Нет повести печальнее на свете, чем повесть о...

RFEXTN

Новорег
22 Май 2024
10
4
4ч 9м
Здравствуйте всём, хочу рассказать свою историю. Может поможет кому, а может мне легче станет
Как я влезла в долговую яму и даже представить не могу как выбираться
Дело было в далёком 2023, подруга познакомилась с парнем и всё вроде ничего. Был на сво, собой хорош, на словах вообще принц. Повелась. В итоге работать? Что за чушь, потом съезду разберусь. Квартира съемная, платить нужно, я только с отпуска, зп почти нулевая- кредит взят. На мне уже был один, но тот я брала сама и себе на подарок.
Устроился вроде как в охрану. Платили мало, переводили с одного места на другое.
Увольнение.
Помимо всего прочего, стабильное вранье, угрозы и оскорбления.
Отойду от сути и скажу, что друзей у меня толком нет, да и в семье я и бабушка.
Продолжим..
Устала терпеть бесконечный поток лапши на уши, выгнала.
Встала на ноги, платила кредиты сама, жила хорошо.
В один день, смс, приехал в город, выйди деньги отдам за кредиты всё заплатишь.
В итоге, кредиты закрыла, ухаживания, внимание и подарки получила- повелась №2
Ну тут уже гораздо веселее, деньги у него закончились, на работу выходить перестал. Лапша на уши лилась каждодневно, сидел дома.
Приходя с суток домой, я выслушивала кучу дерьма, о том что я не весть чем на работе занимаюсь, получала по разным частям тела ни за что, даже малейшего повода не давала. Общение со всеми знакомыми и друзьями ушло в полный 0. Выгнать никак. Оскорбления, угрозы, доводил вплоть до мыслей и действиях о суициде, настолько невозможно было слушать унижения и терпеть. Рассказывать кому-то, стыдно. Полиция, да что они бы сделали, вернулся и устроил тоже самое, да и на вызов не приехали. Такая жизнь вошла в привычку. Дальше больше, пока я сплю сладким сном, на мою карту и на мои данные с моего телефона оформляется кредит, кредитные карты, так как я клиент банков. Далее пошли займы.. Как только кончились те, кто даёт без фото, пошли угрозы не сделаешь фото получишь.
По итогу, продано всё, вплоть до микроволновки, всё подарки и его мне и мои себе, всё вынес. Открылась у него шизофрения,.. На фоне контузии, полученной на сво, нервов, ну и пагубных привычек.
Поднятие руки практически сошло на нет, но обвинения, что у нас тут которые есть в доме, что я с ними заодно, тоже делали жизнь не возможной. Долги расти, он жопу не поднял и ничего не сделал чтобы закрыть, наоборот, приходит зп моя, с карты всё тю тю на его нужды. Нервы сдали, рассказала кому смогла, помощи кроме как ну ты и дура, не было никакой.
Да я дура, что поверила, что терпела, но тяжело знать человека нормальным, а потом увидеть чудовище.
Жалость сильное и практически непреодолимое чувство, когда ты в короткие моменты видишь его прежнего, как в самом начале знакомства. Хотелось верить в лучшее, но по итогу белая полоса так и не наступила.
Спасибо за внимание, не доверяйте так слепо, всегда на первое место ставьте себя.

Выгнали и хорошо,не надо терпеть унижения, разгребайте долги,все будет хорошо!

Надеюсь, что попытки номер 3 не будет в продолжении данной истории...

Жесть.. садятся на шею, когда женщина дает в этом слабину, а потом пользуются)) ведь знают : «Ой она меня любит, простит, отдаст, сделает»))

Самое важное вы сделали - выгнали. Если полиция не приехала, квартира съемная - можно было попробовать обратиться за помощью к владельцам жилья. На их заявление полиция точно бы отреагировала. Это на будущее, вдруг боец опять заявится.

Жаль переводы были на вашу карту - так можно было подвести к мощейничкствц.

Может есть тут специалисты - если взяли кредит и сразу перевели на другую карту. Может можно как то подвести

Жаль переводы были на вашу карту - так можно было подвести к мощейничкствц.

Может есть тут специалисты - если взяли кредит и сразу перевели на другую карту. Может можно как то подвести
Нельзя - более того, банку это неинтересно (( Плавали, как говорится (( На кого кредит оформлен - тот и погашает.
Как вариант - ей можно обратиться в полицию, чтобы с вояки что-то струсили (по суду уже, но тоже слабо доказуемо).
У моей подруги муж взял на себя кредит (несколько лет назад - уже расплатились) для своего брата. Они работали вместе на одном предприятии. У брата уже была фигова туча долгов, он уговорил взять, чтобы легче было платить. И клялся, что будет вовремя вносить платежи - мол, мы же вместе работаем. В итоге мужик взял на себя кредит - перевел брату, тот ничего не закрыл из своих долгов, просто деньги просрал, и в итоге не платил. И в банке только руками развели - мол, кредит же на вас, вот и платите, а с братом разбирайтесь потом через суд.