Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

В эскроу же письма на почту не уходили)))я два раза писал письмо не отправилось, щас написал им оскорбительной херни, а оно с*ка как назло ушло))
Ты просто самый удачливый человек

В эскроу же письма на почту не уходили)))я два раза писал письмо не отправилось, щас написал им оскорбительной херни, а оно с*ка как назло ушло))
Вонючий случай, да я думаю им не привыкать читать подобное о себе))

Щас, одобрят тебе. Жди. Но знай, за нами всеми бдит Валерий - только не понятно нахера оно ему надо.

Валера, подлый трус, выходи, раз уж вылез с конуры, давай обсудим сразу, как мы будем действовать при просрочке))

Валера, подлый трус, выходи, раз уж вылез с конуры, давай обсудим сразу, как мы будем действовать при просрочке))
Ээээ,тормози, надо с Валерой подружиться)может подсабит)

Валера вошёл во вкус, расчехлив орудие отказа, пусть малыш самоутвердиться хоть так)))

Валера вошёл во вкус, расчехлив орудие отказа, пусть малыш самоутвердиться хоть так)))
Да там прикинь щас походу в конторе сидят форум читают и в голосину орут)

Вы, если думаете, что мы ваши сраные форумы не видим, то вы ошибаетесь. Дубинина Галина, вам привет. И да, ваши паспортные данные мы любезно исправили.
Ну и? Долго ждать возврат долга за привязку карты? Молчание не поможет, сам не отдашь, поднимем всех родных, будут за тебя возвращать, времени тебе на возврат два часа, далее выезжает выездная группа по месту регистрации, участковый и судебный пристав, описывать твоё имущество, не стыдно будет перед родственникам и друзьями, когда они узнают, что ты забрал чужое и не хочешь возвращать? Время пошло

Я два часа назад подал - ответа нет) Видимо, правда, рабочий день закончился. Поэтому ждем продолжения банкета завтра утром)

Я два часа назад подал - ответа нет) Видимо, правда, рабочий день закончился. Поэтому ждем продолжения банкета завтра утром)
Посмотри у тебя кабинет работает?я не могу зайти