НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Ну тогда так...я почему-то думал что все кредиторы должны согласится. Хотя я особо не погружался в эту тему)))))
Я читала)))) что если большинство, то до 3-х лет( если суд утвердит). Но именно на практике не скажу

Здравствуйте. Читала ветки, поняла мало что, скорее всего из моей проблемы не было. Общалась с их юристом, заверили, что могут списать долги без банкротства, через реструктуризацию. Так как у меня нет имущества, и не хочу мужа привлекать в эти проблемы ( многие меня поймут) кто то такую процедуру проходил? Но очень дорого запросили 100000 тыс за услуги фин, и прочее, и по 15000 на 13 месяцев им

Здравствуйте. Читала ветки, поняла мало что, скорее всего из моей проблемы не было. Общалась с их юристом, заверили, что могут списать долги без банкротства, через реструктуризацию. Так как у меня нет имущества, и не хочу мужа привлекать в эти проблемы ( многие меня поймут) кто то такую процедуру проходил? Но очень дорого запросили 100000 тыс за услуги фин, и прочее, и по 15000 на 13 месяцев им
НССД не дешевые, да
Муж по идее все равно узнает, в ветке это обсуждалось несколько раз
А реструктуризация или реализация тут по решению суда. Подавать можно на рестру, конечно, но финальное решение все равно за судьей

Ну я свои копейки тоже банкрочу. Дорого но я за качество их работы выбрал. И доволен. Впринципе думаю можно найти и дешевле. но насколько я понял 15к в месяц это нормальная цена на рынке банкротства так сказать)))))

Ну я свои копейки тоже банкрочу. Дорого но я за качество их работы выбрал. И доволен. Впринципе думаю можно найти и дешевле. но насколько я понял 15к в месяц это нормальная цена на рынке банкротства так сказать)))))
Да цена нормально. Только именно не бонротво нужно, по работе нельзя. А реструктуризация. Они обещали, что это возможно

Я читала их уенники( все зависит от суммы долга)

Да цена нормально. Только именно не бонротво нужно, по работе нельзя. А реструктуризация. Они обещали, что это возможно
У меня реструктуризация) в мае жду уже крайний суд))) и буду я свободна)

Нет) У меня 10К в месяц и меня вполне устраивает
У меня вообще оплата постфактум))

Здравствуйте! После реструктуризациине освобождают от тех долгов, которые не вошли в реестр. Вам кредиторы также могут потом предъявить претензии. Списывают только в реализации. А вступают крайне неохотно. Может один кредитор вступить, а остальные потом Вам после рестры имеют право предъявить претензии.

Доброе утро. Ответил помощник. Сказал что будет происходить снятие в мае между праздниками
Доброе утро. Надеюсь. Мне юристы написали,что приняли информацию. Я им замучилась писать. Ну хоть что-то.

Нет) У меня 10К в месяц и меня вполне устраивает
Боже. Да о чем вы говорите? Ценник и рассрочка у них вполне себе нормальная Особенно выгодно при долге более 2,5 млн. А кто там по 10 платит и радуется - пусть) Можно и по три платить))) Только молиться при этом чтоб ничего не случилось и прошло все гладко.

У меня и без молитв ничего не случилось и все гладко идёт
Не всем везет. Поэтому кричать о дешевизне глупо. Банкротство - далеконе тот случай, когда на г..е сметану можно собирать

Не всем везет. Поэтому кричать о дешевизне глупо. Банкротство - далеконе тот случай, когда на г..е сметану можно собирать
Если есть имущество - да) а если нефиг взять - на кой платить больше?

Если есть имущество - да) а если нефиг взять - на кой платить больше?
Довольно странно будет выглядеть, если я буду пытаться что-то доказать человеку, для которого имущество - единственный камень преткновения). Разговор дальше считаю бессмысленным. Экономьте))

Довольно странно будет выглядеть, если я буду пытаться что-то доказать человеку, для которого имущество - единственный камень преткновения). Разговор дальше считаю бессмысленным. Экономьте))
Сэкономил) У вас  перди ID collect вступил в реестр?

За сколько примерно до второго заседания подали заявление?
Вы действительно думаете, что я слежу за этим?) Примерно, наверное, месяца за 1,5

Добрый день. Скоро начнутся торги по вашему автомобилю. Вам будут поступать звонки от заинтересованных в осмотре лиц, нужно будет отвечать и назначать дату и время осмотра. Под каждого подстраиваться не обязательно, можно выбрать лишь 1-2 дня в неделю, выделить час времени и показывать всем единовременно. При наличии пропущенных, рекомендуем перезванивать, что бы не попасть под подозрения в препятствии в проведении торгов.
Дополнительно просим сообщить, поменялось ли что-то во внешнем или техническом состоянии автомобиля с тех пор как вы присылали фотографии?
Объясните пожалуйста. Разве машину не на спец стоянку забирают ? Почему я ее должна продавать?

Почему я ее должна продавать?
Вы ее не продаете, а всего лишь показываете. У нас у кого были торги у ребят из чата также никуда не забирали авто.