Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Тоха мне ебабос сегодня заблокировал подачу заявления до 2023 года) ты увидел то что сайт ебабос и viar-capital абсолютно одинаковый?)
Платформа МОЯ МФО

Вложения

• IMG_20220203_182209.webp
    IMG_20220203_182209.webp
    111.2 KB · Просмотры: 123
Ты просто счастливчик, они таким образом спасают тебя))
Кстати посте вчерашних писем с посланием туда откуда вылезли , экстроу сегодня наконец-то отказ прислал)

Маленькие, пожалеть, успокоить)
Валера просто с мыслями собраться не может, это ж не по бумажке одни и те же фразы должникам впаривать, тут подумать надо, тем более он в недоумении, что его обосрали здесь, не по плану его пошло))

Че за касса?я оформляла,они наземники
Наземники, но сейчас изредка кому дают онлайн. Просто наземники дают с очень большой вероятностью. Я хз как надо накосячить, чтобы они отказали.

Валера просто с мыслями собраться не может, это ж не по бумажке одни и те же фразы должникам впаривать, тут подумать надо, тем более он в недоумении, что его обосрали здесь, не по плану его пошло))
Ну , не. Обосрать он нас хотел. А тут х*я@кс и не тут то было)вместо испуга над Валерой пошел стёб)

Наземники, но сейчас изредка кому дают онлайн. Просто наземники дают с очень большой вероятностью. Я хз как надо накосячить, чтобы они отказали.
От региона зависит. В моём их нет.

Особенно росденьги/деньги в руки, у которых главное условие, чтоб контакты на звонок ответили

Можно🤣

Ну , не. Обосрать он нас хотел. А тут х*я@кс и не тут то было)вместо испуга над Валерой пошел стёб)
Хотел, но не вывез и слился, слабак, давайте следующего))