Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Ребята,спрашивала уже,может кто ответит про вива.Вприложении фото с пропиской не проходит-слабая печать,область не читается.На сайте всегда отказ.Может кто брал недавно на сайте или не стоит время терять
Если на сайте отказ, то и в приложении тоже самое будет...

Кстати, кто в курсе карту киви могут пристава найти? Хочу заказать, а-то надоело зарплату на других людей переводить, а потом с ними в банкомат идти))

Кстати, кто в курсе карту киви могут пристава найти? Хочу заказать, а-то надоело зарплату на других людей переводить, а потом с ними в банкомат идти))
Не знаю, у меня виртуалка лет 10, тишина. Из остальных пока локо банк держится, они походу просто х.. забили на приставов, хотя требование им ещё полгода назад пришло. А вот тинькоф, альфа, райфайзен, росбанк, уралсиб слились...

Тинькофф не трогают

Не знаю, у меня виртуалка лет 10, тишина. Из остальных пока локо банк держится, они походу просто х.. забили на приставов, хотя требование им ещё полгода назад пришло. А вот тинькоф, альфа, райфайзен, росбанк, уралсиб слились...
Я все местные банки обошёл уже, все блочат, хочу киви попробовать, наверное позвоню завтра им и конкретно спрошу)

Тинькофф не трогают
Знакомому два года не трогали, складывается впечатление, что пока пользовался кредитной картой их, как только пошла просрочка, карту арестовали, совпадение ли

Знакомому два года не трогали, складывается впечатление, что пока пользовался кредитной картой их, как только пошла просрочка, карту арестовали, совпадение ли
Кредитку приставы не имеют права трогать

Я все местные банки обошёл уже, все блочат, хочу киви попробовать, наверное позвоню завтра им и конкретно спрошу)
Кстати, ещё раньше мегафон карту давал, там счёт на ней к телефону привязан. Тоже не трогали

Похоже у меня особенный случай) год пользуюсь тинькофф и ничего не трогают, кредитной карты их нет)
Альфа, сбер, хоум в аресте)

Похоже у меня особенный случай) год пользуюсь тинькофф и ничего не трогают, кредитной карты их нет)
Альфа, сбер, хоум в аресте)
Кому как повезёт походу, нет единой системы

Не привязывается карта,несколько раз пытался

Вложения

• Screenshot_2022-02-01-22-18-34-022_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2022-02-01-22-18-34-022_com.yandex.browser.webp
    46.3 KB · Просмотры: 109
Денежка заработала более менее в кабинет пускает , но новые заявки не принимает, друг щас попробовал и не хрена
Да, на сайт зашлось, а потом на брокера перекинул, у меня отказ там был

😂 😂 😂 Мне ванклик и даже пятихатку жмут))) кто меньше их может дать, не знаю)
Меня полтора года динамили, пока ки средняя была, как стала в хлам, одобрили восемь сразу, я и не надеялся, дядька позвонил, спросил оформлял ли я займ, говорю да, он окей, 8 тысяч одобрено, зайди в лк, приняли карту, я хз как они выдают, какой алгоритм у них

Меня полтора года динамили, пока ки средняя была, как стала в хлам, одобрили восемь сразу, я и не надеялся, дядька позвонил, спросил оформлял ли я займ, говорю да, он окей, 8 тысяч одобрено, зайди в лк, приняли карту, я хз как они выдают, какой алгоритм у них
Я в деньги сразу 8к торчу, а они заодно вроде

Не,в вебе у меня просрочка больше 400 дней🤣
Добрый! Кто нибудь подскажет, через сколько дней после просрочки в Вебе информацию передают в НБКИ? Спасибо

Вроде да, говорили типо отбитые они, но базар не вывозят, через пару минут истерить начинают и трубки бросать
Они жесть моим родственникам устроили, все телефоны нашли, даже дальних...