нужна помощь, дальше мозгов самой не хватает

😳А деньги по моему ни разу не звонили, я со всеми на связи, глушилки не ставила. Деньга в офис всё завет, выгодное продление сделать, мажусь что с работы доехать не успеваю. А так там долги по 6-7тыс. пока завтраками их кормлю

нам во флудилке надо веточку знакомств создать...
простите, я соскучилась по инэт флирту и романтике :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Меня Полина зовут) педагог, воспитатель, странно это, чему детей могу научить😂😂😂 а мне этого флирта виртуального до конца жизни хватит!!! Да, да….я даже ни разу не видела его, ну только на видео звонках🤦‍♀️ пишу и слышу как вы говорите «господи, вот же stupid”😂😂😂
У меня ещё такой возможно глупый вопрос, но всё же. Если спокойным МФО говорить что прохожу банкротство (делать этого не собираюсь, всё выплачу), могут они успокоиться на время? Хотя сейчас мне кроме кредиски и смс финанс звонков то и нет

Отредактировано модератором:
У меня ещё такой возможно глупый вопрос, но всё же. Если спокойным МФО говорить что прохожу банкротство (делать этого не собираюсь, всё выплачу), могут они успокоиться на время? Хотя сейчас мне кроме кредиски и смс финанс звонков то и нет
нет, обманывать с банкротством точно не надо. так и скажите - что все выплатите, про долг помните. спокойные МФО просто зафиксируют информацию, и не будут доставать вас с угрозами и постоянными звонками

Меня Полина зовут) педагог, воспитатель, странно это, чему детей могу научить😂😂😂 а мне этого флирта виртуального до конца жизни хватит!!! Да, да….я даже ни разу не видела его, ну только на видео звонках🤦‍♀️ пишу и слышу как вы говорите «господи, вот же stupid”😂😂😂
очень приятно, я - Юлия, эксперт по пром безопасности)

учить быть хорошими людьми и любить жизнь можно и с долгами-это разные вещи! вы любили и у вас есть опыт!

Да я поняла уже, что всё это просто стёб и развод был! Он до сих пор пишет, дай 300₽, дай 559₽, дай 1000₽…. Давать перестала, так он уже и не спрашивает как дела😂 любовь прошла походу) короче дура я капееееец! Но блин теперь и такой опыт в жизни имею)
в чс везде его...
мне жаль. но вы от него не дождётесь деняк..!
пролистывайте! хватит ругать себя!

Были ли те, у кого близкие так и не узнали? Или я просто до сих пор в облаках витаю😔 родители долгое время за границей жили, номерам всего год, в жизни ни одного кредита и ипотеки не брали, какова вероятность что их найдут? Номер на который брала займы у меня без соц сетей, все мессенджеры на другом номере.

в чс везде его...
мне жаль. но вы от него не дождётесь деняк..!
пролистывайте! хватит ругать себя!
Понимаю, но блин тогда надо до конца признать что я идиотка, а так 0,000001% оставляю что это всё было по правде)))

Ну было конечно по правде, иначе я бы более 200тыс не подарила ему😂 а сейчас просто грусть от осознания что всё это было враньё, ну и конечно пытаюсь не думать какая я идиотка, вроде не малолетка, ребёнок есть и так вляпаться🤦‍♀️

Понимаю, но блин тогда надо до конца признать что я идиотка, а так 0,000001% оставляю что это всё было по правде)))
Детский сад ,чувства у них виртуальные :ROFLMAO:

нам во флудилке надо веточку знакомств создать...
простите, я соскучилась по инэт флирту и романтике :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Шо тёть Юль ,тоже хочешь смс в три ночи ,займи 499 рублей?:D

А нука расскажите как обычно происходит?))) в какой момент мой план провалился?)

Ни@уя себе история.. Простите за выражение. На самом деле очень жаль, что вы въ@бались ногами в такой жир... По поводу того, найдут близких или нет: по-любому кто-то да проскочить может. И дай Бог, не те, кто жестит. Тут как не меняй номера, какими бы ни были закрытыми аккаунты и т.д... Исход один. Если только нет варианта закрыть всех и сразу.

Очень плохие новости😔
Ни@уя себе история.. Простите за выражение. На самом деле очень жаль, что вы въ@бались ногами в такой жир... По поводу того, найдут близких или нет: по-любому кто-то да проскочить может. И дай Бог, не те, кто жестит. Тут как не меняй номера, какими бы ни были закрытыми аккаунты и т.д... Исход один. Если только нет варианта закрыть всех и сразу.

чоита "тёть" сразу? :LOL:
дэущк!!!
1502733581_151329.webp
воу воу ,тогда конечно я готов знакомиться :ROFLMAO: