НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Неа. Ну я вышла в телегу на НССД, там много постов и не нашла где именно чат
Надо наверху на значок НССД нажать и справа будет синий значок ,туда нажимаешь и ты в чате.

Так и не пришли выплаты
Написала юристом,они сказала что выплаты к ним не поступали
Да что же это такое. Я понимаю,что ФУ разбирается,насчёт чужих денег,но ваши-то должен выплатить.

Здравствуйте! Подскажите а ФУ хоть один раз связывается как- то с клиентом, что бы хотя бы понять какие карты, кому ,куда, а каких пособия... и. т.д? Или все через юристов?

Здравствуйте! Подскажите а ФУ хоть один раз связывается как- то с клиентом, что бы хотя бы понять какие карты, кому ,куда, а каких пособия... и. т.д? Или все через юристов?
Я один раз спрашивала юристов,как связаться с ФУ. Они сказали,что только через них.

Я один раз спрашивала юристов,как связаться с ФУ. Они сказали,что только через них.
Поняла, спасибо. Значит можно трубки не брать с неизвестных номеров. А то мне тут со всех областей России названивают неизвестные номера 😂

Поняла, спасибо. Значит можно трубки не брать с неизвестных номеров. А то мне тут со всех областей России названивают неизвестные номера 😂
После того,как проходит суд,вас переводят в процедурный отдел. Там юристы вам все напишут,какие документы,справки,счета,куда ФУ будет переводить ПМ и т.д. нужно будет предоставить.
Насчёт,того,брать или не брать трубки это как вы сами хотите. Мне удобнее было брать,чтобы свести к минимуму звонки 3-м лицам.

Категорически отказывают, даже в консультации. Пришлось самой в банк обращаться

Насчёт,того,брать или не брать трубки это как вы сами хотите. Мне удобнее было брать,чтобы свести к минимуму звонки 3-м лицам.
Да вроде утро, я тут с детьми пытаюсь поесть, а тут трезвонят. Так то я беру трубки в основном

. не чекал судьбой надесь , на хорошее!

Вложения

• Screenshot_2025-05-17-14-11-01-004_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_2025-05-17-14-11-01-004_com.vkontakte.android.webp
    114.8 KB · Просмотры: 8
Здравствуйте! Подскажите, юристы сообщают, что передали доки в суд?
Мне не сообщали, я увидела сама, когда на кадарбитре появилось:) Подают документы очень быстро.

Мне не сообщали, я увидела сама, когда на кадарбитре появилось:) Подают документы очень быстро.
Я получается в четверг оплатила все судебные нужды, сказали что начали сбор документов. Вот сижу как на иголках. Еще и оригиналы где-то по Москве катаются, все никак не доедут до них.🤦Почта России блин

Я получается в четверг оплатила все судебные нужды, сказали что начали сбор документов. Вот сижу как на иголках. Еще и оригиналы где-то по Москве катаются, все никак не доедут до них.🤦Почта России блин
Мне кажется у меня подали быстрее чем оригиналы дошли 😁 Не переживайте, уж что что, а документы в суд они молниесно подают)

Я 25.12 заключила договор,а 27.12 уже подали доки. Оригиналы до них доехали,когда у меня уже номер дела был.

Мне кажется у меня подали быстрее чем оригиналы дошли 😁 Не переживайте, уж что что, а документы в суд они молниесно подают)
Надеюсь, п то неспокойно это все. Я вообще первый раз во всем этом варюсь. Суды, просрочки. Жуть просто

Я 25.12 заключила договор,а 27.12 уже подали доки. Оригиналы до них доехали,когда у меня уже номер дела был.
Может я ищу неправильно конечно. Ну или еще пока рано!

В поле "Участник дела" ФИО или ИНН вбиваете свои
Вы не знаете, если ходатайство отправили в прошлый четверг, должно уже отобразиться на каде? То ли действительно секретарь долго регистрирует, то ли юристы разводят. Не могу понять. Говорят, ждите, что до 5 рабочих дней регистрируют

Надеюсь, п то неспокойно это все. Я вообще первый раз во всем этом варюсь. Суды, просрочки. Жуть просто
Уже нет причин для волнений, всё хорошо будет, главное начало положено🤗

Вы не знаете, если ходатайство отправили в прошлый четверг, должно уже отобразиться на каде? То ли действительно секретарь долго регистрирует, то ли юристы разводят. Не могу понять. Говорят, ждите, что до 5 рабочих дней регистрируют
Бывает что на сайте не сразу отображается

Если что, я не по своему делу. Перепутала, хотела в банкротство написать. Написала в нссд. Это не о них речь

У всех по разному. Может ещё мало времени прошло.

Вот надеюсь. Уверяют что отправили
От суда тоже зависит. Бывает,что они там не торопятся или загруженность большая. Дождетесь. Я когда номер дела ждала,наверное каждые полчаса туда заходила. :giggle:

А карточки когда блокируют? После первого суда или уже при присвоении номера делу?
После суда. У меня на 6-ой день. Как только на ФЕДе опубликовали,сразу заблокировали.