Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

У кого то было в lendsbey что говорят вам готовы выдать займ там допустим Иван Иванович ты подписываешь и типо на этом все тишина 🤔🤷‍♂️

У кого то было в lendsbey что говорят вам готовы выдать займ там допустим Иван Иванович ты подписываешь и типо на этом все тишина 🤔🤷‍♂️
Спросите в чате в приложении. Они там быстро отвечают. А Вы не подскажите какая у Вас КИ? У меня уже 5-й день там две заявки висят - никто не откликается, хотя проценты поставила высокие.

Спросите в чате в приложении. Они там быстро отвечают. А Вы не подскажите какая у Вас КИ? У меня уже 5-й день там две заявки висят - никто не откликается, хотя проценты поставила высокие.
Убитая просто в хлам прям жопа

А какой процент и сколько Вы попросили? И на какой день Вам одобрили, если не секрет?
Да говорю мне одобрили я подписал а он походу отказался и на этом все, а так просто обычная заявка нм 5 тысяч 45 процентов

Похоже, как и виар капитал - все навалились с заявками и поломали процедуру проверки. Теперь ждать 3-4 дня, пока они все разгребут.
Нет ,я сама виновата.Сейчас зашла в лк ,там в чате висит уведомление,что в счёте указала на одну цифру больше.

Нет ,я сама виновата.Сейчас зашла в лк ,там в чате висит уведомление,что в счёте указала на одну цифру больше.
Я ещё 31го числа подавал. Тишина.

Не могу подать 🤷🏻‍♂️
Если ещ не рассматривается и заявка не сегодняшним днём пробуйте через чат с оператором,но схитрите и сумму уменьшите

Ребят у кого в лендсбае займ есть, вы когда его подписывали, он просто автоматом подписался или код какой приходил? Инвестор подписал, я подписал, но когда подписывал ошибка вылезла, зашел в приложении там уже строки нет подписания, есть только чат, а в чате написано что обе стороны подписали договор у Вас так же было? в техподдержке сказали все окей ждите поступления.

Ребят у кого в лендсбае займ есть, вы когда его подписывали, он просто автоматом подписался или код какой приходил? Инвестор подписал, я подписал, но когда подписывал ошибка вылезла, зашел в приложении там уже строки нет подписания, есть только чат, а в чате написано что обе стороны подписали договор у Вас так же было? в техподдержке сказали все окей ждите поступления.
КАК ПРИЛОЖЕНИЕ ВЫГЛЯДИТ?

Вложения

• Screenshot_20220214_191124_com.android.vending.webp
    Screenshot_20220214_191124_com.android.vending.webp
    125.3 KB · Просмотры: 136
чёрт.мой старенький мейзу ни корону,ни это приложение не поддерживает
ну может и к лучшему. Мне ни лэндсбай, ни корона не одобряют, хотя просрочек нет. Нагрузка да, есть, но все платится вовремя, а от этих отказы постоянные.

Пришел займ техподдержка в чате сами написали, что деньги отправили, а завтра всю инфу по займу поправят

мне на следующий день деньги пришли на счёт

решениетут.рф
Тоже сервис займов. Сбор информации в итоге закидали спамом

Вложения

• 2022-02-15_09-57-27.webp
    2022-02-15_09-57-27.webp
    69.2 KB · Просмотры: 124
Отредактировано модератором:
https://mnin.ru/

Здесь никто судьбу не пытал? Чисто случайно сейчас в выдаче Яндекса об них запнулся, хотя искал совсем другое... Когда нужны были займы и искал везде где мог, то даже и не встречал их)))

Отредактировано модератором: