НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

АААААА :D , это пять))))) У меня только Росреестр повлиял, сразу 4 разрешения выслали. Но мне уже не надо:D
И почему-то сразу правильно. Как так получилось)))))
Чудеса просто) Мотивация для работы им может нужна хорошая кроме полностью закрытого по сумме договора) Судя по сообщениям выше нарушение по получениям выплат очень серьезные и никто на первой консультации об этом конечно же не скажет)

Чудеса просто) Мотивация для работы им может нужна хорошая кроме полностью закрытого по сумме договора) Судя по сообщениям выше нарушение по получениям выплат очень серьезные и никто на первой консультации об этом конечно же не скажет)
Нарушения огромные. И это нарушение закона так-то. Эх, ладно, главное нас с Вами больше ничего с этими товарищами не связывает) А так мрак....

Нарушения огромные. И это нарушение закона так-то. Эх, ладно, главное нас с Вами больше ничего с этими товарищами не связывает) А так мрак....
Это да, жить стало легче с целыми нервными клетками)

Отзыв​

Никогда в жизни не брала займов или кредитов, но из-за некоторых обстоятельств пришлось. Боже, это было как снежный ком, только погашала один займ, в другом уже была просрочка и набегали проценты...Появились нервные срывы, тики, не жизнь, а ад. Подруга работает в банке, от неё и узнала о процедуре, сказала многие сейчас приходят снимать деньги в процедуре банкротства. Ну и я решила попробовать, уже думала будь что будет, мне казалось тогда что выхода уже нет. Обратилась в несколько фирм, но в итоге выбрала НССД. Быстро подали заявление в суд, всё объяснили. Через 6 месяцев я уже получила акт о списании всех задолженностей с меня, а было их не мало 930 тысяч. Спасибо вам!!!!!!!
Ну да, это ж по ходу у вас реализация началась сразу с заключения договора :)) Коллеги-копирайтеры, не пишите ерунду, делайте фактчек.

У меня только суд состоялся через 5 месяцев после подачи документов. У знакомого, который параллельно со мной банкротится, тоже только через 5 месяцев. И если в моем случае это было связано с болезнью/отпуском судьи, то в случае знакомого -- исключительно из-за косяков нссд оба раза. Его дело оставляли без движения, а затем дважды переносили только потому, что нссд не смогли предоставить в суд документы, которые у них уже были от клиента. Дважды!
Так что не надо людям писать про акты о списании долгов через полгода) Реализация минимум столько длится.

Ну да, это ж по ходу у вас реализация началась сразу с заключения договора :)) Коллеги-копирайтеры, не пишите ерунду, делайте фактчек.

У меня только суд состоялся через 5 месяцев после подачи документов. У знакомого, который параллельно со мной банкротится, тоже только через 5 месяцев. И если в моем случае это было связано с болезнью/отпуском судьи, то в случае знакомого -- исключительно из-за косяков нссд оба раза. Его дело оставляли без движения, а затем дважды переносили только потому, что нссд не смогли предоставить в суд документы, которые у них уже были от клиента. Дважды!
Так что не надо людям писать про акты о списании долгов через полгода) Реализация минимум столько длится.
Причем отзывы все очень похожи между собой))))) Смех да и только)

Ну извините, я не думала что это какая-то принципиальная для вас разница... Я не уточнила но да. Это имелось ввиду. Что списание долгов через 6 месяцев с первого заседания. Не думала что это нужно уточнять, потому что все вроде и так знают что процедура длится от 6 месяцев..

Ребята, отписываюсь. п*здец полный. Документ выгрузили. Реализация... Что теперь делать - хер его знает. И это же меня уверяли, что такого не будет

Ребята, отписываюсь. п*здец полный. Документ выгрузили. Реализация... Что теперь делать - хер его знает. И это же меня уверяли, что такого не будет
Такие обещания лучше сразу в договоре фиксировать и если суд принимает другое решение оплата неустойки раз так уверены были в своих словах. Должны же базово знать, что от решения суда прежде всего зависит и оно не от их обещаний клиентам выносится. Может хоть так правду научатся юридические компании говорить наконец.

Разрулить должны. Такое было у них уже. Более того, возможно, предложат наиболее выгодные варианты при данных обстоятельствах. Не всегда при наличии имущества только рестра спасает.
Я бы конечно подумала, что просили сразу реализацию, если бы не одно но: при подаче на реализацию у компании нет моды прописывать кредиторов. Поэтому, возможно реально решение суда такое. Ибо необходимые кредиторы прописаны.
Опять же, вариантов масса. Зависит и от зп, т кредиторов в целом и от имущества конечно. Но выход всегда есть

Как бы юристы теперь должны и разруливать эту тему с судом. Гладко редко все бывает. За это вы и платите им денюшку...как говорится можно будет оценить их профессионализм!))))))

