Ну что народ погнали

• Автор темы Автор темы ZLR
  • Дата начала Дата начала

ZLR

Новорег
8 Май 2025
11
1
8ч 44м
Вот и настал мой черед рассказать свою историю...

История как и у большинства из вас, когда нехватало денег, альфа предложил займ в А-деньги без процентов. Вот и начался мой путь в мир мфо, не сразу конечно же, тот займ я погасил и не брал, но через время ситуация повторилась.

На данный момент 42 мфо, суммарный долг сейчас в районе 900к.
Какие именно мфо возможно добавлю чуть позже, пока интересуют другие моменты.

Уважаемые знатоки, внимание вопросы:
1. Когда оформлял займы, писал место, где работал несколько месяцев в 19 году, зп писал разную, в конце уже при большой нагрузке 350к. Сейчас возникает вопрос, что они могут сделать с этим? И как макимально избежать с этим проблем?
2. Читал разные мнения, по поводу того, что брать трубки или не брать. Кто то говорит лучше брать чтоб договориться и преложили какие то особые условия. А кто то наоборот говорит что лучше не брать просто и все.
Если не берешь трубки то они начинают долбить активно по 3 лицам , или это не влияет? Так же интересно предлагают ли скидки если не общаться с ними?

Последнее редактирование:
Вот и настал мой черед рассказать свою историю...

История как и у большинства из вас, когда нехватало денег, альфа предложил займ в А-деньги без процентов. Вот и начался мой путь в мир мфо, не сразу конечно же, тот займ я погасил и не брал, но через время ситуация повторилась.

На данный момент 42 мфо, суммарный долг сейчас в районе 900к.
1. Е заем
2. Веббанкир
3. Е капуста
4. Pay P.S.
5. Миг кредит
6. Cash to you
7.
"Я устал, я ухожу..." ) Сил не хватило дальше писать? )

Случайно кликнул опубликовать)) отредактировал
У вас 42 займа. Забейте уже. Скидки предложит кое-кто, это никак не влияет на то, будете вы с ними взаимодействовать или нет.

Вы морально не сможете всем отвечать..закипите.Поэтому устанавливаете блокиратор звонков и в путь.Полный игнор..
И надо план какой то определить для себя как закрывать.
Начните с самых отбитых,тут написано на форуме всё что нужно.
И всё у вас получится..
Вижу цель и иду к ней!:)

У вас в момент просрочек будет около 200 звонков в день, забейте.. Не будет времени на работу и жизнь, если всем отвечать. Моя позиция - полный игнор. Каких-то третьих в любом случае найдут, у меня было 50 мфо, за полтора года звонили раза три на работу, нашли подругу и давнего знакомого, но никого из родственников, тут как повезет. Скидки будут в любом случае.

Всем спасибо за поддержку :)

Что касается места работы, кто нибудь сталкивался с подобным?

Что касается места работы, кто нибудь сталкивался с подобным?
Ничего они не сделают. Пугать могут, если возьмешь трубу, но на деле - нет. Их каждый первый злостный должник наебывает по поводу работы и зп, не ты один.

Взвесив все "за" и "против" было решено идти на банкротство. Немало отбитых контор но клал я на них. Как говорится кто придёт к нам с мечом, тот и падёт от меча.
Номер меняю, вк страница удалена (хотя и раньше была закрыта), отцу поставили приложение блокиратор незнакомых номеров. Если кто планирует или раздумывает идти на банкротство, могу расписать более подробно :)

Взвесив все "за" и "против" было решено идти на банкротство. Немало отбитых контор но клал я на них. Как говорится кто придёт к нам с мечом, тот и падёт от меча.
Номер меняю, вк страница удалена (хотя и раньше была закрыта), отцу поставили приложение блокиратор незнакомых номеров. Если кто планирует или раздумывает идти на банкротство, могу расписать более подробно :)
Вот и молодец. И не переживайте по поводу данных, мне турбобзайм самостоятельно проставил в анкете 75 детей, и зарплату 1. 900.000🙃, видимо, чтобы на них всех точно хватило, и увидела я это все только спустя время. Если выхода другого нет-банкротство хороший вариант. Сама сейчас в процедуре

Вот и молодец. И не переживайте по поводу данных, мне турбобзайм самостоятельно проставил в анкете 75 детей, и зарплату 1. 900.000🙃, видимо, чтобы на них всех точно хватило, и увидела я это все только спустя время. Если выхода другого нет-банкротство хороший вариант. Сама сейчас в процедуре
Спасибо, удачи вам!