Нет просрочек, 4 кредита, не дают новый

elway88

Новорег
15 Ноя 2024
20
1
1д 5ч 17м
4 кредита. 3 в сбере, 1 в синаре. Новый не дают, просрочек нет и не было, где взять?

4 кредита. 3 в сбере, 1 в синаре. Новый не дают, просрочек нет и не было, где взять?
Смотря какие у вас суммы кредитов. Мне 2 года назад почта банк одобрил 180 тыс. Тоже было несколько кредитов,в том числе и с крупными суммами.

Ещё с большой долговой нагрузкой одобрял Совкомбанк,но это было 4года назад. Не знаю как сейчас у них с одобрением. Можно ОТП банк попробовать.

В втб, альфа
Согласно, в альфе дают. Тоже была кредитка открытая в сбере и еще один кредит. В Почта банке развернули, а в Альфе дали, не понравилось только что брала 150 к , на руки дали гораздо меньше, втюхали какую то страховку типа обязательную, но у меня было без вариантов

Просрочек нет? теперь надо срочно взять новый чтобы перекрыть эти текущие кредиты? не можешь платить выходи в просрочку и закрывай их потихоньку.

Вам, скорее всего, не одобрят кредит в банке, но можно обратиться к микрозаймам

Просрочек нет? теперь надо срочно взять новый чтобы перекрыть эти текущие кредиты? не можешь платить выходи в просрочку и закрывай их потихоньку.
Тебе кто сказал что перекрыть нужно?

Вам, скорее всего, не одобрят кредит в банке, но можно обратиться к микрозаймам
Вы в своем уме? Советовать обратиться к займам… Люди годами пытаются закрыть долги, а Вы так просто это рекомендуете!
Никогда не обращайтесь к займами, даже если в жизни все плохо! Потому что станет еще хуже

Вы в своем уме? Советовать обратиться к займам… Люди годами пытаются закрыть долги, а Вы так просто это рекомендуете!
Никогда не обращайтесь к займами, даже если в жизни все плохо! Потому что станет еще хуже
😂 Пфффф изи если человек хорошо зарабатывает и контролировать финансы