Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Может у них после условных 10 займов деньги закончились? Я не удивлюсь такому сценарию, глядя на работников компании, ждите пока вернут, потом может и вам дадут.
Ну а пока, денег нет, но вы держитесь

Сейчас зашла в Мосзайм.Заявку подавала 7 Случайно нажала на договор от 6.01,а там при статусе отказ значиться 2 дня просрочки.Просмотрела историю в банке- нет не получала.Позвонила им,ответили,наверное сбой был.Хороший такой сбой на 13000,должна уже 18473 и читала,что у них первый займ с таким лимитом не выдают

Сейчас зашла в Мосзайм.Заявку подавала 7 Случайно нажала на договор от 6.01,а там при статусе отказ значиться 2 дня просрочки.Просмотрела историю в банке- нет не получала.Позвонила им,ответили,наверное сбой был.Хороший такой сбой на 13000,должна уже 18473 и читала,что у них первый займ с таким лимитом не выдают
Это у них у всех беда такая, кто на платформе "моя мфо" у меня тоже там долг около 20к висит, потом обновится. Не переживай

В пид@р-капитал отдавай давай, а то у них деньги закончились, а то тебе дали и всё, а нас тут за комментарии уже линчевать собрались
Вчера приятелю дали 5000
В пид@р-капитал отдавай давай, а то у них деньги закончились, а то тебе дали и всё, а нас тут за комментарии уже линчевать собрались
В течение двух часов. Думаю новеньких в первую очередь рассматривают.

Ребята хоть кто то мне одобрил) бустра просил 7 дали 5 ! Ребятки выручите пожалуйста нужно карту привязать скиньте 10 руб верну сразу 20! Спасибо большое очень нужен этот займ! Сбербанк
2202200271085837
Это уже 8 сообщение с практически одинаковым текстом от гостя, которое я вижу. И всем Бустра одобряет, и все быстро возвращают. Есть варик придумать немного другой текст?

Вчера приятелю дали 5000

В течение двух часов. Думаю новеньких в первую очередь рассматривают.
Ну вот, значит дают, требую извинений за клевету в наш адрес от обиженных)))

О,бл,а говоришь не понимаешь🤣
Так у меня тогда история даже более менее была, а потом как стала в хлам, они взяли и дали мне 8 тыщ гудел, я на них устроил пир на весь мир, теперь они правда посадить меня хотят, но это уже совсем другая история)

Сколько займов нужно, чтобы стать счастливым?
Сколько займов нужно, нужно тебе?
Немного там, немного здесь
И вот уже есть просрочек шесть
Коллекторы тут, коллекторы там
Но надо, надо, надо ещё

Этих нашла, но ещё не пробовала (на работе неудобно отвечать на звонки), не знаю, попробуйте
Орильон
Мкк рупия
Скиффинанс
орильон наверное только под залог птс , после заполнения анкеты, только такие тарифы предлагает

Вложения

• 1644232571047.webp
    1644232571047.webp
    50.3 KB · Просмотры: 152
Немного там, немного здесь
И вот уже есть просрочек шесть
Коллекторы тут, коллекторы там
Но надо, надо, надо ещё
Антоху понесло🤣

Решил попробовать виар. Запросил 8 на 16. Пол часа заявка висела. Одобрили 5. Но им не подходит почему то не одна моя карта. Странно🤔