Нужен совет, как признаться родителям

Просто обосрал ветку парня, которому реально нужна была помощь. А тут на какой-то пьяный бред смахивает. Теперь ещё мы тут все будем думать гадать чё да как
Пздц просто🤦

Да мы завтра в новостях может почитаем. Нам то похер. А родных то за что?
Да знаю, страдания будут неописуемые. Но что мне остается, моя жизнь закончена. Я понимаю вот этот пацанчик один раз оступился и у меня когда то было подобное и даже мысли о выпиле не было, во всём признался, были слёзы разочарования и тд.
А что будет сейчас

Да знаю, страдания будут неописуемые. Но что мне остается, моя жизнь закончена. Я понимаю вот этот пацанчик один раз оступился и у меня когда то было подобное и даже мысли о выпиле не было, во всём признался, были слёзы разочарования и тд.
А что будет сейчас
А сейчас мы будем всем форумом страдать. Спасибо ёпт

А что будет сейчас
А сейчас будет тоже самое. Нет для родителей хуже горя, чем смерть ребёнка. Даже думать о таком не могу, брррр. Чтобы дети не натворили, главное, что живы

Родные для того и нужны, чтобы быть РОДНЫМИ! У меня два сына и если они придут и скажут "мам, пап, я педик" мы скажем ну ты д*лбоеб* чё , ну ок... Ну уж точно не пожелали бы им смерти!

За*бали все эти новореги, через одного сброшусь, повешусь, утоплюсь. Как-будто нам от этого хуже станет. Маме, папе привет!

За*бали все эти новореги, через одного сброшусь, повешусь, утоплюсь. Как-будто нам от этого хуже станет. Маме, папе привет!
Мне реально обидно только за парнишку, автора темы. Нормально же общались...

Мне реально обидно только за парнишку, автора темы. Нормально же общались...
Пора отдельную ветку делать "пойду убьюсь в связи с тем, что я долбоб". И ещё одну "я прибухнул и хочу вам поеать мозги"

Здравствуйте, устал уже держать в себе хочу рассказать родителям,но понимаю,что они отнесутся крайне негативно,подскажите как смягчить ситуацию,что сказать,как объяснить
расскажите свои истории,как вы рассказа
Не бойся,рано или поздно они все равно узнают. Лучше от тебя,чем от коллектора.
У меня (году в 18) была ситуация,я влезла в Домашние деньги и просрочила( начался просто ад! По всем соц.сетям друзьям,знакомым писали. Я попросила помощи у свекрови,рассказала всё как есть( очень боялась и стыдилась), но к счастью она меня поддержала и помогла! Ругала конечно, очень сильно, но благодаря ее помощи я справилась и пережила этот ужас.
Так что не бойся и не переживай, думаю родные поймут и поддержат!

Не бойся,рано или поздно они все равно узнают. Лучше от тебя,чем от коллектора.
У меня (году в 18) была ситуация,я влезла в Домашние деньги и просрочила( начался просто ад! По всем соц.сетям друзьям,знакомым писали. Я попросила помощи у свекрови,рассказала всё как есть( очень боялась и стыдилась), но к счастью она меня поддержала и помогла! Ругала конечно, очень сильно, но благодаря ее помощи я справилась и пережила этот ужас.
Так что не бойся и не переживай, думаю родные поймут и поддержат!
У него уже слава богу все хорошо! Все решается))

Это хорошо! А то я все 6 страниц не успела ещё почитать)
Если кратко, то внезапно появился кабанчик и решил выпилиться. Мы тут пытались сделать, что могли, как-то мозги вправить. Но в итоге он пропал, сидим думаем теперь

Если кратко, то внезапно появился кабанчик и решил выпилиться. Мы тут пытались сделать, что могли, как-то мозги вправить. Но в итоге он пропал, сидим думаем тепе
Надеюсь с ним все в порядке😬

Если кратко, то внезапно появился кабанчик и решил выпилиться. Мы тут пытались сделать, что могли, как-то мозги вправить. Но в итоге он пропал, сидим думаем теперь
Реально, вот такие вбросы на ночь. Эмпатия сидят и ждут (я)

а вообще автору ветки хочется сказать. Что нужно ставить самозапрет и на гу и у себя в голове. Если после банкротства у тебя появится мысль «Возьму один займ, и отдам с зп», нет 90% чтобы влезешь во второй, а дальше снежный ком.
Просто после банкротства забудь об этом легком способе получиться деньги.
Голова думает, руки делают. Самый надежный способ заработать деньги

Погодь. Ты же типа осознал ошибку и решил всё сам решать, а родакам решил рассказать, так как просто устал держать всё в себе и хочешь просто рассказать? А щас, получается, что они тупо за тебя всё сделают и оформят банкротство с помощью веселого мужика юриста. Ну так то молодец, просто жду тебя через какое то время на второй круг 👍
так всм,мы выбрали компанию,договор оформлял я,родителям верну все до копейки,это мое условие и было,я их помощи и не просил)

Надеюсь его страх рассказать все родителям меньше, чем с%ицид. И он обдумывает, как и что говорить им

Надеюсь его страх рассказать все родителям меньше, чем с%ицид. И он обдумывает, как и что говорить им
Ну судя по тому,что он просматривал тему "где одобрили в мае", он передумал ум...ать