Нужен совет пожалуйста

У тебя отбитые одни это целевые.
Остальным отзыв на взаимодействии с третьими, и трубки не брать.
Парочка из списка напишет заявление в полицию, но это не страшно

Насчет убитой девушка, очевидно взяла в долг у бандитов и не вернула. либо что-то еще. но явно не мфо. за 15 тыс займа никто не убьет:)

У тебя отбитые одни это целевые.
Остальным отзыв на взаимодействии с третьими, и трубки не брать.
Парочка из списка напишет заявление в полицию, но это не страшно
То есть лучше целевые попытаться закрыть? А кто еще может в полицию заявить ? Вот займер там 10к, можно было бы закрыть наверное если головняк будет, я еще с юристом посоветуюсь..
а отзыв на взаимодействие реально помогает ?

То есть лучше целевые попытаться закрыть? А кто еще может в полицию заявить ? Вот займер там 10к, можно было бы закрыть наверное если головняк будет, я еще с юристом посоветуюсь..
пишите в вэб-займ на кк, дадут на полгода без доков.

Займер одни из самых тихих в России. Вообще не переживай.
Манимен, турбо, быстро - и то если отдадут на взыскание рбв, это обычно через месяц а то и два. И то если вы живёте за Уралом, у вас первый займ, или не платили вообще.
Возможно кто то ещё пишет, тут надо подскажет если я не права

конечно, можете написать что в связи с высокой долговой нагрузкой просите кредитные каникулы.

Займер одни из самых тихих в России. Вообще не переживай.
Манимен, турбо, быстро - и то если отдадут на взыскание рбв, это обычно через месяц а то и два. И то если вы живёте за Уралом, у вас первый займ, или не платили вообще.
Возможно кто то ещё пишет, тут надо подскажет если я не права
Не первый займ, почти во всех организациях брала уже пару раз и выплачивала вовремя. Спасибо за информацию

Не первый займ, почти во всех организациях брала уже пару раз и выплачивала вовремя. Спасибо за информацию
Тогда турбо и быстро скорее всего отдадут в эверест или кэф. Манимен могут ещё отдать id коллект
Кредит365 раньше писали, сейчас не знаю. Тоже работали с рбв

Простите но вставлю свои 5 копеек про убийство.
Эта та девушка что в Подмосковье под поезд пошла из-за долга 500 тыс? Так она сама, да давали коллекторы, она не смогла отстраниться от этого и пошла на этот шаг. Это ее выбор. Она возможно нечего не делала с долгами, не управляла ими вот и задавили ее морально.
Вы на форуме, уже тут находитесь, и значит что то делаете.
Напишите список МФО, тут подскажут что и от кого ожидать, вас будет понятнее и спокойнее.
И да, у страха глаза велики
Жизнь не стоит 500 тысяч, очень страшно это все

Прочитала в Русском компасе статью, что типа убил отец. Но хз правда или нет
прочитала статью, там действительно по ходу отец. бедный ребенок остался и без матери и без дедушки. о нем в этой истории никто не подумал:(

прочитала статью, там действительно по ходу отец. бедный ребенок остался и без матери и без дедушки. о нем в этой истории никто не подумал:(
Ну вот да. Ну хоть бабушка есть.

Ну вот да. Ну хоть бабушка есть.
ой страшно думать о будущем этой семьи, дочь-лудоманка, убил ее отец, сын этой девушки останется вероятно с бабушкой, чей муж убил его мать. травма ребенку обеспечена.

Я считаю что такие посты вообще не стоит выставлять на этом форуме, кто-нибудь особо впечатлительный зайдет, прочитает, и на измену конкретно подсядет.

Я тоже рыдала четыре года назад, когда займов набрала, думала меня посадят за мошенничество так как указывала не тот доход и один кредит взяла когда уже уволили. Но знаете ничего страшного не случилось, один раз только приходил менеджер из Альфа банка домой принес письмо. И все. На звонки и СМС не реагируйте, полный игнор, но вам бы к психологу, потому что банкротство решает только следствие но не причину.
Тоже начала процедуру и после первой проссрочки когда позвонили сегодня просто случилась истерика . А брала на лечение . Муж сказал вообще не брать от них трубки . Я боюсь что в институт придут или позвонят

Тоже начала процедуру и после первой проссрочки когда позвонили сегодня просто случилась истерика . А брала на лечение . Муж сказал вообще не брать от них трубки . Я боюсь что в институт придут или позвонят
Не бойтесь, у страха глаза велики, никто никуда не придет, не берите трубки с ними бесполезно разговаривать

Не бойтесь, у страха глаза велики, никто никуда не придет, не берите трубки с ними бесполезно разговаривать
Я боюсь за долги же не могут посадить? Просто начались первые просрочки , а юристы только начали неделю назад документы собирать . Я жуткая тревожница

KaterinaNekrasovaaa

Я считаю что такие посты вообще не стоит выставлять на этом форуме, кто-нибудь особо впечатлительный зайдет, прочитает, и на измену конкретно подсядет.
Я вот так же под впечатлением была когда сегодня увидела и поэтому сюда написала

Я боюсь за долги же не могут посадить? Просто начались первые просрочки , а юристы только начали неделю назад документы собирать . Я жуткая тревожница
Что бы посадить надо доказать умысел.
Когда берете займы в МФО, справки о ЗП не представляете ни какие. Только паспорт.
По этому нет состава если данные паспорта верные.
На счёт ЗП - доступ к лк займа есть ни только у вас, но и МКК. Они могут данные редактировать.
Так что на счёт посадить это с вероятностью 99% ответ - нет.
Да и не одна МКК в этом не заинтересована, им нужны деньги а не уголовные дела.
Если кого то посадят за долги то представьте какой урон будет для этой МКК, ни кто к ним не пойдет

Что бы посадить надо доказать умысел.
Когда берете займы в МФО, справки о ЗП не представляете ни какие. Только паспорт.
По этому нет состава если данные паспорта верные.
На счёт ЗП - доступ к лк займа есть ни только у вас, но и МКК. Они могут данные редактировать.
Так что на счёт посадить это с вероятностью 99% ответ - нет.
Да и не одна МКК в этом не заинтересована, им нужны деньги а не уголовные дела.
Если кого то посадят за долги то представьте какой урон будет для этой МКК, ни кто к ним не пойдет
Но одному человеку назначили исправительные работы по жалобе от кредит7.

Сознался что ли? Я читал кейс что человек сам в протоколе написал что завысел за и указал другое место работы.
Ну на него дело и завели

Сознался что ли? Я читал кейс что человек сам в протоколе написал что завысел за и указал другое место работы.
Ну на него дело и завели
Подробности не знаю, к сожалению.

Скорей всего, сам признался, что да, данные указывал неверные.
Сколько читала подобных случаев, там обычно сами признавали свою вину.

Ну на него дело и завели
А завышать нельзя ? Я тоже привирала к сожалению по поводу величины зп чтоб выдали

А завышать нельзя ? Я тоже привирала к сожалению по поводу величины зп чтоб выдали
Да если и завысели, можете говорить что работали на 2-3 работах не официально, сейчас работы нет. Но это крайний случай
Просто говорите указали настоящию за например 80 тыс, после оформления МКК сама поставила в кабинете зп 200. Я отношения к этому не имею

Скорей всего, сам признался, что да, данные указывал неверные.
Сколько читала подобных случаев, там обычно сами признавали свою вину.
Ну видимо, да. У кого-то прокатывает, зависит от участкового, который этим занимается и можно отделаться только объяснительной. Вообще это, конечно, крайне редкие случаи, но не приятно.