Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ребята, срочно, кто онлайн, нужен совет!! Когда в вотс пишут коллекторы с указанием ФИО родителей и их датой рождения, к чему отсылка? Тип намек на то, что им сообщат? Нахожусь на начальной стадии банкротства и такие сообщения в жуть вгоняют. Родители в курсе всей ситуации
Ребята, срочно, кто онлайн, нужен совет!! Когда в вотс пишут коллекторы с указанием ФИО родителей и их датой рождения, к чему отсылка? Тип намек на то, что им сообщат? Нахожусь на начальной стадии банкротства и такие сообщения в жуть вгоняют. Родители в курсе всей ситуации
Это очень хорошо что родители в курсе того что у вас есть долг и готовы к тому что возможно им позвонят.. мне например приходили сообщения от коллекторов о том что сейчас они позвонят моей маме и наконец-то она заплатит за меня поскольку не смогла воспитать нормальным человеком при этом мамы моей на тот момент уже 15 лет как не было в живых
Это очень хорошо что родители в курсе того что у вас есть долг и готовы к тому что возможно им позвонят.. мне например приходили сообщения от коллекторов о том что сейчас они позвонят моей маме и наконец-то она заплатит за меня поскольку не смогла воспитать нормальным человеком при этом мамы моей на тот момент уже 15 лет как не было в живых
Подскажите, если собираюсь оплатить продление, но дня через 2-3, сегодня первый день просрочки кредиска, бери беру и целевые фин завтра начнутся звонки, брать на них трубку? Или попробовать потянуть пару дней, пока не оплачу? Не будут родственникам звонить и на работу?
Ужас. Но на тот момент неудивительно. А тут вчера пока искала про девушку с Урала, наткнулась на видео про случаи с коллекторами, старые новостные ролики до 2017 г. Некоторые из них уже видела на тот момент. Но что-то прифигела. В нашем-то веке. Но после ужесточения по ним, таких случаев больше не встречала
В 90е - обклеивание подъезда не считалось чем-то страшным)) И похуже творили))
О, времена, о нравы))
Обклеивали и обрисовывали и до 2010-2021 года, уже считалось жестью)
А сейчас в 2025 - жесть, это когда родным напишут))
Легчает все, дичи меньше)
Тяжело переживала.. если честно больше всего боялась что позвонят на работу я одним из контактных номеров оставила рабочий номер телефона в некоторых анкетах, честная же и думала же платить буду, хорошо этот сайт нашла..
Я написала отзыв третьих лиц.. и брала трубки по минимуму.. те кто неадекваты они и так до вас дозвонятся а так если бы я брала от всех трубку то и работать некогда было бы да и жить тоже.. сейчас вспоминается как будто не со мной.
В 90е - обклеивание подъезда не считалось чем-то страшным)) И похуже творили))
О, времена, о нравы))
Обклеивали и обрисовывали и до 2010-2021 года, уже считалось жестью)
А сейчас в 2025 - жесть, это когда родным напишут))
Легчает все, дичи меньше)
Тоже прохожу процедуру , от каждого смс вздрагиваю, близким не говорила страшно. Что дальше не знаю , но чувствую что скоро сдамся. А процедура будет еще примерно 2-4 месяца, как не сойти сума?
Тоже прохожу процедуру , от каждого смс вздрагиваю, близким не говорила страшно. Что дальше не знаю , но чувствую что скоро сдамся. А процедура будет еще примерно 2-4 месяца, как не сойти сума?
Что бы посадить надо доказать умысел.
Когда берете займы в МФО, справки о ЗП не представляете ни какие. Только паспорт.
По этому нет состава если данные паспорта верные.
На счёт ЗП - доступ к лк займа есть ни только у вас, но и МКК. Они могут данные редактировать.
Так что на счёт посадить это с вероятностью 99% ответ - нет.
Да и не одна МКК в этом не заинтересована, им нужны деньги а не уголовные дела.
Если кого то посадят за долги то представьте какой урон будет для этой МКК, ни кто к ним не пойдет
Понимаю это состояние. У меня тоже так было. Только три года крутилась, родственники помогали, но в итоге всё равно утонула в долговой яме. Это надо просто пережить. Сейчас уже всё равно. Спокойно банкрочусь. На всех пофиг. Это моя жизнь, а не их. Я её живу.
Помогает осознание того, что есть люди у кого гораздо хуже долги и они легко банкротятся, что через этот путь проходят тысячи людей ежедневно
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Всем здравствуйте
Мне нужны совет и поддержка очень сильно:(
В свои молодые годы погрязла в долгах
Начиналось все по классике с кредиток, потом кредит, потом пошли МФО
Всегда все займы погашала...
Всем привет! Начала прохождение процедуры банкротства, жду пока пройдет 90 дней, чтобы по всем займам был необходимый просрок. Телефон разрывается, угрозы сыпятся от коллекторов. Кто как...
Всем привет. Сегодня подруга заключила договор с фирмой. Но, что-то я не понимаю, объясните пожалуйста, какой итог можно ожидать и в целом.... Имеется много кредитов Альфа и Сбер. Один из этих...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Здравствуйте товарищи,постараюсь кратко.
Короче перед вами очередной лудик проиграл ляма 2,подал на банкротство,на этапе сбора документов делал ставки в основном мелкие 500-3к. Мелких депозитов и...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Всем привет ! Подскажите, кто проходил процедуру банкротства, идет реализация имущества 6 месяцев , когда она закончится , сразу что то будет понятно или нет ? Например она до 23 го, то можно на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.