Я 4 года держался, не делал крупных ставок, делал маленькие и по немногу выводил, можно даже подобное было назвать стабильным доходом. Недавно около 1.5 месяца назад брат попросил сделать ставку через мой аккаунт на определённую сумму(большую), я изначально хотел отказаться но это же брат. Сделал ставку куда он сказал, всё зашло я ему всё вывел. Потом спустя неделю ещё раз захотел подобное провернуть, и начались качели ставка начала туда сюда идти, был возможен луз, и он захотел продать её за меньшую сумму почти в 2раза(сумма повторюсь была большая), я продал. Потом он попоросил вывести деньги а я решил немного отыграть, чтобы было не так обидно. По итогу как то потихоньку улетело всё, потом угнал у родителей около 300к чтобы пытаться отыграться, брал по немногу но за сутки улетело около 300к, было близко утро я был в отчаянии, потому что из хорошей жизни где у нас всё хорошо я открыл ящик пандоры, вернее его создал. Пытался выпилиться таблетками карволола+тем же напитком, не хватило смелости нужную дозу принять. На утро родители увидели что деньги пропали, я опять увидел этот взгляд разочарования, но было немного плевать из за карволола он очень сильно снизил мою тревожность. Когда родители начали говорить я сказал что хотел убить себя, уснут и больше не проснуться. Их реакция думаю очевидна, пояснять не буду. Далее вот уже на протяжении 1.5 месяца я набрал микрозаймов на сумму 300к в около 40 мфо в попытке вернуть то что проиграл.
Итого: должен брату большую сумму(он не знает)
Родителям около 140к(они ещё не знают)
Ну и конечно мфо около 300к.
Я совершил одну ошибку а за ней последовала череда других которые опустили мою жизнь в бездну. Я не знаю что делать, я хочу чтобы это закончилось.