Нужен совет пожалуйста

Ребята, срочно, кто онлайн, нужен совет!! Когда в вотс пишут коллекторы с указанием ФИО родителей и их датой рождения, к чему отсылка? Тип намек на то, что им сообщат? Нахожусь на начальной стадии банкротства и такие сообщения в жуть вгоняют. Родители в курсе всей ситуации

Ребята, срочно, кто онлайн, нужен совет!! Когда в вотс пишут коллекторы с указанием ФИО родителей и их датой рождения, к чему отсылка? Тип намек на то, что им сообщат? Нахожусь на начальной стадии банкротства и такие сообщения в жуть вгоняют. Родители в курсе всей ситуации
Ну да, намекают, но если родители в курсе то боятся абсолютно нечего

Это очень хорошо что родители в курсе того что у вас есть долг и готовы к тому что возможно им позвонят.. мне например приходили сообщения от коллекторов о том что сейчас они позвонят моей маме и наконец-то она заплатит за меня поскольку не смогла воспитать нормальным человеком при этом мамы моей на тот момент уже 15 лет как не было в живых

Ну да, намекают, но если родители в курсе то боятся абсолютно нечего
Ещё пишут, что не хочется заниматься моим поиском, мол решай проблему, тебе час. Какие могут быть последствия? Или это все на уровне слов?

Ещё пишут, что не хочется заниматься моим поиском, мол решай проблему, тебе час. Какие могут быть последствия? Или это все на уровне слов?
Да никаких, расслабьтесь, ко мне вон до сих пор едут

Это раньше был беспредел до 2017г, и коктейли Молотова кидали в окна и поджигали дом. Сейчас такого не слышала, слава Богу.

Это очень хорошо что родители в курсе того что у вас есть долг и готовы к тому что возможно им позвонят.. мне например приходили сообщения от коллекторов о том что сейчас они позвонят моей маме и наконец-то она заплатит за меня поскольку не смогла воспитать нормальным человеком при этом мамы моей на тот момент уже 15 лет как не было в живых
Как переживали моральное давление коллекторов? Мне три месяца ждать до всех просрочек, чтобы подать заявление в суд, содрогаюсь от этих сообщений

Подскажите, если собираюсь оплатить продление, но дня через 2-3, сегодня первый день просрочки кредиска, бери беру и целевые фин завтра начнутся звонки, брать на них трубку? Или попробовать потянуть пару дней, пока не оплачу? Не будут родственникам звонить и на работу?

Как переживали моральное давление коллекторов? Мне три месяца ждать до всех просрочек, чтобы подать заявление в суд, содрогаюсь от этих сообщений
Привет. Не читай. Я удаляла сразу.

Это раньше был беспредел до 2017г, и коктейли Молотова кидали в окна и поджигали дом. Сейчас такого не слышала, слава Богу.
Привет. В 90ые мне весь подьезд обклеили. Ведь не поленились же 5этажей пройти. А сейчас одни звонки.

Привет. В 90ые мне весь подьезд обклеили. Ведь не поленились же 5этажей пройти. А сейчас одни звонки.
Ужас. Но на тот момент неудивительно. А тут вчера пока искала про девушку с Урала, наткнулась на видео про случаи с коллекторами, старые новостные ролики до 2017 г. Некоторые из них уже видела на тот момент. Но что-то прифигела. В нашем-то веке. Но после ужесточения по ним, таких случаев больше не встречала

В 90е - обклеивание подъезда не считалось чем-то страшным)) И похуже творили))
О, времена, о нравы))
Обклеивали и обрисовывали и до 2010-2021 года, уже считалось жестью)
А сейчас в 2025 - жесть, это когда родным напишут))
Легчает все, дичи меньше)

Тяжело переживала.. если честно больше всего боялась что позвонят на работу я одним из контактных номеров оставила рабочий номер телефона в некоторых анкетах, честная же и думала же платить буду, хорошо этот сайт нашла..
Я написала отзыв третьих лиц.. и брала трубки по минимуму.. те кто неадекваты они и так до вас дозвонятся а так если бы я брала от всех трубку то и работать некогда было бы да и жить тоже.. сейчас вспоминается как будто не со мной.

В 90е - обклеивание подъезда не считалось чем-то страшным)) И похуже творили))
О, времена, о нравы))
Обклеивали и обрисовывали и до 2010-2021 года, уже считалось жестью)
А сейчас в 2025 - жесть, это когда родным напишут))
Легчает все, дичи меньше)
У каждого поколения своя жесть😅. Надо их попросить обои мне поклеить 🤣

Тоже прохожу процедуру , от каждого смс вздрагиваю, близким не говорила страшно. Что дальше не знаю , но чувствую что скоро сдамся. А процедура будет еще примерно 2-4 месяца, как не сойти сума?

Тоже прохожу процедуру , от каждого смс вздрагиваю, близким не говорила страшно. Что дальше не знаю , но чувствую что скоро сдамся. А процедура будет еще примерно 2-4 месяца, как не сойти сума?
Не париться из за мелочей, все живы здоровы, есть где жить и что кушать, есть вещи посерьёзнее в жизни

Поставить Антиспам
Не брать трубки, не читать сообщения , пить на ночь чай с ромашкой и принимать теплые ванны)

У каждого поколения своя жесть😅. Надо их попросить обои мне поклеить 🤣
Конечно))) Я про это и говорю)))
Хоть не застали времена, когда всякие вивы домой ходили)) а росденьги и пр?)))
Так что сейчас прям спокойно все))

Что бы посадить надо доказать умысел.
Когда берете займы в МФО, справки о ЗП не представляете ни какие. Только паспорт.
По этому нет состава если данные паспорта верные.
На счёт ЗП - доступ к лк займа есть ни только у вас, но и МКК. Они могут данные редактировать.
Так что на счёт посадить это с вероятностью 99% ответ - нет.
Да и не одна МКК в этом не заинтересована, им нужны деньги а не уголовные дела.
Если кого то посадят за долги то представьте какой урон будет для этой МКК, ни кто к ним не пойдет
А что на счет банков? Они то посерьезнее будут . Хотя и там справки не просили предоставлять

А что на счет банков? Они то посерьезнее будут . Хотя и там справки не просили предоставлять
Екатерина,успокойтесь,не впадайте главное в панику!У вас не критичная ситуация,для нервных срывов!

А банки не пишут заявления. Я не слышал такова. Это как то очень низкое психологическое давление

Понимаю это состояние. У меня тоже так было. Только три года крутилась, родственники помогали, но в итоге всё равно утонула в долговой яме. Это надо просто пережить. Сейчас уже всё равно. Спокойно банкрочусь. На всех пофиг. Это моя жизнь, а не их. Я её живу.
Помогает осознание того, что есть люди у кого гораздо хуже долги и они легко банкротятся, что через этот путь проходят тысячи людей ежедневно

Поменяйте симку и живите спокойно. Будут родственникам писать говорите мошенники