Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А деньги по моему ни разу не звонили, я со всеми на связи, глушилки не ставила. Деньга в офис всё завет, выгодное продление сделать, мажусь что с работы доехать не успеваю. А так там долги по 6-7тыс. пока завтраками их кормлю
Меня Полина зовут) педагог, воспитатель, странно это, чему детей могу научить а мне этого флирта виртуального до конца жизни хватит!!! Да, да….я даже ни разу не видела его, ну только на видео звонках пишу и слышу как вы говорите «господи, вот же stupid”
У меня ещё такой возможно глупый вопрос, но всё же. Если спокойным МФО говорить что прохожу банкротство (делать этого не собираюсь, всё выплачу), могут они успокоиться на время? Хотя сейчас мне кроме кредиски и смс финанс звонков то и нет
У меня ещё такой возможно глупый вопрос, но всё же. Если спокойным МФО говорить что прохожу банкротство (делать этого не собираюсь, всё выплачу), могут они успокоиться на время? Хотя сейчас мне кроме кредиски и смс финанс звонков то и нет
нет, обманывать с банкротством точно не надо. так и скажите - что все выплатите, про долг помните. спокойные МФО просто зафиксируют информацию, и не будут доставать вас с угрозами и постоянными звонками
Меня Полина зовут) педагог, воспитатель, странно это, чему детей могу научить а мне этого флирта виртуального до конца жизни хватит!!! Да, да….я даже ни разу не видела его, ну только на видео звонках пишу и слышу как вы говорите «господи, вот же stupid”
Да я поняла уже, что всё это просто стёб и развод был! Он до сих пор пишет, дай 300₽, дай 559₽, дай 1000₽…. Давать перестала, так он уже и не спрашивает как дела любовь прошла походу) короче дура я капееееец! Но блин теперь и такой опыт в жизни имею)
Были ли те, у кого близкие так и не узнали? Или я просто до сих пор в облаках витаю родители долгое время за границей жили, номерам всего год, в жизни ни одного кредита и ипотеки не брали, какова вероятность что их найдут? Номер на который брала займы у меня без соц сетей, все мессенджеры на другом номере.
Ну было конечно по правде, иначе я бы более 200тыс не подарила ему а сейчас просто грусть от осознания что всё это было враньё, ну и конечно пытаюсь не думать какая я идиотка, вроде не малолетка, ребёнок есть и так вляпаться
Ни@уя себе история.. Простите за выражение. На самом деле очень жаль, что вы въ@бались ногами в такой жир... По поводу того, найдут близких или нет: по-любому кто-то да проскочить может. И дай Бог, не те, кто жестит. Тут как не меняй номера, какими бы ни были закрытыми аккаунты и т.д... Исход один. Если только нет варианта закрыть всех и сразу.
Ни@уя себе история.. Простите за выражение. На самом деле очень жаль, что вы въ@бались ногами в такой жир... По поводу того, найдут близких или нет: по-любому кто-то да проскочить может. И дай Бог, не те, кто жестит. Тут как не меняй номера, какими бы ни были закрытыми аккаунты и т.д... Исход один. Если только нет варианта закрыть всех и сразу.
Всех приветствую. Несколько дней просто читала форум. Решила присоединиться, чтобы хоть здесь искать поддержки) Признаюсь честно, займы брала на всякую фигню. Зато мужу айфон подарила 😂 На данный...
ну вот и мой список страшно глянуть конечно
1 Вэб банкир долгосрок
2 Добро долгосрок
3 А деньги долгосрок просрочка 2 дня
4 Срочно деньги долгосрок
5 Деньга
6 Платиза
7 Свои люди
8 До зарплаты
9...
По глупости набрал 25 МФО имея еще ипотеку и потреб кредиты. Пока плачу без просрочек, но поздно осознал что перезаём не лучшая идея.
Мой список, где в скобочках срок это долгосрок. Часть начинаю...
Всем привет , попыталась я узнать в темах других , но без регистрации никто не помогал )) Опытные форумчане , подскажите дурочке. Влезла я в это болото , и что теперь делать незнаю . Кого гасить...
Набрала кредитов на 1,6 млн, всё шло нормально, контролировала ситуацию, пока не началась череда отпусков и больничного, я финансово просела и всё пошло по одному месту.
Я залезла в кредитную...
Ну вот и я здесь. Скорее, это тема для меня собой. Чтобы не расслабляться. 12.08.2025.
долг сбербанк карта 440000
долг сбербанк кредит 500000
долг тинькоф 700000
мфо 62 штуки
с завтрашнего дня...
Всем привет, сегодня нужно вносить платёж в Альфа-Банке по рассрочке, завтра в А-Деньги. Сумма там примерно схожая, хватает только на что-то одно, в общем где-то в просрочку уходить сто проц. Что...
Всех приветствую на данном форуме!
Решил тоже высказаться по поводу своих проблем, которые накопились..
В общем, не буду лить много воды, всё началось год назад.
Я срочно продал свою машину, так...
Всем привет, понимаю, что наверно таких тем уже полно, но хочу в первую очередь узнать на своих лично займах.
Так как у меня банкротство достаточно сложная тема, я решил все же все оплачивать...
Всех приветствую!
Хочу поделится своей историей и попросить совета.
Так сложилось, что кредиты у меня были чуть ли не с совершеннолетия, но всегда платил все вовремя, ни разу не допускал...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.