Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Сегодня часа три назад подала заявку на viar-capital, просила 12, на стадии рассмотрения сумма поменялась на 8, в итоге одобрили 3. Через 5 мин перевели на карту
Я так понял, что они больше 3 впервые никому не одобряют.

Пока этот виар ждёшь.Лучше в другом месте взять.Тоже до сих пор на рассмотрении но мне уже не надо.одобрили деньги в руки фирма

Либо вообще бесконечно будет на рассмотрении.
Приятель сегодня подал заявку. Просто ради интереса зашёл в личный кабинет часа через три - висит одобрено. Просил 10000 , дали 5000. КИ не плохая, но приличная нагрузка.
А про тех у кого заявки зависли на несколько суток, я думаю уже подзабыли. Рассматривают свежие заявки. А старички так, если новых нет.

Пока этот виар ждёшь.Лучше в другом месте взять.Тоже до сих пор на рассмотрении но мне уже не надо.одобрили деньги в руки фирма
Так деньги в руки, вроде наземники.

Пробовал, но не получилось заявку отправить
Таких фокусников я ещё не встречала. Кроме обычных фото им нужна фото документов подтверждающих зарплату и ( барабанная дробь) фотографии трёх контактов 👍👍👍

Таких фокусников я ещё не встречала. Кроме обычных фото им нужна фото документов подтверждающих зарплату и ( барабанная дробь) фотографии трёх контактов 👍👍👍
Чтооо??? :LOL: а ключи от квартиры, где деньги лежат?

Фотографии контактов это что то новенькое

Либо вообще бесконечно будет на рассмотрении.
Не правильно они конечно поступают. Из-за того что несколько человек устроили тут на форуме, они похоже решили забить на всех кто подал тогда заявки.

Не правильно они конечно поступают. Из-за того что несколько человек устроили тут на форуме, они похоже решили забить на всех кто подал тогда заявки.
Может и такое быть. Как то не честно прям. Кому то сразу все, а у кого то на проверке. И в денежке та же херня.

Что устроили? Люди подали заявки, пришел какой-то баклан и начал моросить на людей ни за что.

Что устроили? Люди подали заявки, пришел какой-то баклан и начал моросить на людей ни за что.
Серьёзно?вообще то вы всех тупо подставили своими выражениями и смехуючками в адрес того чела

Да успокойтесь уже, займом больше-займом меньше. Тоже уже 4 день висит заявка и ничего. А этот мудень сам начал всех провоцировать.

Да успокойтесь уже, займом больше-займом меньше. Тоже уже 4 день висит заявка и ничего. А этот мудень сам начал всех провоцировать.
Никто и не нервничает, ну если вам пох больше или меньше, может не всем так, а чем спровоцировал то?

😂 😂 😂

подскажите пожалуйста кто знает… у меня долгосрочный займ в ван клик мани. Скоро начнётся просрочка. Как они ведут себя? Читал что до 16 дня не трогают. Это действительно так?

Серьёзно?вообще то вы всех тупо подставили своими выражениями и смехуючками в адрес того чела
Вобще то тот чел сам на всех моросить начал. х*й с горы скатился такой, типа он там решала главный. И он же первый оскорблять тут всех начал.

Ксения,это из разряда "Слышат звон,да не знают где он")

подскажите пожалуйста кто знает… у меня долгосрочный займ в ван клик мани. Скоро начнётся просрочка. Как они ведут себя? Читал что до 16 дня не трогают. Это действительно так?
Они долгосрочный дают ?а на сколько у вас?

А меня зат##хали в доску,потом отвалились)
я оплатила)норм дали чуть больше сумму но они не сильно увеличивают лимит не знаю почему думаю их закрыть и не пользоваться какое то время и то что на 16 дней всего не удобно.