НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Вы банкротитесь?у меня рестректурезация ,ищу кто реально поможет авто сохранить.Как в целоминссд?
Ирина. Не приставайте пожалуйста. Читайте

Я не понимаю... Кредиторы могут вступать до еврейской пасхи?.. Понятно что позже 2х месяцев могут до завершения процедуры. Но пределы то какие-то есть👀

Я не понимаю... Кредиторы могут вступать до еврейской пасхи?.. Понятно что позже 2х месяцев могут до завершения процедуры. Но пределы то какие-то есть👀
Привет. Они снова влезли. Я так поняла еще с чем-то. Может их все же отклонят в этот второй раз🤷‍♀️

Привет. Они снова влезли. Я так поняла еще с чем-то. Может их все же отклонят в этот второй раз🤷‍♀️
Привет🤗
Ох, вникать мне и вникать, но я честно сначала гуглю потом спрашиваю )
Пусть всем нам уже повезет, считаю что заслужили

Привет🤗
Ох, вникать мне и вникать, но я честно сначала гуглю потом спрашиваю )
Пусть всем нам уже повещет, считаю что заслужили
Ну вот тут везение отдыхает в сторонке. Если судить по большинству дел. Понять одного не могу: вот нет у человека ничего, что тянуть-то? Зачем затягивать на год и больше. Множество СРО подают ходатайства о завершении раньше, и им их не отклоняют. Человек свободен. Все счастливы. Единственное, что оправдывает-это действительно много дел, где не внесли депозит в 25000, реально очень много. До полугода и больше не вносят, и оплату видимо тоже, и затягивается дело.

Они подавали ранее,Но не оплачивали госпошлину. Судья давала им шанс,но они не устранили ничего . Подали вот еще раз. Так сошлись звезды)

Ну вот тут везение отдыхает в сторонке. Если судить по большинству дел. Понять одного не могу: вот нет у человека ничего, что тянуть-то? Зачем затягивать на год и больше. Множество СРО подают ходатайства о завершении раньше, и им их не отклоняют. Человек свободен. Все счастливы. Единственное, что оправдывает-это действительно много дел, где не внесли депозит в 25000, реально очень много. До полугода и больше не вносят, и оплату видимо тоже, и затягивается дело.
Представляю сколько я проторчу во всем этом со своими "приколами".
Я тоже частенько задумываюсь о том, для чего и зачем, кроме как порчи крови ничего на ум не приходит.
За все что ты делаешь для своих, чужих, для компании- уверена по итогу звезды сойдутся в парад лично для тебя🥰

Отредактировано модератором:
Добрый день. А как же тут ещё? Ипотеку оплачивают так и так, через третье лицо в процедуре.
Оплаты свои личные (юристам, интернет, коммунальные платежи и т.д.) с карты третьего лица. Ну либо оплачивайте наличными.
Все так живут в процедуре.
Родственники, друзья дают карту. Кому не дают, живут с наличными.
В НССД по моему с ПМ забирают на оплату их услуг платежи заранее.
А вы вроде говорили, что и муж идет в процедуру. (если я вас не путаю с кем либо ) Получается, придётся платить по двум договорам. Лучше уточняйте заранее, чтоб не остаться совсем без денег, тем более и муж будет в процедуре и на еждевении трое детей.
Да муж тоже уже договор подписал. Да вот думаем знакомую попросить оформить карту. Не знаю, насколько это прилично просить(((спасибо Вам за ответ. Подумать надо, как решить вопрос

Я не пристаю лично к вам!просто ищу выход,не отвечайте если не приятно
Ирина, Вам НССД сказали, что сохранят. Значит доверьтесь и идите, какого-то ФУ нашли непонятного. Я Вам сейчас с рекламы на радио могу назвать 5 компаний, о которых только из унитаза не кричат. И что? В данной ситуации Вам придется верить «на слово». Все мы так пошли в эту компанию. Все. Другого не дано!

Я не пристаю лично к вам!просто ищу выход,не отвечайте если не приятно
Вот я Вам скопировала ответ одного из участников по поводу имущества. Гарантий нет. Их никто Вам не даст. Читайте, делайте выводы.

