Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У тебя отбитые одни это целевые.
Остальным отзыв на взаимодействии с третьими, и трубки не брать.
Парочка из списка напишет заявление в полицию, но это не страшно
У тебя отбитые одни это целевые.
Остальным отзыв на взаимодействии с третьими, и трубки не брать.
Парочка из списка напишет заявление в полицию, но это не страшно
То есть лучше целевые попытаться закрыть? А кто еще может в полицию заявить ? Вот займер там 10к, можно было бы закрыть наверное если головняк будет, я еще с юристом посоветуюсь..
а отзыв на взаимодействие реально помогает ?
То есть лучше целевые попытаться закрыть? А кто еще может в полицию заявить ? Вот займер там 10к, можно было бы закрыть наверное если головняк будет, я еще с юристом посоветуюсь..
Займер одни из самых тихих в России. Вообще не переживай. Манимен, турбо, быстро - и то если отдадут на взыскание рбв, это обычно через месяц а то и два. И то если вы живёте за Уралом, у вас первый займ, или не платили вообще.
Возможно кто то ещё пишет, тут надо подскажет если я не права
Займер одни из самых тихих в России. Вообще не переживай.
Манимен, турбо, быстро - и то если отдадут на взыскание рбв, это обычно через месяц а то и два. И то если вы живёте за Уралом, у вас первый займ, или не платили вообще.
Возможно кто то ещё пишет, тут надо подскажет если я не права
Тогда турбо и быстро скорее всего отдадут в эверест или кэф. Манимен могут ещё отдать id коллект
Кредит365 раньше писали, сейчас не знаю. Тоже работали с рбв
Тогда турбо и быстро скорее всего отдадут в эверест или кэф. Манимен могут ещё отдать id коллект
Кредит365 раньше писали, сейчас не знаю. Тоже работали с рбв
Простите но вставлю свои 5 копеек про убийство.
Эта та девушка что в Подмосковье под поезд пошла из-за долга 500 тыс? Так она сама, да давали коллекторы, она не смогла отстраниться от этого и пошла на этот шаг. Это ее выбор. Она возможно нечего не делала с долгами, не управляла ими вот и задавили ее морально.
Вы на форуме, уже тут находитесь, и значит что то делаете.
Напишите список МФО, тут подскажут что и от кого ожидать, вас будет понятнее и спокойнее.
И да, у страха глаза велики
ой страшно думать о будущем этой семьи, дочь-лудоманка, убил ее отец, сын этой девушки останется вероятно с бабушкой, чей муж убил его мать. травма ребенку обеспечена.
Я считаю что такие посты вообще не стоит выставлять на этом форуме, кто-нибудь особо впечатлительный зайдет, прочитает, и на измену конкретно подсядет.
Я тоже рыдала четыре года назад, когда займов набрала, думала меня посадят за мошенничество так как указывала не тот доход и один кредит взяла когда уже уволили. Но знаете ничего страшного не случилось, один раз только приходил менеджер из Альфа банка домой принес письмо. И все. На звонки и СМС не реагируйте, полный игнор, но вам бы к психологу, потому что банкротство решает только следствие но не причину.
Тоже начала процедуру и после первой проссрочки когда позвонили сегодня просто случилась истерика . А брала на лечение . Муж сказал вообще не брать от них трубки . Я боюсь что в институт придут или позвонят
Тоже начала процедуру и после первой проссрочки когда позвонили сегодня просто случилась истерика . А брала на лечение . Муж сказал вообще не брать от них трубки . Я боюсь что в институт придут или позвонят
Я считаю что такие посты вообще не стоит выставлять на этом форуме, кто-нибудь особо впечатлительный зайдет, прочитает, и на измену конкретно подсядет.
Что бы посадить надо доказать умысел.
Когда берете займы в МФО, справки о ЗП не представляете ни какие. Только паспорт.
По этому нет состава если данные паспорта верные.
На счёт ЗП - доступ к лк займа есть ни только у вас, но и МКК. Они могут данные редактировать.
Так что на счёт посадить это с вероятностью 99% ответ - нет.
Да и не одна МКК в этом не заинтересована, им нужны деньги а не уголовные дела.
Если кого то посадят за долги то представьте какой урон будет для этой МКК, ни кто к ним не пойдет
Что бы посадить надо доказать умысел.
Когда берете займы в МФО, справки о ЗП не представляете ни какие. Только паспорт.
По этому нет состава если данные паспорта верные.
На счёт ЗП - доступ к лк займа есть ни только у вас, но и МКК. Они могут данные редактировать.
Так что на счёт посадить это с вероятностью 99% ответ - нет.
Да и не одна МКК в этом не заинтересована, им нужны деньги а не уголовные дела.
Если кого то посадят за долги то представьте какой урон будет для этой МКК, ни кто к ним не пойдет
Да если и завысели, можете говорить что работали на 2-3 работах не официально, сейчас работы нет. Но это крайний случай
Просто говорите указали настоящию за например 80 тыс, после оформления МКК сама поставила в кабинете зп 200. Я отношения к этому не имею
Ну видимо, да. У кого-то прокатывает, зависит от участкового, который этим занимается и можно отделаться только объяснительной. Вообще это, конечно, крайне редкие случаи, но не приятно.
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Всем доброй ночи, нужда заставила зарегистрироваться здесь и попробовать поискать помощи и ответов здесь, на форуме! Итак, к сути, мой сожитель (у нас общий ребенок, живем очень много лет вместе...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
скажите есть кредит в т-банке наличными под залог квартиры. Сумма была 10млн выплачено уже 2млн. Квартира оформлена на родственника. Возможно ли банкротство без утери квартиры ? Или будет взыскания ?
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Президент РФ подписал Федеральный закон от 8 августа 2024 г. № 298-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)", который позволяет сохранить единственное жилье...
Добрый день.
В августе 2024 года заключила договор с юр.фирмой на банкротство. Все еще не дошли даже до первого суда.
Сначала ждали просрочки, потом хотели идти в суд по сохранения кредитного...
Дорогие сокамерники, просьба поделиться опытом...
Основной вопрос: Возможно ли через суд оформить ТОЛЬКО реструктуризацию и платить тело долга, без взыскания имущества и банкротства?
Началось...
Подскажите пожалуйста, суд ввел процедуру реализации имущества, она закончилась 15.07.2025, далее суд назначили на 17.09 и тут Сбер выступил с предложением реструктуризации долгов, мол зп (73...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.