Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения
Здравствуйте. Читала ветки, поняла мало что, скорее всего из моей проблемы не было. Общалась с их юристом, заверили, что могут списать долги без банкротства, через реструктуризацию. Так как у меня нет имущества, и не хочу мужа привлекать в эти проблемы ( многие меня поймут) кто то такую процедуру проходил? Но очень дорого запросили 100000 тыс за услуги фин, и прочее, и по 15000 на 13 месяцев им
Здравствуйте. Читала ветки, поняла мало что, скорее всего из моей проблемы не было. Общалась с их юристом, заверили, что могут списать долги без банкротства, через реструктуризацию. Так как у меня нет имущества, и не хочу мужа привлекать в эти проблемы ( многие меня поймут) кто то такую процедуру проходил? Но очень дорого запросили 100000 тыс за услуги фин, и прочее, и по 15000 на 13 месяцев им
НССД не дешевые, да
Муж по идее все равно узнает, в ветке это обсуждалось несколько раз
А реструктуризация или реализация тут по решению суда. Подавать можно на рестру, конечно, но финальное решение все равно за судьей
Ну я свои копейки тоже банкрочу. Дорого но я за качество их работы выбрал. И доволен. Впринципе думаю можно найти и дешевле. но насколько я понял 15к в месяц это нормальная цена на рынке банкротства так сказать)))))
Ну я свои копейки тоже банкрочу. Дорого но я за качество их работы выбрал. И доволен. Впринципе думаю можно найти и дешевле. но насколько я понял 15к в месяц это нормальная цена на рынке банкротства так сказать)))))
Здравствуйте! После реструктуризациине освобождают от тех долгов, которые не вошли в реестр. Вам кредиторы также могут потом предъявить претензии. Списывают только в реализации. А вступают крайне неохотно. Может один кредитор вступить, а остальные потом Вам после рестры имеют право предъявить претензии.
Боже. Да о чем вы говорите? Ценник и рассрочка у них вполне себе нормальная Особенно выгодно при долге более 2,5 млн. А кто там по 10 платит и радуется - пусть) Можно и по три платить))) Только молиться при этом чтоб ничего не случилось и прошло все гладко.
Довольно странно будет выглядеть, если я буду пытаться что-то доказать человеку, для которого имущество - единственный камень преткновения). Разговор дальше считаю бессмысленным. Экономьте))
Довольно странно будет выглядеть, если я буду пытаться что-то доказать человеку, для которого имущество - единственный камень преткновения). Разговор дальше считаю бессмысленным. Экономьте))
Добрый день. Скоро начнутся торги по вашему автомобилю. Вам будут поступать звонки от заинтересованных в осмотре лиц, нужно будет отвечать и назначать дату и время осмотра. Под каждого подстраиваться не обязательно, можно выбрать лишь 1-2 дня в неделю, выделить час времени и показывать всем единовременно. При наличии пропущенных, рекомендуем перезванивать, что бы не попасть под подозрения в препятствии в проведении торгов.
Дополнительно просим сообщить, поменялось ли что-то во внешнем или техническом состоянии автомобиля с тех пор как вы присылали фотографии?
Объясните пожалуйста. Разве машину не на спец стоянку забирают ? Почему я ее должна продавать?
НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения
Национальная Служба Списания Долгов (НССД) специализируется на оказании юридических услуг по списанию задолженностей через...
Долг не проблема - отзывы и обзор компании
Легенда: женщина, долгов 1 800 000, зарплата 80.000. Иждивенцев нет. Имущества нет. Просрочки мелкие.
До объемной и информативной консультации не...
Свобода финанс - отзывы и обзор компании
Легенда: женщина, долгов 1 600 000, зарплата 80.000. Иждивенцев нет. Имущества нет. Есть ИП. Была сделка год назад.
Консультация проводилась в два этапа...
Юридический центр "Фаворит" - отзывы и обзор компании
Московская компания, которая оказывает сопровождение в процедуре банкротства физического лица. Работает по всей РФ, имеет офис в Москве...
Юридический центр "Нетдолгофф" - обзор компании
Консультация проходила согласно двум "легендам":
1. Женщина, иждивенцев нет, не замужем, официальная зарплата 60-100 тысяч рублей. Из имущества...
Ваем привет, не кто не сталкивался с брокером Милениум групп? Есть 35 МФО, несколько в просроке около недели. Согласились дать кредит на 300 тысяч, сказали что уже точно одобренно, залог не какой...
Банкрот Консалт - отзывы и обзор компании
Легенда: женщина, долгов 1 900 000, зарплата 90.000. Иждивенцев нет. Имущество - единственное и две машины, купленные в браке с супругом.
Рассказали о...
Отзыв о компании Бизнес юрист
Хотелось бы написать своё мнение о данной компании. Конечно понятно, что реклама - двигатель торговли. Но это совершенно не даёт права организации, которая...
Юридическая компания Инсайт Оренбург - отзывы и обзор компании
Легенда: женщина, долгов 2 100 000, зарплата 80.000. Иждивенцев нет. Имущество - машина и квартира. Просрочки мелкие, был развод в...
Федеральная юридическая компания "Заря" - обзор компании ЮК Заря.
Довольно известная компания, информацию о которой можно найти везде. Есть как положительные отзывы, так и негативные. Ранее имела...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.