НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

100% обидка. Должны были уговаривать остаться. А они объявили, что не будут с ней работать. Задето самолюбие. Поэтому и пытается вредить им дальше. А по итогу могут вляпаться такие вот Ирины
Да, очень обижена, пойду поплачу:ROFLMAO:

100% обидка. Должны были уговаривать остаться. А они объявили, что не будут с ней работать. Задето самолюбие. Поэтому и пытается вредить им дальше. А по итогу могут вляпаться такие вот Ирины
Чур меня, я еле отделалась от них. Кто обьявил и кому?:ROFLMAO:
Мне угрожали, когда я сказала, что договор расторгаю в одностороннем порядке и доверенность отозвала

Да, очень обижена, пойду поплачу:ROFLMAO:
Я даже удалять этот капец от тебя не буду. Пусть и флуд будет. Возможно, кому-то поможет сложить о тебе представление

В чате инфа была. вообще, речь о тебе вести смысла нет. На номер дела здесь ты жалуешься. Потому что подтверждает мои слова и то, что сроки не затянуты были. А без пруфов что толку сражаться с твоими голосами?)
Все, следящие за данной темой, помнят, как ты себя вела в прошлое обострение и кричала, что я не могу быть модером здесь из-за фамилии... Сейчас новый заскок. Ждем очередного шоу

Мне угрожали, когда я сказала, что договор расторгаю в одностороннем порядке и доверенность отозвала
Вам угрожали,вы еле отделались от них и все же с упорством мазохиста к ним возвращаетесь. Что-то я видимо в этой жизни не понимаю. Правда,для меня это удивительно.

Вам угрожали,вы еле отделались от них и все же с упорством мазохиста к ним возвращаетесь. Что-то я видимо в этой жизни не понимаю. Правда,для меня это удивительно.
Стокгольмский синдром)

Учитывая, что недавно она в чате мило беседовала с админами НССД и лепила им сердечки, а сейчас опять бочку катит - это реально странно. Ты ведь застала ее образ друга в чате?) Пару месяцев назад.

Учитывая, что недавно она в чате мило беседовала с админами НССД и лепила им сердечки, а сейчас опять бочку катит - это реально странно. Ты ведь застала ее образ друга в чате?) Пару месяцев назад.
Да,конечно. И до этого ещё,когда,как ты говоришь обострение было. :ROFLMAO:

Еще раз говорю, можете писать все, что угодно) И диагнозы мне ставить. И т.д.) Это даже занимательно))

я не могу быть модером здесь из-за фамилии..
Слушай, Ян, точняк. 😃
Я уже и забыл про это. 😃
Хотя, опять же, фамилия знатная. 😎
Чё ей надо было? 🤔
Я щитаю, образование и количество книг, прочитанных в детстве, имеют большое значение.😎

Да,конечно. И до этого ещё,когда,как ты говоришь обострение было. :ROFLMAO:
Я сейчас подняла переписку. 6 марта она извинялась в чате перед компанией. Мир, дружба, жвачка были два месяца) Потом она поссорилась с Аней) И гс с извинениями стерла. Остались только наши ответы ей) Боже))) Это клиника)

Слушай, Ян, точняк. 😃
Я уже и забыл про это. 😃
Хотя, опять же, фамилия знатная. 😎
Чё ей надо было? 🤔
Я щитаю, образование и количество книг, прочитанных в детстве, имеют большое значение.😎
Ой, как Вы правы) Имеет))

Я сейчас подняла переписку. 6 марта она извинялась в чате перед компанией. Мир, дружба, жвачка были два месяца) Потом она поссорилась с Аней) И гс с извинениями стерла. Остались только наши ответы ей) Боже))) Это клиника)
Ну придумай еще что-нибудь, прям богатая фантазия :ROFLMAO:

Слушайте, любой действие человека имеет причину) Зачем мне это надо было, зачем вам знать)

Эка я тебя задела, в чате даже помощи просишь. Ян, харэ)))

Споры сбивают с толку таких как я новичков, которые ничего еще ни разу не получали и видят картину мира на своих расчетах, честно говоря. Я же правильно понимаю историю с распределением денег- поступления с карты снимаются- выделяется ПМ (в моем случае полный на меня и по половине на детей), далее с этих денег идет оплата договора. И если остается что-то сверх ПМ, уходит в конкурсную? У меня пазл если честно так сложился

Споры сбивают с толку таких как я новичков, которые ничего еще ни разу не получали и видят картину мира на своих расчетах, честно говоря. Я же правильно понимаю историю с распределением денег- поступления с карты снимаются- выделяется ПМ (в моем случае полный на меня и по половине на детей), далее с этих денег идет оплата договора. И если остается что-то сверх ПМ, уходит в конкурсную? У меня пазл если честно так сложился
Правильно

Ой, как Вы правы) Имеет))
Естественно.
Дело в том, что определённый посыл, который имеется в литературе для детей и подростков, не только в поведенческих проявлениях, сколько в правильной социализации ребёнка.
Пропущенные моменты социализации, очень не просто в последующем исправить.
Что, к большому сожалению, мы и видим в данной теме.

Вы выше скидывали свою таблицу. По ней видно, что вы выплатили не все. Я считать умею. Что вы от них хотите - непонятно.
А. Ну да. Из КМ деньги не дают. Действительно, хамы...
Уж насколько я никогда не дружил с математикой (и до сих пор её ненавижу :ROFLMAO:) но даже я смог сориентироваться в расчетах🤦‍♂️

Естественно.
Дело в том, что определённый посыл, который имеется в литературе для детей и подростков, не только в поведенческих проявлениях, сколько в правильной социализации ребёнка.
Пропущенные моменты социализации, очень не просто в последующем исправить.
Что, к большому сожалению, мы и видим в данной теме.
Очень прикольно прочитать голосом Николая Дроздова :ROFLMAO:

Да. Если по договору должны за несколько платежей, то зачетом может быть вся сумма ПМ. Хвостик уйдет в часть следующего платежа. Так не всегда, Но бывает

Уж насколько я никогда не дружил с математикой (и до сих пор её ненавижу :ROFLMAO:) но даже я смог сориентироваться в расчетах🤦‍♂️
Ну видишь же, что человек считает не пойми как?

Эка я тебя задела, в чате даже помощи просишь. Ян, харэ)))
Да. Я думала, что бы сегодня снесла свои текстовые. Но нет. Живут)

Ну видишь же, что человек считает не пойми как?
По бухгалтерски) В свою пользу :ROFLMAO:
Почти как одна тётенька, официально не работающая, которая недавно возмущалась, что ей ПМ не выплачивают 🤦‍♂️

Смотрите. Я не в нссд. Но такое ощущение, что уже здесь. 😃
Но. В теме. Вам положен ПМ. Нссд берет оплату из пм. Остальное в км (естественно по закону). Как будет полная оплата по договору, плюс деньги для ФУ и публикации - пм начнёт падать вам.
Если кратко.