А почему не хотите реализацию? Тем более имущества у вас нет. Вы ничего не теряете. И будите платить только юристам. Зачем МФО ещё платить,если можно все долги списать.
Просто не хочу. Сама эти долги набрала, сама хочу отдавать. Да и мне 21 всего, не хочется статус банкрота, есть планы на близжайшие годы
Сначала я обрадовалась вроде как, что если никто не вступит, в потом почитала тут, что тогда реализацию введут и будет статус банкротства, а он мне не нужен
Уж пусть лучше несколько кредиторов вступят и я заплачу, чем введут реализацию
Не люблю «халяву».
Я ведь сама эту проблему себе завела, а точнее, мошенники обманули, поэтому и хочу ее решать, да и в рестре там до 50к можно получать, как я поняла
Только немного не поняла, будут ли разблокированы счета после утверждения плана
У меня плюс минус как у вас...я в реализацию сразу хотел. А мне рестру)))) так что...тут я на вашем месте особ не парился рестра так рестра(хорошо как вы и хотели). Реализация ну и фиг с ним)))судьба значет))))
Ну конечно, мы с юристами будем добиваться рестры и, возможно, это будет единственное завершенное дело по ней (надеюсь)
Просто я не люблю оставаться должной, да и в дальнейшем есть планы, поэтому просто хочу восстановить свою платежеспособность
Я изначально хотела оформить реструктуризацию и договориться с МФО, но не все на нее согласны и кто-то требует долг сразу, а через суд им некуда будет деваться и в любом случае, либо согласятся, либо откажутся
У меня тело долга небольшое, там выше 30к займов нигде нет, мелкие в основном, но как мне сказал юрист, в основном МФО сейчас мало включаются, но мне же и лучше, если останется пару и я выплачу
У меня КК Альфа, Сбер и Тинькофф еще
Альфа уже к нотариусу ходили, писульки свои выдали, приставы счета арестовали, но я пользуюсь спокойно Газпромом и Тинькофф, но все равно как-то стремненько
Я хочу через юристов, тк они грамотно все оформят и мне сказали (не только данная компания), что вероятность реструктуризации большая, тк доход есть, имущества и ничего такого нет, чтобы что-то реализовывать
Просто хочу сама выплатить и всё, ну и буду надеяться на рестру конечно
Быстрее накоплю на взнос юристам и потом уже буду селкойна
Меня достали только звонки постоянные, но и то, я уже привыкла
А до этого еще калы как делали, прикиньте
Звонили типо из полиции «дознаватель» и сказал, что на меня якобы заявление написали и завели уголовное дело по 159 и 165 статье, ну и типо, нужно явиться по определенному адресу, в такое-то время, с вещами и паспортом, якобы задерживать меня будут и в СИЗО
Вот такой стресс я тогда испытала, два раза так было
Ну а потом я на них заявление в ФССП написала, вот до сих пор жду, что там решат по ним, штраф или что будет, не знаю
Но юристы успокоили, сказали, что будет всё ок и чтобы я не переживала по этому поводу, что они так только пугают и не больше (и две других знакомых так же сказали)
Но я хочу уже быстрее все закрыть, чтобы потом со спокойной душой жить и знать, что я САМА закрыла
Тк у меня есть возможность платить самой, что я и хочу сделать, но юристы сказали, что они и за это дело возьмутся