Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Вам девушкам проще, деньги нужны - пошли отсосали. Пару косарей заработали
у вас тоже рот есть чтобы отсосать и зад имеется)легко говорить что женщинам проще но увы или к счастью вы мужчиной пришли в этот мир оставайтесь им до конца.

Вот я зашел на форум и смотрю ниЧера тут настрочили, давай читать все страницы.. итог я думал что то новое появилось а тупо здесь про Валерича обсуждали) зачем так) лучше находите новых мфо и их обсуждать!

Вот я зашел на форум и смотрю ниЧера тут настрочили, давай читать все страницы.. итог я думал что то новое появилось а тупо здесь про Валерича обсуждали) зачем так) лучше находите новых мфо и их обсуждать!
😂 точно!

Кто нибудь встречался с проблемой в Экспресс займ (фиолетовый), почему то сохранился адрес прописки в графе адрес проживания, а адрес проживания я прописке. Пытаюсь изменить, вроде поменял, нажимаю сохранить, а он все равно выдаёт прописку в проживании и наоборот, пытался раз 10 уже поменять одно и тоже

Кто нибудь встречался с проблемой в Экспресс займ (фиолетовый), почему то сохранился адрес прописки в графе адрес проживания, а адрес проживания я прописке. Пытаюсь изменить, вроде поменял, нажимаю сохранить, а он все равно выдаёт прописку в проживании и наоборот, пытался раз 10 уже поменять одно и тоже
Чтоб актуализировать данные надо звонить им в тех поддержку.

Ребят, кто может подскажите пожалуйста. Есть займ в деньги сразу, три раза продлевал вовремя. В последний раз оплатил с просрочкой в 14 дней.( они дают 15 дней на продление, коллекторам не передают) так вот, сейчас подходит дата чтобы закрыть или продлить. Я думаю, если сейчас тоже не внести сразу, сразу пропадёт кнопка продления или опять можно воспользоваться 15 днями и потом оплатить?
На 15й день кнопка продления пропадает. Так что да, лучше закрыть, ну его это продление...

Э, балагуры, может вы уже тему по Виару создадите и туда переедете?
А то реально уже в какое-то дерьмо ветку превратили... Пять калек, а так ветку засрали)))
Как бы не всем интересно и хочется ваши обоюдные влажные мечты про хуи читать в поисках нормальной информации.

Просила. Подскажи номер заявки свой, а то долго искать из 5 Наташ,которая ты не знаю. Заблокирую тебе кабинет до 2300 года
бл*,ну еб*ть ты полудорок , очко себе заблокируй до 2300, а то порвут же.