НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Юрист сказал что без приложения справок никакой статьи, но дел в сети начиталась что отказы делали. Вот и выходит, что почитаешь, а потом на панике всю трясет. Близкие не в курсе, да и с моей деятельностью трудно будет...почти каждая собака в лицо знает, если это все вылезет. Просрочки по мфо не больше двух недель, небус полицией грозился... Интересно, подача заявления как то дело меняет или нет
В интернете много чего написано...что можно офигеть. И накрутить себя пипец как...по своему опыту я как бы на этом форуме полезную информацию только нашёл.

Доброго вечера.Она не была на суде как раз таки, ее развернул секретарь, и она , несолоно-хлебавши уехала домой.
Сама виновата. Надо было настоять. Хотя меня спросили. Чего я хочу

Это да... но как теперь. Ведь процесс то запущен...
Там решение суда обжаловать можно вроде как...в определённые сроки. Апелляции ходатайства(низнаю мож ещё какие термины есть) но факт что это не окончательно)))

Сама виновата. Надо было настоять. Хотя меня спросили. Чего я хочу
Сейчас уже просто не переживайте, не факт что это изменило бы что то, умерла так умерла как говорится, сейчас главное жестко поставить вопрос с юристами, чтобы они все таки выполнили договоренности.

Там решение суда обжаловать можно вроде как...в определённые сроки. Апелляции ходатайства(низнаю мож ещё какие термины есть) но факт что это не окончательно)))
30 дней вроде.

Сейчас уже просто не переживайте, не факт что это изменило бы что то, умерла так умерла как говорится, сейчас главное жестко поставить вопрос с юристами, чтобы они все таки выполнили договоренности.
Ну вот надеюсь

Консультировалась с юристом и мне рассказали, что можно сделать правовую защиту через третейского судью, уберечь имущество законно, то есть оно будет оформлено на супруга и в реализацию его не пустят, но это надо делать до начала процедуры банкротства

Консультировалась с юристом и мне рассказали, что можно сделать правовую защиту через третейского судью, уберечь имущество законно, то есть оно будет оформлено на супруга и в реализацию его не пустят, но это надо делать до начала процедуры банкротства
У меня все оформлено на супруга

Ну вот надеюсь
Все у вас хорошо будет
Но всё-таки активно настаивайте чтобы давали ознакомиться с ходом дела и подробные ответы на все вопросы, так у вас хотя бы понимание будет что происходит

Прописана у свекрови, в собственности дом с участком. Сама по одному из дипломов клинический психолог. Но в связи с долговой ямой чувствую себя чиканько полной. Данной организации в моем городе вроде нет, напоролась когда искала на бизнес юрист, до сих пор смех пробирает
Не переживайте. У вас простое дело, раз только единственное жилье

Просто...если будет реализация... мне придётся новый дом искать. Сегодня вот шеф сказал, что может помочь и внести эту сумму. Но, наверное, уже не прокатит
Ань. Не паникуй. А вообще у тебя что за ситуация? Много прям имущества? Не знаю, может, ты писала, но я немного ограничена во времени и некогда искать. Может реально так тому и быть и есть иные пути обхода?

Все это (третейка, которая сама по себе шараш-монтаж) - временная лазейка и слишком много но. Но вы правы в том, что нужно задумываться именно о выводе. Как мне кажется, дешевле выйдет, чем лям рестры тянуть

Ань. Не паникуй. А вообще у тебя что за ситуация? Много прям имущества? Не знаю, может, ты писала, но я немного ограничена во времени и некогда искать. Может реально так тому и быть и есть иные пути обхода?
Спасибо за поддержку! У нас на двоих оформлена только квартира с маткапиталом. Остальное все на муже...

Спасибо за поддержку! У нас на двоих оформлена только квартира с маткапиталом. Остальное все на муже...
А на муже что? Именно в браке купленое

Все это (третейка, которая сама по себе шараш-монтаж) - временная лазейка и слишком много но. Но вы правы в том, что нужно задумываться именно о выводе. Как мне кажется, дешевле выйдет, чем лям рестры тянуть
Вывести например машину из под удара реально?

Вывести например машину из под удара реально?
Через третейку я б не решилась

2 машины. И 3 квартиры
Оххх. Тут только рестра. Ни одни юристы не выведут так много

Фрейд?)
Юль. Я надеялась, что там поменьше и можно что-то придумать и остаться в реализации. Но слишком много, если все в браке. Опять же, откуда деньги. Может, добрачные у супруга...