Читаешь истории людей одних не трогают , других достают коллекторы черные мфо . Одни с легкостью гасят, другие подают на банкротство. Тут за 5 мес звонков не уменьшается щас еще сбербанк подключился млн звонков в день ( их могу гасить там кредитка ) но сколько они могут ждать прошло 2 недели и не хочется их приездов и чтобы полностью сумму выставили , два приказа отмену писала ,один приходил от коллекторов что в суд направили пока тишина , смс от фальшивых ментов . Не отправляла отзывы , не делала переадресацию если они могут предложить скидку скинут смс или достать они достанут все соц сети на уши поднимут и найдут где написать .Гасить пока нечем и нет возможности на банкротство тоже не подхожу . Вроде и приняла ситуацию и в тоже время не отпускает . Пошли просрочки блин что делать слёзы ,нервы , а если узнают ,а если посадят такой бред в голову лез . Пришло извещение что судебное письмо не думала что так рано 4 мес прошло
лайм пошёл за приказом , что это за бумага ,прочитав форум отменила . Так как долги никуда не делись и только начало всего , мфо 20 шт . Могут и приставы нагрянуть и машину мужа забрать и родители узнают , и стремно и стыдно .Всегда была паинька училась хорошо, а влезла в такую . опу . Ложится с мыслями о долгах и вставать . Так как ребенка увожу в школу и забираю, и дома с ним некому посидеть бабушки далеко устроится на полноценный день не могу никуда , муж работает гасит кредитки , свои проблемы решай сама . Выговориться некому ,помощи попросить тоже. Неужели вообще выхода у меня нет . Не кидайтесь тапками .