НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Да я в ахере, если честно.
А надо было послушать Анрэй и жалобу херякнуть (если не успела)). Чтобы еще посидеть в процедуре по собственной глупости. Зато кредиторам хорошо - км набъется

Участники форума, раз начались нападки и умные люди, тогда объясните мне пожалуйста, это нормально не платить вообще НИЧЕГО, работать БЕСПЛАТНО, а как жить тогда?
Если бы мне еще тогда юристы сказали, что ничего получать не буду, я бы не стала обращаться, банкротиться и с такой зарплатой платила бы кредиты
Если я сюда написала, значит на то была причина, а не просто читать как тыкают не пойми во что, если вам повезло, то я рада
Почитайте законы, там четко и ясно написать, что человеку полагается прожиточный минимум, иначе это нарушает его права и портит жизнь в принципе

Участники форума, раз начались нападки и умные люди, тогда объясните мне пожалуйста, это нормально не платить вообще НИЧЕГО, работать БЕСПЛАТНО, а как жить тогда?
Если бы мне еще тогда юристы сказали, что ничего получать не буду, я бы не стала обращаться, банкротиться и с такой зарплатой платила бы кредиты
Если я сюда написала, значит на то была причина, а не просто читать как тыкают не пойми во что, если вам повезло, то я рада
Почитайте законы, там четко и ясно написать, что человеку полагается прожиточный минимум, иначе это нарушает его права и портит жизнь в принципе
Скажите пожалуйста, вы когда шли в процедуру, вы думали, что за вас Дед Мороз платить будет?

Ну правильно. Человеку полагается прожиточный минимум. И вы с него платите юристам. Юристы же не бесплатно работают. Это нужно понимать.
Все, что сверху прожиточного минимума идет в конкурсную массу, КРЕДИТОРАМ. Не юристам!

Вам и полагается ПМ. У вас его никто не украл. Он пошел зачетом по договору, который вы заключили и должны оплачивать. Вы собственными руками писали заявление и соглашались на это. Более того, мне лично непонятен ход мыслей. Вы хотели не оплачивать что ли?

А надо было послушать Анрэй и жалобу херякнуть (если не успела)). Чтобы еще посидеть в процедуре по собственной глупости. Зато кредиторам хорошо - км набъется
Да! Жалобу и отказ от ФУ. 😃
Раньше были такие ГПТУ. Проф училища, но народ расшифровывал как - Господи! Помоги тупому учиться! 🤣

Вы в себе или как, я платила по 15 тысяч
Вы выше скидывали свою таблицу. По ней видно, что вы выплатили не все. Я считать умею. Что вы от них хотите - непонятно.
А. Ну да. Из КМ деньги не дают. Действительно, хамы...

Вы в себе? Вы юристам с чего платите?

Представь. Человек скоро завершится. Уверена, что переносы как раз и были из-за неоплаты. Просто если старый ценник, то долго уже человек. Примерно как я. Но у меня ты знаешь что за ситуация и почему тормоза. А здесь - математика нам всем в помощь
Я себя во всех этих людях узнаю. И понимаю, и нет. Тяжело без денег, конечно. Но зато потом наверное какое счастье будет🥹

Подводя итог, могу сказать, что данная ситуация как раз показательна. Вот пожалуйста: начиналось все с того, что компания не платит ПМ. А в реальности совершенно другая картина.
Поэтому рекомендация ко всем, кто смотрит на негативные отзывы: рассматривайте обе стороны. Иногда оказывается, что сеятель того самого негатива просто хотчет нереального.
Относится к любым отзывам любых компаний. Суть одна

Подождите, вы можете нормально объяснить, а не идиотничать.
С прожиточного минимума я платила по 15 000, ну а почему 5 700 уходит в конкурсную массу, почему не физ лиц?