Вот это подстава :eek:
Ну а в чем подстава?) это судебное решение, судьи ребята непредсказуемые. Подадут апеляшку и выбьют рестру. Накладки такие не редкость. Я бы посоветовала не в панику впадать человеку, а с юристами обсудить, уверена все бы объяснили и не было вот этих выбросов непонимания.

Да понятно, что только суд решает, но так грустно, так кисло стало(
Обидно, что когда уверен в реализации, вводят рестру. Еще обиднее, когда наоборот. Но компания поэтому и обещает рестру, так как понимает, что даже при таком решении есть возможность все повернуть куда нужно.
А вообще - мне крайне интересно что там за имущество. Может и варианты попроще есть

Да понятно, что только суд решает, но так грустно, так кисло стало(
Главное что результат неокончательный. Не у всех и не всегда с первого раза получается как надо( слишком много факторов независящих от юристов) Пока есть возможность вырулить, а тут она есть) духом падать точно рано. Уверена все будет хорошо у девушки)

Не совсем место для подобной писанины. Но расскажу. На "подумать": знаю случай, где вывели тачку за 3,5 мульта. Не буду озвучивать что за компания и что за человек. Но скажу, что возмущений от человека было много: запросили несколько сотен за это. Но!!! Путем нехитрой арифметики мы понимаем, что минимум три ляма спасли. Выгодно? Однозначно да. По рестре платил бы гораздо дольше.
К чему я это? Может, и здесь есть какие-то такие варианты.

Сочувствую, я вообще на распутии. Собираю сейчас документы, но мне кажется хрен мне а не банкротство. Много камней подводных, 30 мфо и сбер на 900к

Хорошо, что у меня никакого имущества нет! Хвала яйцам, что мне в своё время хватило мозгов переписать имущество на маму) Анне желаю выйти из её ситуации с наименьшими потерями.
Я б на месте Ани, если вариант есть, решала по имуществу и при возможности списывала б долги к чертям. Нет - в суд со справкой о доходах. Но с юриками поговорить. Они в любом случае не оставят все так

Сочувствую, я вообще на распутии. Собираю сейчас документы, но мне кажется хрен мне а не банкротство. Много камней подводных, 30 мфо и сбер на 900к
Имущество какое? У меня на мне ничего. Долгов 1,6. По весне свобода))) Банкрочусь тут, мой знакомый тут и ребята от нас тоже здесь),
С ПМ проблем нет ни капли. Я довольна.
Вляпаюсь - пойду сюда же))))

Как бы юристы теперь должны и разруливать эту тему с судом. Гладко редко все бывает. За это вы и платите им денюшку...как говорится можно будет оценить их профессионализм!))))))
Ага. Посмотрим. Вообще не знаю, что делать

Мне вообще сами МФО в анкете исправили зп на300 тыс. И многим так исправляют,а потом говорят,что я мошенница.
Юрист сказал что без приложения справок никакой статьи, но дел в сети начиталась что отказы делали. Вот и выходит, что почитаешь, а потом на панике всю трясет. Близкие не в курсе, да и с моей деятельностью трудно будет...почти каждая собака в лицо знает, если это все вылезет. Просрочки по мфо не больше двух недель, небус полицией грозился... Интересно, подача заявления как то дело меняет или нет

Просрочки по мфо не больше двух недель, небус полицией грозился... Интересно, подача заявления как то дело меняет или нет
Не пишет небус в полицию, и заявления никак не влияют, возьмите себя в руки со своими просрочками не больше 2 недель

Имущество какое? У меня на мне ничего. Долгов 1,6. По весне свобода))) Банкрочусь тут, мой знакомый тут и ребята от нас тоже здесь),
С ПМ проблем нет ни капли. Я довольна.
Вляпаюсь - пойду сюда же))))
Прописана у свекрови, в собственности дом с участком. Сама по одному из дипломов клинический психолог. Но в связи с долговой ямой чувствую себя чиканько полной. Данной организации в моем городе вроде нет, напоролась когда искала на бизнес юрист, до сих пор смех пробирает

Юрист сказал что без приложения справок никакой статьи, но дел в сети начиталась что отказы делали. Вот и выходит, что почитаешь, а потом на панике всю трясет. Близкие не в курсе, да и с моей деятельностью трудно будет...почти каждая собака в лицо знает, если это все вылезет. Просрочки по мфо не больше двух недель, небус полицией грозился... Интересно, подача заявления как то дело меняет или нет
Мне юрист сказал не реагировать ни на какие провокации. Ну вот Слава Богу суд прошел без проблем.

Просто...если будет реализация... мне придётся новый дом искать. Сегодня вот шеф сказал, что может помочь и внести эту сумму. Но, наверное, уже не прокатит

Просто...если будет реализация... мне придётся новый дом искать. Сегодня вот шеф сказал, что может помочь и внести эту сумму. Но, наверное, уже не прокатит
Ну тут так вам фартануло. Что поделать. Вы главное теперь держите нас всех в курсе своего дела. Теперь интересно чем закончится все))))