НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

добрый день всем. подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт перехода от нссд к другим юристам в процессе, когда уже назначен ФУ? не совсем понимаю, какие действия должна предпринять, какие документы собрать

также хотела узнать, бывали ли у кого-нибудь случаи, когда компания не отправляет ссылку на оплату
Есть. Прежде всего Вам нужно пообщаться со многими юристами, обсудить ситуацию, которая на данный момент происходит (относительно дела Вашего, конечно же) и после уже в сравнении выбирайте с трезвой головой. Наобещать все умельцы, а хорошего юриста для действующего дела не один месяц искать можно.
ФУ меняется быстро если у Вас уже будет новый на замену действующему.
Также вопрос выгоды смены юриста в плане денег тоже стоит учесть и готовы ли Вы на такой шаг с потерями пойти.
Лично меня их отношение к простым вопросам «допекло».
Очень важно ещё, что не все юристы были готовы взять дело действующее.

Последнее редактирование:
Позвольте узнать, когда же ваша компания планирует озарить своим присутствием и мой город? Я мечтаю стать его первым и самым постоянным адептом. Видения наших будущих чаепитий уже не дают мне покоя: за непринуждённой беседой мы с лёгкостью разрешим вопросы мироздания, такие, например, как существовать полгода на 20 тысяч?, или-в чём подлинная разница между «этапом» и «месяцем».
Обсудим искусство ответов без смысловой нагрузки💪. И мн.др. В общем, скучать не будем)