НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Всего то? И вы уже на истерике? Еще акт опубликовать не успели, от которого "плясать" юристам стоит и строить позицию. Ждите несколько дней, ка решение суда получат, изучат, и свяжутся с Вами и расскажут что дальше делать

После выходных позвонят. И все вопросы сможете задать спокойно. Я конечно извиняюсь, но почему вы мужу не сказали?
Так получилось, не хочу вдаваться в подробности. Он и про долги то не знает((((. И не узнает... Есть причины

Так получилось, не хочу вдаваться в подробности. Он и про долги то не знает((((. И не узнает... Есть причины
Понятно))) просто проще когда родные знают

Всего то? И вы уже на истерике? Еще акт опубликовать не успели, от которого "плясать" юристам стоит и строить позицию. Ждите несколько дней, ка решение суда получат, изучат, и свяжутся с Вами и расскажут что дальше делать
Спасибо! Буду ждать. Хорошо, что нашла этот форум. Поспокойнее стало. Да и впринципе. Ну буду получать 50 000, зато долги быстрее отдам и без процентов.

Спасибо! Буду ждать. Хорошо, что нашла этот форум. Поспокойнее стало. Да и впринципе. Ну буду получать 50 000, зато долги быстрее отдам и без процентов.
Это да

Отписались мне, успокоили. Теперь думаю, все будет хорошо. Нот я "тревожный пассажир". Всегда раньше времени паникую

А муж не видит ваших изменений?) и неужели никто не знает?
Никто не знает. Мужу вида не подаю, а вот на работе нервничаю, но тоже вида не подаю. от того, что внутри все, видимо и тяжко. Но уже самое сложное прошла. На кредиторов у меня иммунитет, я могу ответить, один раз попытались мне угрожать, в ответ получили номер статьи. Вообще я была спокойна достаточно. Просто на суде вчера судья меня стал распрашивать, как с такой зарплатой у меня так получилось, я и задумалась, какая я дура, могла бы жить не тужить. Вот и накатило..... Тяжело морально очень.

Ну и, кстати, спасибо НССД, благодаря им муж не в курсе

Понятно. Просто тяжело в себе это держать
Ну тут выбор слишком велик. Либо испорченные напрочь отношения, либо решить проблему и жить спокойно

А так да, бывает руки опускаются. Но я верю, что все в итоге будет хорошо.

Ну тут выбор слишком велик. Либо испорченные напрочь отношения, либо решить проблему и жить спокойно
Понятно. Я когда рассказала, отношения не испортились

А так да, бывает руки опускаются. Но я верю, что все в итоге будет хорошо.
Будет. Немного осталось подождать)

Все, появилось определение. Быстро)

Отредактировано модератором:
Так читала я. Как раз очень много. Вот и накрутила себя, а все индивидуально

Так читала я. Как раз очень много. Вот и накрутила себя, а все индивидуально
Конечно индивидуально. Я вот жду включение в реестр кредиторов. На почту шлют много чего. Пока в картотеке 1 кредитор; скоро еще МФО добавится( письмо было)

Конечно индивидуально. Я вот жду включение в реестр кредиторов. На почту шлют много чего. Пока в картотеке 1 кредитор; скоро еще МФО добавится( письмо было)
Мы с Вами паровозиком идем. У меня второй суд на 4 марта. Скажите, а конкурсную массу всю распределчют на выплату долга? Просто мне кажется, если я буду брать только 50 т р, то до суда я пости все выплачу... Или я не так понимаю

Мы с Вами паровозиком идем. У меня второй суд на 4 марта. Скажите, а конкурсную массу всю распределчют на выплату долга? Просто мне кажется, если я буду брать только 50 т р, то до суда я пости все выплачу... Или я не так понимаю
У меня не чего взять( я в декрете, получаю детские и сейчас на себя по беременности получать буду) муж как 3-е лицо( гарантия на то что выплачу))))

У меня не чего взять( я в декрете, получаю детские и сейчас на себя по беременности получать буду) муж как 3-е лицо( гарантия на то что выплачу))))
А вот интересно, как они поймут, что сможешь выплатить. Т.е. за время до второго суда, будет понятно пог конкурсной массе, что я могу платить. Просто интересно , если будет не вся сумма,Ж но будет видно, что я могу вносить по плану платежи, одобрят? Не понимаю немного

А вот интересно, как они поймут, что сможешь выплатить. Т.е. за время до второго суда, будет понятно пог конкурсной массе, что я могу платить. Просто интересно , если будет не вся сумма,Ж но будет видно, что я могу вносить по плану платежи, одобрят? Не понимаю немного
Ничего сказать вам не могу

Ничего сказать вам не могу
Я понимаю, Вы сами еще в процессе.
Я не хочу реализацию, хочу все выплатить. Деньги же брала. Брала. просрочек не было. Просто, когда платеж в месяц дошел до 95 тр, тут стало понятно, что не потяну. Но отдать хочется, по совести. Реализацию и списание не хочу

Я понимаю, Вы сами еще в процессе.
Я не хочу реализацию, хочу все выплатить. Деньги же брала. Брала. просрочек не было. Просто, когда платеж в месяц дошел до 95 тр, тут стало понятно, что не потяну. Но отдать хочется, по совести. Реализацию и списание не хочу
У меня есть что терять( я сама просила реструктуризировать долги) и в суд звонила( мне реализацию назначили)

Я была на суде. Судья нормальный попался. А, я думала у Вас реструктуризация...... У меня терять нечего. Имущество не на мне). Но не хочу волокиты никакой. Там еще на доход официальный, наверное, смотрят. Я еще судье сказала, что хочу прозрачный график и быстрее уже выплачивать.

Я была на суде. Судья нормальный попался. А, я думала у Вас реструктуризация...... У меня терять нечего. Имущество не на мне). Но не хочу волокиты никакой. Там еще на доход официальный, наверное, смотрят. Я еще судье сказала, что хочу прозрачный график и быстрее уже выплачивать.
Реструктуризация. Я вовремя позвонила в суд и попросила.

Всем доброе утро! И отличного дня!!!! Ну что, наступает стадия принятия)) Ищу плюсы) Вчера позвонил помощник ФУ, все подробно объяснила. Есть минусы, но плюсов то намного больше. Еще я разослала всем кредиторам письма с тем, что началась рестра, с номером дела. Многие отписались,поблагодарили и обещали не беспокоить). Ну это меня вообще не волновало.... Теперь осталось научиться жить с наличкой. Письмо вчера отправила с заявлениями... Попросила ускорить как можно быстрее процесс. Посмотрим. Хочу уже выплачивать долги.

Реструктуризация. Я вовремя позвонила в суд и попросила.
Это хорошо. Я хочу пойти и на суд для утверждения плана. Поняла, что лучше лично с судьей общаться.