти. Записываешься через гос услуги. С собой документы и чеки. И все.

И сколько ждать такие решения? Она последние деньги украла у меня со всех банков грубо говоря.
Она у вас ничего не крала, она же не вор в законе. Запишитесь на прием к приставу, сходите даст вам разъяснение, другого варианта нет.

Всё реально к ним попасть! Через госы записываешься и плюс минус на неделю вперёд вт чт приемные дни. Вот дозвониться до них это не реально!

Обратитесь к старшему судебному приставу-исполнителю своего района. Также у органов ФССП России есть телеграмм-каналы ФССП своего региона в которой публикуются сведения о датах приёма главного судебного пристава-исполнителя по региону. В случае возможности записи обращайтесь к нему.
При посещении предъявите все документы подтверждающие исполнение требований содержащиеся в постановлении пристава
Требуйте постановление об окончании исполнительного производства в соответствии с 229-ФЗ ст.47 п.1 ч.1 (Фактическое исполнение)
А также обратитесь в суд с требованием о возврате излишне уплаченной суммы по исполнительному производству (поворот судебного решения)