Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У тебя отбитые одни это целевые.
Остальным отзыв на взаимодействии с третьими, и трубки не брать.
Парочка из списка напишет заявление в полицию, но это не страшно
У тебя отбитые одни это целевые.
Остальным отзыв на взаимодействии с третьими, и трубки не брать.
Парочка из списка напишет заявление в полицию, но это не страшно
То есть лучше целевые попытаться закрыть? А кто еще может в полицию заявить ? Вот займер там 10к, можно было бы закрыть наверное если головняк будет, я еще с юристом посоветуюсь..
а отзыв на взаимодействие реально помогает ?
То есть лучше целевые попытаться закрыть? А кто еще может в полицию заявить ? Вот займер там 10к, можно было бы закрыть наверное если головняк будет, я еще с юристом посоветуюсь..
Займер одни из самых тихих в России. Вообще не переживай. Манимен, турбо, быстро - и то если отдадут на взыскание рбв, это обычно через месяц а то и два. И то если вы живёте за Уралом, у вас первый займ, или не платили вообще.
Возможно кто то ещё пишет, тут надо подскажет если я не права
Займер одни из самых тихих в России. Вообще не переживай. Манимен, турбо, быстро - и то если отдадут на взыскание рбв, это обычно через месяц а то и два. И то если вы живёте за Уралом, у вас первый займ, или не платили вообще.
Возможно кто то ещё пишет, тут надо подскажет если я не права
Тогда турбо и быстро скорее всего отдадут в эверест или кэф. Манимен могут ещё отдать id коллект
Кредит365 раньше писали, сейчас не знаю. Тоже работали с рбв
Тогда турбо и быстро скорее всего отдадут в эверест или кэф. Манимен могут ещё отдать id коллект
Кредит365 раньше писали, сейчас не знаю. Тоже работали с рбв
Простите но вставлю свои 5 копеек про убийство.
Эта та девушка что в Подмосковье под поезд пошла из-за долга 500 тыс? Так она сама, да давали коллекторы, она не смогла отстраниться от этого и пошла на этот шаг. Это ее выбор. Она возможно нечего не делала с долгами, не управляла ими вот и задавили ее морально.
Вы на форуме, уже тут находитесь, и значит что то делаете.
Напишите список МФО, тут подскажут что и от кого ожидать, вас будет понятнее и спокойнее.
И да, у страха глаза велики
ой страшно думать о будущем этой семьи, дочь-лудоманка, убил ее отец, сын этой девушки останется вероятно с бабушкой, чей муж убил его мать. травма ребенку обеспечена.
Я считаю что такие посты вообще не стоит выставлять на этом форуме, кто-нибудь особо впечатлительный зайдет, прочитает, и на измену конкретно подсядет.
Я тоже рыдала четыре года назад, когда займов набрала, думала меня посадят за мошенничество так как указывала не тот доход и один кредит взяла когда уже уволили. Но знаете ничего страшного не случилось, один раз только приходил менеджер из Альфа банка домой принес письмо. И все. На звонки и СМС не реагируйте, полный игнор, но вам бы к психологу, потому что банкротство решает только следствие но не причину.
Тоже начала процедуру и после первой проссрочки когда позвонили сегодня просто случилась истерика . А брала на лечение . Муж сказал вообще не брать от них трубки . Я боюсь что в институт придут или позвонят
Тоже начала процедуру и после первой проссрочки когда позвонили сегодня просто случилась истерика . А брала на лечение . Муж сказал вообще не брать от них трубки . Я боюсь что в институт придут или позвонят
Я считаю что такие посты вообще не стоит выставлять на этом форуме, кто-нибудь особо впечатлительный зайдет, прочитает, и на измену конкретно подсядет.
Что бы посадить надо доказать умысел.
Когда берете займы в МФО, справки о ЗП не представляете ни какие. Только паспорт.
По этому нет состава если данные паспорта верные.
На счёт ЗП - доступ к лк займа есть ни только у вас, но и МКК. Они могут данные редактировать.
Так что на счёт посадить это с вероятностью 99% ответ - нет.
Да и не одна МКК в этом не заинтересована, им нужны деньги а не уголовные дела.
Если кого то посадят за долги то представьте какой урон будет для этой МКК, ни кто к ним не пойдет
Что бы посадить надо доказать умысел.
Когда берете займы в МФО, справки о ЗП не представляете ни какие. Только паспорт.
По этому нет состава если данные паспорта верные.
На счёт ЗП - доступ к лк займа есть ни только у вас, но и МКК. Они могут данные редактировать.
Так что на счёт посадить это с вероятностью 99% ответ - нет.
Да и не одна МКК в этом не заинтересована, им нужны деньги а не уголовные дела.
Если кого то посадят за долги то представьте какой урон будет для этой МКК, ни кто к ним не пойдет
Да если и завысели, можете говорить что работали на 2-3 работах не официально, сейчас работы нет. Но это крайний случай
Просто говорите указали настоящию за например 80 тыс, после оформления МКК сама поставила в кабинете зп 200. Я отношения к этому не имею
Ну видимо, да. У кого-то прокатывает, зависит от участкового, который этим занимается и можно отделаться только объяснительной. Вообще это, конечно, крайне редкие случаи, но не приятно.
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Всем здравствуйте
Мне нужны совет и поддержка очень сильно:(
В свои молодые годы погрязла в долгах
Начиналось все по классике с кредиток, потом кредит, потом пошли МФО
Всегда все займы погашала...
Всем привет! Начала прохождение процедуры банкротства, жду пока пройдет 90 дней, чтобы по всем займам был необходимый просрок. Телефон разрывается, угрозы сыпятся от коллекторов. Кто как...
Всем привет. Сегодня подруга заключила договор с фирмой. Но, что-то я не понимаю, объясните пожалуйста, какой итог можно ожидать и в целом.... Имеется много кредитов Альфа и Сбер. Один из этих...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Здравствуйте товарищи,постараюсь кратко.
Короче перед вами очередной лудик проиграл ляма 2,подал на банкротство,на этапе сбора документов делал ставки в основном мелкие 500-3к. Мелких депозитов и...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Всем привет ! Подскажите, кто проходил процедуру банкротства, идет реализация имущества 6 месяцев , когда она закончится , сразу что то будет понятно или нет ? Например она до 23 го, то можно на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.