Вероятность что вам введут не тот этап банкротства который вам хочется никогда не нулевая. 10 раз подумайте, а готовы ли вы расстаться с имуществом, если что-то пойдет не так. Обязательно проконсультируйтесь в нескольких фирмах, не бегите в первую попавшуюся. После нескольких консультаций у вас уже будет +- понимание ситуации, там уже можно выбирать фирму. И помните, что ни одна компания, что бы она там ни обещала, не берет на себя взаимодействие с коллекторами.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, запросили повторную выписку из егрн. У меня имущества нет, ничего не выдают гомюс услуги, или мне нужно делать платную справку. Чет я ничего понять не могу

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, запросили повторную выписку из егрн. У меня имущества нет, ничего не выдают гомюс услуги, или мне нужно делать платную справку. Чет я ничего понять не могу
Платную. По всем регионам которая

Конечно платную по всем регионам, которая 50+, за 1740. Они же скидывают сразу путь, как заказать ее на ГУ, со скринами

Называется в Госуслугах "Выписка из ЕГРН о правах отдельного лица на имевшиеся (имеющиеся) у него объекты недвижимости".

Сейчас обычно просят за период с 2020 года (5 лет).

Конечно платную по всем регионам, которая 50+, за 1740. Они же скидывают сразу путь, как заказать ее на ГУ, со скринами
Да я смотрю на их путь и понять ничего не могу. Я вся на нервах, после разговора с ними. Мозг включил тормоз(((спасибо большое

Еще вопрос. Акт приема передачи карт дебетовых и кредитных. От руки надо написать, что я типа бла, бла передаю карты бла, бла и подписать? Я правильно поняла, или просто их отослать и всё?

Еще вопрос. Акт приема передачи карт дебетовых и кредитных. От руки надо написать, что я типа бла, бла передаю карты бла, бла и подписать? Я правильно поняла, или просто их отослать и всё?
Попросите бланк в компании, они присылают

Товарищи, а тут вообще есть те, у кого прошел второй суд (после реструктуризации) и у них нет никакого имущества? Интересует, сколько времени будет реализация идти, если нет реализуемого имущества, через сколько АУ в среднем подает ходатайство о завершении процедуры?

Товарищи, а тут вообще есть те, у кого прошел второй суд (после реструктуризации) и у них нет никакого имущества? Интересует, сколько времени будет реализация идти, если нет реализуемого имущества, через сколько АУ в среднем подает ходатайство о завершении процедуры?
У меня...С Февраля по Июль была Реализация. 1 Июля написали юристы какие доки надо собрать. Все собрал и 9 Июля уже ходатайство подала ФУ. Правда суд у меня на 29 Августа. Из-за того что судья в отпуске(((((

У меня...С Февраля по Июль была Реализация. 1 Июля написали юристы какие доки надо собрать. Все собрал и 9 Июля уже ходатайство подала ФУ. Правда суд у меня на 29 Августа. Из-за того что судья в отпуске(((((
А почему так долго, если нет никакого имущества?

Ну это стандартная тема в процедуре...У нас судьи такие. У вас может добряки и раньше получится)))

Всем здравствуйте. Подскажите муж не успевает сделать доверку в течении 5 дней. Ну никак вообще. Почему такие сроки ставят? Что вернут деньги и не будут заниматься делом?

Всем здравствуйте. Подскажите муж не успевает сделать доверку в течении 5 дней. Ну никак вообще. Почему такие сроки ставят? Что вернут деньги и не будут заниматься делом?
Это они так стимулируют Вас. Что если сделаете за 5 дней, то скидка 4900. Чтобы быстрее все сделали, и не надумали уйти в другую компанию. Конечно они будут заниматься делом, скидку наверное просто не сделают

Если вы хотите скидку - делаете за 5 дней (если правильно помню). Никто не запрещает делать дольше. Ну вы хоть читайте все правильно

Если вы хотите скидку - делаете за 5 дней (если правильно помню). Никто не запрещает делать дольше. Ну вы хоть читайте все правильно
Так тут дело в скидке? Или в том, что делом не будут заниматься?
Интересно стало)

Интересно стало)
да всем они будут заниматься, даже если не в течение 5 дней оплатить

Интересно стало)
Вы даже ответ не прочли до конца)

Если хотите скидку - успеваете за 5 дней.

Если не успеваете - продолжат работать с вами: вернее плотно начнут когда оформите доверенность. Без доверенности сложно им будет )))