Нужен Ваш совет

joshbush

Новорег
12 Апр 2025
11
0
1д 7ч 24м
Всем привет, нужен Ваш совет. Ситуация такая, пошли просрочки по займам 20+ МФО просрочки примерно 1.5- 2 месяца. Не плачу в связи с тем, что документы отправлены на судебную реструктуризацию, на след неделе должны присвоить номер дела. Ну так вот, именно сегодня чёрные Каллы прям активизировались. Угрозы в СМС/ватсапе мне и родным. Через сколько они примерно отпадают, если их игнорить?

Всем привет, нужен Ваш совет. Ситуация такая, пошли просрочки по займам 20+ МФО просрочки примерно 1.5- 2 месяца. Не плачу в связи с тем, что документы отправлены на судебную реструктуризацию, на след неделе должны присвоить номер дела. Ну так вот, именно сегодня чёрные Каллы прям активизировались. Угрозы в СМС/ватсапе мне и родным. Через сколько они примерно отпадают, если их игнорить?
До 1 суда будут звонить. По закону имеют право взаимодействовать с должником до 1 суда.

Я правильно понимаю, что после 1 суда все равно самые отбитые будут также названивать?
Тут все индивидуально,было бы здорово узнать кто из отбитых у вас есть?

Тут все индивидуально,было бы здорово узнать кто из отбитых у вас есть?
Семейства: максы, белка
Отдельно фин5
Остальные вроде лайтовые

Самые классные это е капуста. Ну уж очеееень милые, прям закрыть их хочется 😂

Добрый день. Подскажите, может кто знает где дают займ тем у кого есть просрочка по другим займам?

Добрый день. Подскажите, может кто знает где дают займ тем у кого есть просрочка по другим займам?
Ну есть же специальные темы, где взять пропащим, где одобрили в мае.