Я себя во всех этих людях узнаю. И понимаю, и нет. Тяжело без денег, конечно. Но зато потом наверное какое счастье будет🥹
Тяжело. Но бесплатно ни я, ни ты, да никто не работает. Одни юристы, по мнению некоторых должны входить в положение. Почему-то.
А, как по мне, так достаточно того, что они миллионы нам списывать помогают. Мы за условные 250к списываем дофигища. Еще и хотим в розовом свете и с цветочками все это... Ну сюрр

И почему в кадарбитр последний маневр был 14.05.2025, почти два месяца тишина, не суд не назначают и никакие документы не вносят?

Подождите, вы можете нормально объяснить, а не идиотничать.
С прожиточного минимума я платила по 15 000, ну а почему 5 700 уходит в конкурсную массу, почему не физ лиц?
Потому что не по 15, а хвосты у вас, вероятно, зачетом шли в счет следующего платежа. Попросите сверку у Ивана.

И почему в кадарбитр последний маневр был 14.05.2025, почти два месяца тишина, не суд не назначают и никакие документы не вносят?
И не будут. Отчета точно. Пока полностью договор не оплатите. И нужно читать вообще ваше дело.

У Вас в определении после первого суда написано должно быть, когда фу должен предоставить отчет. После него и будет дата следующего суда

Подводя итог, могу сказать, что данная ситуация как раз показательна. Вот пожалуйста: начиналось все с того, что компания не платит ПМ. А в реальности совершенно другая картина.
Поэтому рекомендация ко всем, кто смотрит на негативные отзывы: рассматривайте обе стороны. Иногда оказывается, что сеятель того самого негатива просто хотчет нереального.
Относится к любым отзывам любых компаний. Суть одна
Давай ещё раз. Я когда хотел пойти с нссд, то тоже не понял сразу, что оплата будет из пм. Формулировки звучали так, что пм мне, а оплата из КМ (если что скрины скину). Мне показалось это странным. Разобравшись, понял, что оплата именно из пм!
Далее клиентам. Считайте, так вас за ногу, сколько вы должны юристам! +расходы (фу, публикации). Далее.
Как только вы на калькуляторе высчитали, что вы всё заплатили, то с этого момента требуйте свой пм. И, блин, не суетитесь!

Давай ещё раз. Я когда хотел пойти с нссд, то тоже не понял сразу, что оплата будет из пм. Формулировки звучали так, что пм мне, а оплата из КМ (если что скрины скину).
Есть такое. Какой-то олень заманивает так. Не первый раз слышу. Но!!! Когда у человека финал, то разбираться можно уж самостоятельно. И понимать элементарное. Дееспособные-то люди, ну

Отчет в кадарбитр 14.05.2025 был скинут
Вас будут продлевать. Услышьте. Вы вряд ли после завершения останетесь должны. Более того, если отчет закинут, то юрики понимали, что снятий будет столько, скольких хватит для погашения задолженности.
А инфу на Кадарбитр вносит не компания. Тут уж на суд пора жаловаться)))

Ну как-бы да. Я знаю, что должен 220к в целом. Я считаю из этой суммы.
Блин, ну это просто! 🤣
Так у девушки 180 по ее мнению. А куда 24 и 25 делись - непонятно

скрин депозита.webp

Так у девушки 180 по ее мнению. А куда 24 и 25 делись - непонятно
Честно? Я просто удивляюсь. Договор свой, по деньгам именно, весь обнюхал. Чтоб не встрять. А тут у девы такие непонятки. Ты же в теме, она может запросить примитивную сверку? Всё же станет сразу ясно.

У вас оплата фу в суд и публикации водят в договор? Это ещё примерно 45 к
Да не входят, ля.ну у меня в августе тоже первый платеж был. Ну я идиотка по твоему и не понимаю, что оплачивала?

А что в договоре у вас написано? У меня также 180к в рассрочку и отдельно прописано,что 25 я оплачиваю депозит и 24 публикации.
На последней странице. Да осел ей отвечает, по ходу. И ПМ, видимо, не 20700,а с копейками. Потому что по моим подсчетам она чуть больше 5к торчать должна им