Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Здравствуйте. Как отказались от страховки. Не вижу как убрать заявление о включении в список застрахованных лиц.
На этапе привязки/выбора карточки галку нужно убирать внизу.

до сих пор рассматривают, у кого еще так, подал днем в 14.00 или около того.

до сих пор рассматривают, у кого еще так, подал днем в 14.00 или около того.
Про страховку потом напишите- как убрали. За рулем был, может чего не доглядел. Кстати, Вам 5000 одобрят.

Про страховку потом напишите- как убрали. За рулем был, может чего не доглядел. Кстати, Вам 5000 одобрят.
посмотрим, может к утру картина прояснится...пока на рассмотрении.

Подскажите, Смайл ночью заявки рассматривают? Написано 24/7 но так и весит все

Ну тут информация противоречит написано рассмотрение заявок 24/7 НО рабочий день с 9 до 21 по мск. Я думаю в рабочее время все таки рассмаиривают. У меня уже 18 часов рассматривают

Тоже зарегистрировался в creditsmile.ru с первой попытки, проблем с привязкой карты не было. Вот теперь сижу жду, есть займ в белке, кредит 7, надо денег. хз если они дружат все вместе то возможно и одобрят...
В белке и в кредит7 займы закрыты с просрочкой. В Надо денег просрочк месяца три уже наверно. Плюсом на Надо денег у меня жалобы в СРО, ЦБ и на днях к приставам иду по их душу.... В общем отказ у смайла)))

Как я понял, если моментально не приходит отказ. То одобряют? И сколько у кого рассматривало по времени?

Написал в чат, девушка сказала что сейчас попробует ускорить заявку. Ускорила. За 30 мин одобрили 10к

Вложения

• IMG_20220129_092141.webp
    IMG_20220129_092141.webp
    76.2 KB · Просмотры: 176