НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Сейчас искать буду. Я пока капец какой стресс словила
Меня просто вчера перевели после суда в процедурный отдел и предоставили номер телефона,по которому я так поняла можно звонить.

Меня просто вчера перевели после суда в процедурный отдел и предоставили номер телефона,по которому я так поняла можно звонить.
У меня решение не то, на которое мы договаривались. Как теперь это все отменить? А можете телефоном поделиться? По общему дозвониться не могу.

Сейчас искать буду. Я пока капец какой стресс словила
У меня решение не то, на которое мы договаривались. Как теперь это все отменить? А можете телефоном поделиться? По общему дозвониться не могу.
+74999385790

Что случилось?
Решение о реализации. Это полный п*здец.... меня уверяди, что это невозможно. Спрашивала миллион раз. Иначе я бы вообще сама все платила

+74999385790
спасибо. Сейчас попытаюсь

Решение о реализации. Это полный п*здец.... меня уверяди, что это невозможно. Спрашивала миллион раз. Иначе я бы вообще сама все платила
Ань, может там что-то перепутали?
Ты не паникуй прям сильно раньше. Ну не скрывала же ты имущество

Решение о введении рестры или реализации за судом. Заявление подавали на рестру, уверена. Суд решил иначе. Сейчас есть несколько вариантов решения данной проблемы. Они есть, не переживайте.

спасибо. Сейчас попытаюсь
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего дела для оперативной связи. Не стоит переживать всё решается, юристы Вам всё расскажут, также есть вероятность, что просто ошибка в определении

Спросите на всякий случай на что заявление в суд подавали

Спросите на всякий случай на что заявление в суд подавали
Спрашивала миллион раз

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего дела для оперативной связи. Не стоит переживать всё решается, юристы Вам всё расскажут, также есть вероятность, что просто ошибка в определении
А32-7(удалено модератором)

Ответьте, пожалуйста, в вотсап

У меня так же указано, хотя никакого имущества нет
Так вот у меня есть. Вернее у мужа

То есть гарантии если подаешь на реструктуризацию то не будет реализации нет?
их и не было никогда.
И практика тоже не пришей кобыле хвост. Людям с машинами и ипотеками дают рестру с выплатами на 5 лет и мирным соглашением по ипо-банку, а людям безо всего ставят реализацию и затягивают сроки на точно ли ничего не нашли, как вон у Антиколлектора.

их и не было никогда.
И практика тоже не пришей кобыле хвост. Людям с машинами и ипотеками дают рестру с выплатами на 5 лет и мирным соглашением по ипо-банку, а людям безо всего ставят реализацию и затягивают сроки на точно ли ничего не нашли, как вон у Антиколлектора.
Не понятно конечно, у меня впереди развод еще поэтому и нужна рестра, нет желания посвящать в свои планы почти бывшего мужа, а машину которая нажита в браке он конечно не собирается делить, а больше ничего и нет, только прописка у родителей в квартире ( единственное жилье)

Я пока просто в панике
Напишите пожалуйста как что-нибудь проясниться

Я пока просто в панике
"Об удовлетворении ходатайства об обязании должника, руководителя, бывшего руководителя должника передать документы (имущество) арбитражному управляющему" - Меня эта фраза насторожила(

"Об удовлетворении ходатайства об обязании должника, руководителя, бывшего руководителя должника передать документы (имущество) арбитражному управляющему" - Меня эта фраза насторожила(
Меня еще и как. Что по итогу это может значить? Если это не ошибка, введена реализация, а апелляция отклонена - это можно как то остановить? Это, наверное, подтверждает, что не ошибка и именно реализация

Вероятность есть. Из НССД вам не ответили?
Ответили. Что не стоит переживать. Это может быть ошибкой и надо дождаться самого акта. Но я то все равно паникую

Отредактировано модератором:
Это, наверное, подтверждает, что не ошибка и именно реализация
Аня, запроси заявление тебе предоставить. Помнишь, я писала, что мне неверно все указали? Я тоже не ознакомилась, теперь всем советую заранее ознакомиться с документами.