НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Не советую , не обращайтесь , есть записи разговоров , переписки с обещаниями . И вот уж второй год идёт реализация , толку нет , отмазываються тем что кто Вам давал такие обещания уже давно не работают! Так же много информации собирала самостоятельно на форумах и у других юристов ! И вообще не уверенна что спишут долги !!! Много отзывов у них лживые пишут сами сотрудники либо какие- то менеджеры по продажам ! В нашей компании уже собралось 7 человек которые страдают от НССД ! Так что присоединяйтесь!
Расскажите нам, почему так затянулась реализация. И каким образом страдают остальные, кто в вашей компании?

Конечно. Они сейчас только узнали что я банкрочусь.
Добрый вечер. Обещала вам написать,как будут какие-то движения. Вот сейчас пришло смс от Сбера,что карту разблокировали,надеюсь,что завтра получу свой первый ПМ. Как у вас с этим дела обстоят?

Добрый вечер. Обещала вам написать,как будут какие-то движения. Вот сейчас пришло смс от Сбера,что карту разблокировали,надеюсь,что завтра получу свой первый ПМ. Как у вас с этим дела обстоят?
Тоже только что смс пришло. Но теперь оно мне не надо😂😂 там деньги чужие
Добрый вечер)

Отредактировано модератором:
Добрый вечер. У Вас сколько прошло после первого суда?

Сегодня у спёрбанка день снятия ареста со счетов? Сейчас СМС пришло
У них смс пришло,так как ФУ подал на разблокировку видимо. А вот у тебя почему пришло,не поняла. Ты ж вроде не офиц.работаешь и фирма другая.

У них смс пришло,так как ФУ подал на разблокировку видимо. А вот у тебя почему пришло,не поняла. Ты ж вроде не офиц.работаешь и фирма другая.
И отчёт ещё не направлен, и дата второго заседания не определена :ROFLMAO:

А об чём? У меня счёт в спёрбанке с незапамятных времён, я про него уже и забыл :ROFLMAO:

Не курю и не ширяюсь:ROFLMAO:
Ну так прочитай мое сообщение еще раз.
О том что у них пришло смс о разблок.так как они ждут выплаты от ФУ своей. (они в одной фирме банкротятся)
А ты говоришь,что и у тебя смс пришло. Я и спросила,а у тебя с чего бы пришло? Ты вроде говорил,что нечего тебе получать в процедуре.
Короче,забей.

Я и спросила,а у тебя с чего бы пришло? Ты вроде говорил,что нечего тебе получать в процедуре.
Я и сам удивился) Причём счета в нескольких банках, а разблокировали только в спёрбанке

Я и сам удивился) Причём счетов несколько, а разблокировали только в спёрбанке
Ой...бл*ть🤦‍♀️ты ни как не поймешь.
У них смс о разблок Сбера,так как ФУ им будет снимать и переводить деньги с их зп,чтоб они получили свой ПМ.
А у тебя то,что? Может ты путаешь с арестом от приставов?

Ооо, так мне еще 1,5 месяца ждать))
Не факт. Может у вас раньше будет. У всех по разному. Здесь ещё зависит от того,сколько вы платежей внесли. У меня мало было платежей,наверное поэтому долго. Ну теперь накопилась сумма,ФУ переведет юристам за несколько месяцев, полегче будет. :)

Не факт. Может у вас раньше будет. У всех по разному. Здесь ещё зависит от того,сколько вы платежей внесли. У меня мало было платежей,наверное поэтому долго. Ну теперь накопилась сумма,ФУ переведет юристам за несколько месяцев, полегче будет. :)
Я внесла 126 за 2,5 месяца

А я всего за 4 месяца внесла,потом после суда карту заблокировали. Пусть ФУ все деньги юристам переводит. Хочется быстрее расплатиться.
Аналогично. Очень хочется расплатиться и пройти процедуру легко и быстро. Ну, пусть не совсем быстро, но к осени) в общих сроках. А сейчас, лето скоро, кайф😍 Я вообще рада, что самый сложный период процедуры выпадает именно на лето. Вам желаю тоже, максимально быстро и безболезненно пройти. У меня пока никто не пошел в реестр. Жду Сбер. Начиталась про МТС, но их у меня нет)

Аналогично. Очень хочется расплатиться и пройти процедуру легко и быстро. Ну, пусть не совсем быстро, но к осени) в общих сроках. А сейчас, лето скоро, кайф😍 Я вообще рада, что самый сложный период процедуры выпадает именно на лето. Вам желаю тоже, максимально быстро и безболезненно пройти. У меня пока никто не пошел в реестр. Жду Сбер. Начиталась про МТС, но их у меня нет)
У меня в реестр Совком вступил через месяц после суда и вчера появилось ходатайство от Сбера,тоже вступает. МТС у меня кредитка на 10к,вот не знаю полезут или нет. Спасибо за пожелания. И вам тоже удачи и скорейшего освобождения от долгов.

У меня в реестр Совком вступил через месяц после суда и вчера появилось ходатайство от Сбера,тоже вступает. МТС у меня кредитка на 10к,вот не знаю полезут или нет. Спасибо за пожелания. И вам тоже удачи и скорейшего освобождения от долгов.
Спасибо. Я жду только Сбер. Остальное также 10-20-30. Все мелочь

А что с МТС?