НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

+
У меня потеряли 30 к оплаченных в счет услуг. Бегаю по чатам и достаю только я. Уже 2 недели без результата. Это при том, что платежам уже больше месяца...
У меня тоже потеряли) Нашли. Может, конечно, еще потеряют, но я закрепик сделала в Ватсапике и норм))) Пошлю почитать)) Тоже понервничала и пошумела конечно. Ничего не пропадет бесследно

Я не про ФУ имею ввиду, а про юристов в чате сопровождения
Юристы всегда с вами свяжутся, если что-то надо будет.
То что обратная связь не оч, то тут в ветке много на этот счёт сказано.
Опять же. Смотря какие вопросы. На некоторые не стоит и отвечать. Кмк.)
Вот выше был вопрос - где мой ПМ??
Ну как тут юристу ответить, чтоб было ещё понятней, когда и так понятно.)

+
У меня потеряли 30 к оплаченных в счет услуг. Бегаю по чатам и достаю только я. Уже 2 недели без результата. Это при том, что платежам уже больше месяца...
Одни и те же вопросы, заказы одних и тех же справок. И за все 7,5 месяцев бегаю только я по любым вопросам. Имхо, но сопровождение клиентов не должно быть таким.

Ничего сложного, но, чисто по логике, оплачивая услуги ежемесячно после подачи документов в суд, хочется пожить и без постоянной дерготни и напоминаний о себе. И имхо, но 230 к, в которые обходится услуга ннсд, не такая уж и маленькая сумма, чтобы так ее обесценивать)
(И это без допов, суммы озвучивать не буду)
Всей внутренней кухни компании мы знать не можем и если у вас запрашивают одни и те же справки, то возможен вариант их необходимости обновления или в CRM что-то подправить нужно чтобы сотрудники понимали что у клиента нужно запрашивать, а что уже есть.

Юристы всегда с вами свяжутся, если что-то надо будет.
То что обратная связь не оч, то тут в ветке много на этот счёт сказано.
Опять же. Смотря какие вопросы. На некоторые не стоит и отвечать. Кмк.)
Вот выше был вопрос - где мой ПМ??
Ну как тут юристу ответить, чтоб было ещё понятней, когда и так понятно.)
Нуууу, сомнительно
Даже простой вопрос может быть важным для человека, если мы с кем-то из коллег почему-то забыли про этот вопрос или не было времени ответить обсуждали все вместе как распределяется время и что лучше исправить в работе. Если человек просто забил могли просто натянуть как положено и выдать люлей профилактических, после них внимательность работала как надо и ничего не игнорировалось. При этом мы всегда могли тупо послать в базу знаний на сайте, но этого не делали и объясняли.
По крайней мере когда у меня был опыт работы с большим количеством клиентов у нас при понимании, что нагрузка сильно выросла брали дополнительно сотрудника.

По крайней мере когда у меня был опыт работы с большим количеством клиентов у нас при понимаем, что нагрузка сильно выросла брали дополнительно сотрудника
Всё верно. С одним но. У компаний как нссд и прочих, другой алгоритм работы.
Допустим у какой-то компании много клиентов и есть служба поддержки клиентов, то при увеличении клиентской базы, необходимо увеличить количество сотрудников для обслуживания клиентов. Может быть даже создать калл-центр.
В нашем случае работает принцип конвеера. Сотрудников столько же на "ленте", но при увеличении продукта (клиентов), просто увеличивается скорость конвеера. Просто потому, что так эффективнее. Причина проста - вы клиент, который передал свои полномочия. Юристы не служба поддержки, они ваши представители. И если вы дали им доверенность, в которой ооочень много прав передали, то просто расслабтесь. Вы уже делегировали себя другим людям.
Эти люди не поддержка. Эти люди ваши руки и ноги, которые выполняют работу вместо вас, но за вашу оплату.

Частая ошибка тех, кто пишет , что ему не выдают деньги именно то, что они самостоятельно не платят по договору. Почему так - вопрос риторический. Но минимум 50% клиентов уверены, что им положен пм в любом случае, а юристы должны или брать деньги за услуги из КМ, или ждать пока человек сам оплатить задолженности за несколько месяцев.
Нередко встречаешь фразу "а жить мне на что?" Блин. А ты не знал, что процедура не бесплатная?
я хз как сюда картинку вставить моего разговора с юристом НССД где мне на испуганный вопрос о том не высчитывается ли оплата из пм, четко было сказано что нет, неправда что оплата из пм, она спокойно обосновывается из км, а пм остантся мне. плюс потом еще и по телефону навешали что мировое заключают они и бесплатно. лучше бы я в окно вышла и все закончилось раз и навсегда, а не поверила подруге что они отл. компания.

