Bce_6ygeT_xopowo
Новорег
- 20 Апр 2025
- 2
- 1
- 1ч 4м
Всем здравствуйте, нашел данный форум, почитал и решил выложить свою ситуацию. Задолжал банкам, добил ситуацию азартными играми в надежде улучшить положение сделал хуже, выиграл один раз, дальше сделал всё мозг. Глупости совершать присуще всем в этой жизни, свою главную я похоже совершил (надеюсь что ещё глупее не совершу)). По факту не прошу оценивать мою глупость, тут всё понятно, есть ситуация, из нее буду выбираться, кто сталкивался дайте просто совет как сделать лучше.
Ситуация:
Долг в альфа банке 1млн кредит + 1млн кредитка.
Долг в т банке 300 кредит + 400 кредитка.
Долг в Сбере 600 кредитка.
Это всё, других займов нет и не будет.
Со следующего месяца понимаю, что попадаю в просрочку, доходы упали сильно, ищу варианты как их увеличить, но пока не очень получается. Сбер я точно потяну там льготный период хороший. Думаю гасить первым Сбер, при том что там ещё ипотека, остальных вообще не платить, как закрою долг, переходить на Т банк (но возможно параллельно со сбером получится гасить, не знаю). Последний Альфа, тут мысли вот какие, не платить ничего, потому что отдавать буду проценты вечно, ждать передачи коллекторам или в ФССП, в надежде отдавать потом тело кредита без диких процентов.
Банкротство не вариант (есть причины), поделитесь стратегией кто проходил, есть шансы по альфе (коллекторам) потом отдать долги с дисконтом? Ну и в целом что и как лучше сейчас сделать? Заранее благодарю, всем добра!
Ситуация:
Долг в альфа банке 1млн кредит + 1млн кредитка.
Долг в т банке 300 кредит + 400 кредитка.
Долг в Сбере 600 кредитка.
Это всё, других займов нет и не будет.
Со следующего месяца понимаю, что попадаю в просрочку, доходы упали сильно, ищу варианты как их увеличить, но пока не очень получается. Сбер я точно потяну там льготный период хороший. Думаю гасить первым Сбер, при том что там ещё ипотека, остальных вообще не платить, как закрою долг, переходить на Т банк (но возможно параллельно со сбером получится гасить, не знаю). Последний Альфа, тут мысли вот какие, не платить ничего, потому что отдавать буду проценты вечно, ждать передачи коллекторам или в ФССП, в надежде отдавать потом тело кредита без диких процентов.
Банкротство не вариант (есть причины), поделитесь стратегией кто проходил, есть шансы по альфе (коллекторам) потом отдать долги с дисконтом? Ну и в целом что и как лучше сейчас сделать? Заранее благодарю, всем добра!