liquidator
Новорег
- 1 Окт 2024
- 7
- 0
- 5ч 2м
В общем то ситуация такая, на днях прилетело постановление(сводное) об аресте имущества. В данном постановление есть такие компании как: Сбербанк, ПКО «СКМ», банк русский стандарт, пко долговые инвестиции, мук русинтрофинанс, пко айди коллект и фабула, общее ИП на 1.6
. Так же приставом были отправлены ИЛ на работу с удержанием 50% от зп, т.е по факту движение денежных средств по этому ИП есть
Вообщем то волнуют вопросы такие:
1. Смогут ли они вообще приехать если есть движение денег по ИП? Читал на форумах что могут не приезжать если деньги приходят
2. Выезд у них назначен на тот адрес на котором я не живу и не прописан, мною было отправлено заявление о том что указан не верный адрес на котором они хотят арестовывать имущество, было ли это ошибкой или нет?
3. Стоит ли идти общаться к приставу по поводу этого постановления или забить хер?
p.s если вдруг будут вопросы по поводу того есть имущество или нет, то вот: квартиры нет, точней была доля но она была переписана до начала всех ИП
Есть авто которое находится в залоге у компании(просрочки по нему нет, т.е залог выплачиваю стабильно), тоже так же читал на форуме что такой авто они не могут забрать
P.S.2 так же прикреплю фото постановления
Буду благодарен за ответы на вопросы и полезные советы
Всем мира и добра

Вообщем то волнуют вопросы такие:
1. Смогут ли они вообще приехать если есть движение денег по ИП? Читал на форумах что могут не приезжать если деньги приходят
2. Выезд у них назначен на тот адрес на котором я не живу и не прописан, мною было отправлено заявление о том что указан не верный адрес на котором они хотят арестовывать имущество, было ли это ошибкой или нет?
3. Стоит ли идти общаться к приставу по поводу этого постановления или забить хер?
p.s если вдруг будут вопросы по поводу того есть имущество или нет, то вот: квартиры нет, точней была доля но она была переписана до начала всех ИП
Есть авто которое находится в залоге у компании(просрочки по нему нет, т.е залог выплачиваю стабильно), тоже так же читал на форуме что такой авто они не могут забрать
P.S.2 так же прикреплю фото постановления
Буду благодарен за ответы на вопросы и полезные советы
Всем мира и добра