Стоп. Вы должны платить юристам платеж каждый месяц, вы отправляли заявление на то, что оплата будет с ПМ? Так вам может закон почитать?
Закон я читал. Я должен платить и я должен получать ПМ, но в итоге я плачу, а ПМ не получаю, зато км растет. В итоге придется что то делать

Закон я читал. Я должен платить и я должен получать ПМ, но в итоге я плачу, а ПМ не получаю, зато км растет. В итоге придется что то делать
Так платить вы можете только с ПМ. Как еще? Все остальные средства уходят в км, кредиторам....

я хз как сюда картинку вставить моего разговора с юристом НССД где мне на испуганный вопрос о том не высчитывается ли оплата из пм, четко было сказано что нет, неправда что оплата из пм, она спокойно обосновывается из км, а пм остантся мне. плюс потом еще и по телефону навешали что мировое заключают они и бесплатно. лучше бы я в окно вышла и все закончилось раз и навсегда, а не поверила подруге что они отл. компания.
Это да, у меня тоже такое было... Но, спишем это на неопытного юриста

НО!!!!!
Как можно еалеяться на авось, что будут средства с км вынимать, непонятно..... Закон, читайте закон
Вообще, умные люди в этом вопросе(это не я точно) :D, сначала изучат все нюансы, денег подкопят и идут в процедуру

Так платить вы можете только с ПМ. Как еще? Все остальные средства уходят в км, кредиторам....
Неправильно рассчитан ПМ, я буду его оспаривать т.к. закон на моей стороне.

Что за глупости. Какое окно

НО!!!!!
Как можно еалеяться на авось, что будут средства с км вынимать, непонятно..... Закон, читайте закон
Никто с км не будет денег вынимать, нужно быть человеком и пересмотреть выплаты в км и отчислять в ПМ больше на основании конституции и законов там все четко написано если мало то добавят, если есть из чего.

лучше бы я в окно вышла и все закончилось раз и навсегда, а не поверила подруге что они отл. компания.
Я грубо только ответить могу. Поэтому буду молчать)

Это да, у меня тоже такое было... Но, спишем это на неопытного юриста
Да. Есть там реально интересные. Не спорю)) Опять же, нужно понимать ситуацию и как это было озвучено. Может, есть вариант оставлять выше ПМ.

Так платите юристам сами. И будет вам ПМ! Почему вы этого не делаете?

Так платите юристам сами. И будет вам ПМ! Почему вы этого не делаете?
Юристам я мог бы платить сам, но у меня ф.У., и зарплата идёт на счет в банке который я не могу никак управлять.

Не правильно рассчитан это как?
ПМ он и есть ПМ, его нельзя не правильно рассчитать. А то что с вас за работу юристов снимают деньги из ПМ, то подскажите пожалуйста, а откуда они (юристы), должны брать деньги за свою работу? У вас есть возможность оплачивать самостоятельно 15тр в месяц (или сколько там у вас) и ПМ будет вам выплачиваться. Если вы не платите обговоренную сумму, то компания удерживает с вашего ПМ. Из КМ никто деньги за услуги взять не может. Это не деньги ФУ, не компании, не ваши. Это деньги для расчёта с кредиторами. Это их денги. Ваш только ПМ.

Юристам я мог бы платить сам, но у меня ф.У., и зарплата идёт на счет в банке который я не могу никак управлять.
Вообще не понятно написали.
У всех ФУ, все не могут управлять своими деньгами находясь в процедуре. Потому что мы банкроты. И за нашими средствами следит и управляет ими ФУ назначенный судом. Вам - ПМ. Вот этим ПМ распоряжайтесь как хотите.

Никто не может. Процедура такая. Тем не менее, многие, и я в том числе, оплачивали с карты третьего лица заранее, чтобы не было долга по договору

Вообще не понятно написали.
У всех ФУ, все не могут управлять своими деньгами находясь в процедуре. Потому что мы банкроты. И за нашими средствами следит и управляет ими ФУ назначенный судом. Вам - ПМ. Вот этим ПМ распоряжайтесь как хотите.
В том и дело я не могу ни чего сделать, плата за юристов проходит из п.м., а я так не могу придется как-то это решать.

Добрый день))) хочу поделиться хорошей новостью))) наконец-то пришло разрешение на снятие наличных)))) надеюсь без ошибок))) и смогу снять деньги)

Все правильно? Вы уверены? Я нет.
Я имею один источник дохода и он у них, это счет в банке, под их управлением, я не могу из других источников оплачивать ежемесячный платёж за их услуги. И по итогу я неправ и я не должен получать ПМ т.к. все идет в км.
Это незаконно т.к. нарушены мои права.
Так нет же. Вы де писали заявление, что деньги за услуги юристов снимаются с вашего счета? А это пм... другого нет. Вот и считайте. Если у вас просрочен платеж, то, конечно, они снимают. А остальное все в км... у всех так

Да да

Так нет же. Вы де писали заявление, что деньги за услуги юристов снимаются с вашего счета? А это пм... другого нет. Вот и считайте. Если у вас просрочен платеж, то, конечно, они снимают. А остальное все в км... у всех так
Конечно было бы неплохо и ПМ получить и юристам из км заплатить :LOL:

Все правильно? Вы уверены? Я нет.
Я имею один источник дохода и он у них, это счет в банке, под их управлением, я не могу из других источников оплачивать ежемесячный платёж за их услуги. И по итогу я неправ и я не должен получать ПМ т.к. все идет в км.
Это незаконно т.к. нарушены мои права.
А как вы хотели? Чтобы юристы бесплатно работали? Ну извините. Какие права нарушены? У вас есть пм. Вы можете его забрать себе и оплатить юристам с других средств и карты 3 лица. А можете оплатить со своего счета. А как вы хотели?

Не. Мне нет. Пусть км копится. Тем меньше я денег буду должна на работе. По мне так пусть все копаться, за вычетом оплаты юристам

Не поняла... как бы сами могли оплачивать? Только если есть у вас доход наличкой, ну например, и вы оплачиваете с карты 3 лица

Не. Мне нет. Пусть км копится. Тем меньше я денег буду должна на работе. По мне так пусть все копаться, за вычетом оплаты юристам
Кстати. Кто знает. Так можно?

Ага😂

Не правильно рассчитан это как?
ПМ он и есть ПМ, его нельзя не правильно рассчитать. А то что с вас за работу юристов снимают деньги из ПМ, то подскажите пожалуйста, а откуда они (юристы), должны брать деньги за свою работу? У вас есть возможность оплачивать самостоятельно 15тр в месяц (или сколько там у вас) и ПМ будет вам выплачиваться. Если вы не платите обговоренную сумму, то компания удерживает с вашего ПМ. Из КМ никто деньги за услуги взять не может. Это не деньги ФУ, не компании, не ваши. Это деньги для расчёта с кредиторами. Это их денги. Ваш только ПМ.
Во во. Бред какой-то. Кто хочет работать бесплатно?

Кстати. Кто знает. Так можно?
А дети есть? Просто не знаю вот этого момента, можно ли не выделять на детей. А так - у тебя пм минус оплата - будут копейки оставаться. Ну если ты не на Чукотке живешь) Там Пм просто хороший

А дети есть? Просто не знаю вот этого момента, можно ли не выделять на детей. А так - у тебя пм минус оплата - будут копейки оставаться. Ну если ты не на Чукотке живешь) Там Пм просто хороший
Да есть дети. Но . Мне бы пусть бы все копилось

Да есть дети. Но . Мне бы пусть бы все копилось
Вот не знаю этого. Честно. Надо узнать))) Думаю, все же нет. Так как интересы детей типа. Может, опека возмутится. Но я просто рассуждаю. Не подумай

Такой вопросик))) А всем автоРассылка приходит на оплату??? У меня юристы денюшку из ПМ себе переводят)))А робот требует перевода )) это мне до Июля месяца он будет обращения кидать)))) как бы мне пофиг просто интерестно)))

Во во. Бред какой-то. Кто хочет работать бесплатно?
Хотите деньги работайте в черную неофициально

Вложения

• Screenshot_20250314-214209.webp
    Screenshot_20250314-214209.webp
    204.3 KB · Просмотры: 40
Такой вопросик))) А всем автоРассылка приходит на оплату??? У меня юристы денюшку из ПМ себе переводят)))А робот требует перевода )) это мне до Июля месяца он будет обращения кидать)))) как бы мне пофиг просто интерестно)))
Мне приходит постоянно)))) по 2-3 раза)))) хорошо что я пособия получаю на почту)))) а то не было бы им оплаты))))

Сегодня в Ютуб на канале дяди из Питера, чью фамилию нельзя называть (кто в теме - тот поймёт, о ком речь), вышёл ролик, в котором звонилка из НССД согласилась, что они (то бишь данная организация) могут списать долги :ROFLMAO: 🤦‍♂️

Последнее редактирование:
Сегодня в Ютуб на канале дяди из Питера, чью фамилию нельзя называть (кто в теме - тот поймёт, о ком речь), вышёл ролик, в котором звонилка из НССД согласилась, что они (то бишь данная организация) могут списать долги :ROFLMAO: 🤦‍♂️
Ещё не видел, но из информации вашего сообщения пока не понял что не так.. 🤔
"что они (то бишь данная организация) могут списать долги"
Ну это.. Как-бы да.. Это и есть их профиль работы. 😃
З. Ы. Ролик канешн посмотрю.. 😎