НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

У меня вообще интересно. Реализация закончилась 27.08. ФУ отчёт не подал. Недавно звонят юристы и заявляют мне,что будут реализовывать машину,либо за доп.услуги сохранять. К слову сказать машина очень старая и на первичной консультации мне сразу сказали,что она неликвидная и на торги ее выставлять не будут. Ей действительно цена от силы тысяч 30. Спрашивается,что они делали полгода,пока шла реализация,про машину даже речи не было. Вывод только один. Захотели деньги за доп.услуги.
Что творят? Им всё мало)

В последнее время начал замечать всё больше и больше подобных историй. И это пугает.
А я всё жду что они там ещё напортачат с моим делом. На той неделе должен был быть суд, но прилетело от гадаловой об отложении. Уже даже перестал интересоваться у них что и как проходит, потому что ничего путного не ответят)

Недавно звонят юристы и заявляют мне,что будут реализовывать машину,либо за доп.услуги сохранять.
Каждый раз, читая такие страшилки, радуюсь, что на мню никакого имущества не числится 🤣

Что творят? Им всё мало)
Я им естественно сказала,чтобы выставляли на торги. Она действительно никому не нужна. Вот теперь неизвестно на сколько все затянется.Сегодня им написала,когда начинать реализовывать будут. Вот жду,что ответят. Самое обидное,то что 6 месяцев реализации просто тупо прошли и все.

Я им естественно сказала,чтобы выставляли на торги. Она действительно никому не нужна. Вот теперь неизвестно на сколько все затянется.Сегодня им написала,когда начинать реализовывать будут. Вот жду,что ответят. Самое обидное,то что 6 месяцев реализации просто тупо прошли и все.
Понимаю вас. Затянется теперь на долго. Несколько этапов торгов.

Каждый раз, читая такие страшилки, радуюсь, что на мню никакого имущества не числится 🤣
Да блин. Было бы там имущество. Вот из-за этого и обидно. И ещё то,что с самого начала ввели в заблуждение.

Спрашивается,что они делали полгода,пока шла реализация,про машину даже речи не было. Вывод только один. Захотели деньги за доп.услуги
Надо же как быстро люди из статуса - решаем самые сложные случаи, скатываются в статус - махинаторы, читеры и вымогаторы.

Ужас конечно. Они все больше и больше себя закапывают🙄
Вот реально. Дай бог обанкротиться чтобы все успели, кто начал. Реально уже планы разрабатываем на случай чего-то непредвиденного. Офигели просто в край

Вот реально. Дай бог обанкротиться чтобы все успели, кто начал. Реально уже планы разрабатываем на случай чего-то непредвиденного. Офигели просто в край
Я каждый раз, когда читаю, думаю: «ну хуже уже быть не может»
И каждый раз они показывают, что может…
Сочувствую конечно. Терпения вам всем и завершиться быстрее.

В последнее время начал замечать всё больше и больше подобных историй. И это пугает.
А я всё жду что они там ещё напортачат с моим делом. На той неделе должен был быть суд, но прилетело от гадаловой об отложении. Уже даже перестал интересоваться у них что и как проходит, потому что ничего путного не ответят)
Так в последнее время это и стало происходить. Раньше возмущения пресекались нами, теми у кого всё гладко. И объясняли все моменты, которые человек не понимал. Зачастую возмущения были излишни. А сейчас я сама не понимаю, что они творят)

Сколько веревочке не виться,всегда будет конец😁
Да уж,еще можно понять если завал, не справляются.Однако обкакуливаться вот так,как это делают они,ну такая себе репутация.

Сколько веревочке не виться,всегда будет конец😁
Да уж,еще можно понять если завал, не справляются.Однако обкакуливаться вот так,как это делают они,ну такая себе репутация.
Да мне кажется репутацию они уже потеряли…

Продолжение диалога с Иваном
Чувствую себя дурочкой, которой пытаются запудрить мозги

Вложения

• IMG_8635.webp
    IMG_8635.webp
    147.3 KB · Просмотры: 139
  • IMG_8634.webp
    IMG_8634.webp
    137.5 KB · Просмотры: 139
  • IMG_8633.webp
    IMG_8633.webp
    101.6 KB · Просмотры: 139
У меня вообще интересно. Реализация закончилась 27.08. ФУ отчёт не подал. Недавно звонят юристы и заявляют мне,что будут реализовывать машину,либо за доп.услуги сохранять. К слову сказать машина очень старая и на первичной консультации мне сразу сказали,что она неликвидная и на торги ее выставлять не будут. Ей действительно цена от силы тысяч 30. Спрашивается,что они делали полгода,пока шла реализация,про машину даже речи не было. Вывод только один. Захотели деньги за доп.услуги.
Очевидно, очень нужны деньги компании, что пытаются на чем угодно навариться)))

Лен) А сколько стоит допник? Вот просто интересно)Предлагали ли?

Всё жду, когда кто-то линканет представителя)

@Василий Пупкин ты шаришь в цифрах?
Не сразу увидел, что это касается банкротства... Не. В эти дебри я даже и не лезу)
Это хуже чем бухгалтерия)))
Ну мне кажется, что нужно запросить у них официальный отчет по поступлениям/расходам с расшифровкой.
Но, блин, тут нужен юрист по банкротству фирм, которые занимаются банкротством)

@Василий Пупкин ты шаришь в цифрах?
Так а я не пойму, что тебе непонятно? Из положенного у нее снимали за услуги потому что человек получал меньше положенного. А разница - 245 тысяч. Между тем, что поступило и тем, что положено. Они должны уйти кредиторам, которые заявились в РТК и если что-то останется после расчета с кредиторами, то остаётся должнику. У неё никто не вступил. Соответственно, хотят ноль. 245-0 посчитаешь?
Подчеркну: нигде в 127-ФЗ не говорится о принудительной оплате кредитору, если кредитор этого не хочет. Нельзя их заставить взять деньги. И ни один юрист не будет этого делать.