Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Вложения

• Screenshot_20220214_122833_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20220214_122833_com.android.chrome.webp
    106.9 KB · Просмотры: 123
Попробовала повторно зарегистрироваться в Бенуа - результат тот же. В конце анкеты вводишь код подтверждения, а после ни на почту ничего не приходит ни в лк зайти не дает. Похоже они пока все не наладили.

Попробовала повторно зарегистрироваться в Бенуа - результат тот же. В конце анкеты вводишь код подтверждения, а после ни на почту ничего не приходит ни в лк зайти не дает. Похоже они пока все не наладили.
nj;t
тоже самое, дважды пробовал.

Попробовал с другого браузера. Все заполнено. После проверочного кода - ошибка при создании заявки. Телефон не отвечает.

Попробовал отказ мутный сайт, думаю сбор данных.!
Я подписала договор,пока не понятно,когда поступят деньги,опять задала в чате вопрос,они как правило отвечают в течении 20 минут.Те кто не может войти-советую позвонить.А ещё лучше задать вопрос-они на почту ответят

dengi-na-den.ru
решениетут.рф
zaimond.ru
mkk-zadacha.ru

вот есть небольшой списочек непроверенных еще.

Отредактировано модератором:
Я подписала договор,пока не понятно,когда поступят деньги,опять задала в чате вопрос,они как правило отвечают в течении 20 минут.Те кто не может войти-советую позвонить.А ещё лучше задать вопрос-они на почту ответят
А как у Вас с КИ, если не секрет? И звонили ли они Вам перед тем, как одобрить?

пробовал звонить - трубку не берут

пробовал звонить - трубку не берут
А вам звонили они? На работу?

Ещё мкк бенуа попробуйте писал им на почту говорят сегодня будут рассматривать заявление, жду.!
В Бенуа с 7 февраля висит заявка. Писал 7 они сказали как наладят онлайн выдачу будут рассматривать всё заявки которые висят.

Милана, а как у Вас с КИ? Просто у меня она ужасна, 8 просрочек. Хочу понимать, кому они одобряют.
Ужас и тьма просрочек,у меня хуже,да я и возростная,если вы понимаете о чём я

В Бенуа с 7 февраля висит заявка. Писал 7 они сказали как наладят онлайн выдачу будут рассматривать всё заявки которые висят.
Я бы вам посоветовала новую подать,у меня там висело несколькобно вот новую рассмотрели за 3 часа

Ужас и тьма просрочек,у меня хуже,да я и возростная,если вы понимаете о чём я
Спасибо за ответ! Ну что ж, будем ждать их вердикт. Хотя в соседней теме писали, что у людей заявки под номерами 19 имеются, поэтому до моей 199 думаю не скоро они доберутся.

Вам смс с одобрением пришла?
На почту написали,что документы в лк,а потом кодом подписала,но с деньгами пока ответа нет,я во втором десятке по заявкам

На почту написали,что документы в лк,а потом кодом подписала,но с деньгами пока ответа нет,я во втором десятке по заявкам
Спасибо я 200)

Я бы вам посоветовала новую подать,у меня там висело несколькобно вот новую рассмотрели за 3 часа
Спасибо. Повторную не даёт подать. Так как заявка уже имеется