Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Да никто никуда не выезжает, даже если ли пишут, что уже около вашего дома стоят! Никто не куда не едет и не приедет! Приехать могут только сотрудники приставов судебных и то не факт! У меня уже столько лет с этими просрочками... Сколько уже закрыто и сколько в просрочке сейчас, Вам и не представить и никто из МФО не едет! Не сводите себя с ума!
Ко мне приезжали "деньги в руки" и "доброзайм", так что не надо говорить о том чего не знаешь. Что те что те, приезжали без звонка вечером. А толку только, попугали и уехали... :)

Да никто никуда не выезжает, даже если ли пишут, что уже около вашего дома стоят! Никто не куда не едет и не приедет! Приехать могут только сотрудники приставов судебных и то не факт! У меня уже столько лет с этими просрочками... Сколько уже закрыто и сколько в просрочке сейчас, Вам и не представить и никто из МФО не едет! Не сводите себя с ума!
Приезжают! В моем случае это лига денег были и деньги сразу. Наземники, которые есть в городе, могут ездить и пакостить. Не все, конечно.

Ко мне приезжали "деньги в руки" и "доброзайм", так что не надо говорить о том чего не знаешь. Что те что те, приезжали без звонка вечером. А толку только, попугали и уехали... :)
Это наземные мфошки, которые итак ездят по домам при выдаче денег... Уверена, что знаю побольше Вашего!

Всем привет , может кто нибуль подскажет
если я закрою все мфо, нагрузка оооочень большая , просрочек нет , когда можно будет уже обратиться в банк за кредитом ? Дадут ли ? Под залог ? Есть квартира в собственности

Всем привет , может кто нибуль подскажет
если я закрою все мфо, нагрузка оооочень большая , просрочек нет , когда можно будет уже обратиться в банк за кредитом ? Дадут ли ? Под залог ? Есть квартира в собственности
Трудно сказать) тинькоф вроде норм одобряет

Отредактировано модератором:
Трудно сказать) тинькоф вроде норм одобряет
НЕужели под залог даже не дадут ? Тем более мфо будут все закрыты

Отредактировано модератором:
Друг оформлял в пятницу, рассмотрение было минуты две, пришёл код, после его ввода деньги пришли моментально, видимо, от наплыва желающих, они вошли немного в ступор)) и так понимаю, работают до 20:00, соответственно заявки после восьми рассматривают утром, тут только терпение тем у кого уже одобрено, но ещё не перевели

Да я читал))))угорнул)
У меня у брата до сих пор на рассмотрении... Позавчера ночью заявку подавал. Но у него КИ чистая, только одно ИП висит, но не по кредиту.

У меня у брата до сих пор на рассмотрении... Позавчера ночью заявку подавал. Но у него КИ чистая, только одно ИП висит, но не по кредиту.
Я вчера оставил заявку , пока тоже тишина)

Мне так сразу отказ, после загрузки доков
Странная методика рассмотрения у них значит) тут писали люди у кого миллионы долги , ИП и прочее и им одобряют

Странная методика рассмотрения у них значит) тут писали люди у кого миллионы долги , ИП и прочее и им одобряют
Да, я тоже комментов начитался и решил попробовать... КИ просто в хламину... Последние, кто давал недавно, это апельсина, веб займ и займер. До этого у них всегда отказы были, а тут не знаю, что на них нашло... Хотя и у них уже просрочки пошли, у веба около месяца, у апельсин ки около месяца, у займер второй день)

Да, я тоже комментов начитался и решил попробовать... КИ просто в хламину... Последние, кто давал недавно, это апельсина, веб займ и займер. До этого у них всегда отказы были, а тут не знаю, что на них нашло... Хотя и у них уже просрочки пошли, у веба около месяца, у апельсин ки около месяца, у займер второй день)
Очень интересно конечно все это у них)

Другу с двумя ип, одним сп, и семью просрочками( все от 6 месяцев) дали 5,просил столько же, может быть и больше дали бы, у меня ещё хуже ки, после загрузки доков отказ

Другу с двумя ип, одним сп, и семью просрочками( все от 6 месяцев) дали 5,просил столько же, может быть и больше дали бы, у меня ещё хуже ки, после загрузки доков отказ
У меня конечно все получше , но пока тишина

У меня конечно все получше , но пока тишина
Да скорее всего прикурили от желающих, сразу столько людей кинулись, вот и не выдержали, да и сайт сырой пока ещё

Добрый день, хотел бы узнать, осуществляют ли КешПоинт выезд при просрочки?
Ты не понимаешь? Я тебе вышк писал, свыше 20 микрозаймов,с проссрочками по под года,ни кто не едет!

Ага) пишет, что ему денежка одобрила) тут люди сутками рассмотрения ждут, а ему за 5 минут одобрили)
Ну мне денежка тоже одобрила быстро, за несколько минут, так что это вполне может быть правдой. Другой вопрос, что одобрили вчера в пол5ого, а деньги не пришли до сих пор. Так что толку от этого одобрения...

Ну мне денежка тоже одобрила быстро, за несколько минут, так что это вполне может быть правдой. Другой вопрос, что одобрили вчера в пол5ого, а деньги не пришли до сих пор. Так что толку от этого одобрения...
Аналогично, одобрили за 3 минуты, потом была страница мол деньги переводятся, и все потом выкинуло на страницу с историей займов, и тишина. Сказали по телефону мол до 48 часов перевод д/с. Я спросил, а как если договор заключен сегодня ,а деньги завтра, то как считаться проценты будут. Сказали менеджер перезвонит. Странновато все это.