Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

я что-то какая-то невезучая. В денежке бки проверка с 18января, Эскроу тоже висит нет ни отказа ни одобрения, Виар тоже висит уже дня 4-5

я что-то какая-то невезучая. В денежке бки проверка с 18января, Эскроу тоже висит нет ни отказа ни одобрения, Виар тоже висит уже дня 4-5
Тоже самое про себя думаю. Кому то все сразу)

Эскроу напишите на почту, сразу прийдёт отказ. Здесь в этой конторе никому одобрили. Только адрес не копируете, а пишите от руки. Тогда письмо уйдет. Виар вообще не понятно, кому то одобряют быстро, кому то дня через три. Есть кому и с отказали. Их систему не понять. У смайликов пробовали?

Начали звонить через день. Муж в больнице с короновирусом. Стали звонить мне. Ничего слушать не хотят. Что у вас нет родственников, кто может за него заплатить. Товарищ был послан. Через 3 дня оформила продление без проблем.

Эскроу напишите на почту, сразу прийдёт отказ. Здесь в этой конторе никому одобрили. Только адрес не копируете, а пишите от руки. Тогда письмо уйдет. Виар вообще не понятно, кому то одобряют быстро, кому то дня через три. Есть кому и с отказали. Их систему не понять. У смайликов пробовали?
да ,но там отказ. Я должна уже во все мфо и мкк (в том числе белка, кредит 7 и другие известные мфо) проссрочеки с месяц

Жить в вечных долгах? Так себе перспектива.
Помню как один бизнесмен мне сказал. "Вы никогда не сможете быть бизнесменом, если вам завтра возвращать 5 мил-ов долларов, а у вас их нет и вы из-за такой ерунды уснуть не можете"...
Так вот, долги это такая х...я.
Лучше берегите своё здоровье.

а ипотека у кого тоже долг автокредит))тоже так себе перспектива пол страны так живут не судите
Я не кого не сужу. Высказал своё мнение. Но, когда ты берёшь в долг, ты должен четко понимать что отдавать придётся, что и делает большинство людей беря ипотеку и автокредит. Займы отдельная история -

Я не кого не сужу. Высказал своё мнение. Но, когда ты берёшь в долг, ты должен четко понимать что отдавать придётся, что и делает большинство людей беря ипотеку и автокредит. Займы отдельная история -
никто ни от чего не застрахован в этой жизни)сегодня думаешь можешь платить через неделю не можешь то же и с займами и с кредитами)

никто ни от чего не застрахован в этой жизни)сегодня думаешь можешь платить через неделю не можешь то же и с займами и с кредитами)
Я этого не отрицаю.
  • в нашей жизни все быть может
  • только то не может быть
  • что быть может, быть не может
  • остальное может быть. 😅

Кто-нибудь подскажет с какого номера звонят БЕРИ ДЕНЬГИ при подаче заявки?

Вот ещё Есть вариант закрыть досрочно фаст Мани или пай пс. Но мне нужно,чтобы потом взять обратно эти же деньги либо больше .Подскажите какой лучше так закрыть и взять обратно ?потому что последние деньги и нельзя облажаться.

Вот ещё Есть вариант закрыть досрочно фаст Мани или пай пс. Но мне нужно,чтобы потом взять обратно эти же деньги либо больше .Подскажите какой лучше так закрыть и взять обратно ?потому что последние деньги и нельзя облажаться.
Всё конечно индивидуально,но П П мне вснгда одобрял,как только инфа обновлялась в лк

Фаст мани могут и резануть, пайпсы либо поднимут либо такой же оставят, мне только один раз они с 40к на 35к снизили, а так обычно после закрытого лимит повышали.

Всё конечно индивидуально,но П П мне вснгда одобрял,как только инфа обновлялась в лк
Фаст мани могут и резануть, пайпсы либо поднимут либо такой же оставят, мне только один раз они с 40к на 35к снизили, а так обычно после закрытого лимит повышали.
Спасибо за обратную связь!!
А когда обновляется у них инфа?

Странно, а я у них 2 займа закрыл, с тех пор одни отказы

а сколько добрили и как долго рассматривали а то у меня со 2 числа на рассмотрение
Сегодня часа три назад подала заявку на viar-capital, просила 12, на стадии рассмотрения сумма поменялась на 8, в итоге одобрили 3. Через 5 мин перевели на карту