Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Всем привет. Ночью подала в "Деньги сразу" заявку на 12 тыс на 16 дней, ответили - получите в офисе.. Удивилась... Почитала, позвонила, все говорят, что приду и надо оригинал парспорта и 3 контакта...И всем позвонят и откаут... У меня ИП на 3 млн и давно и МФО просрочки более 3-х лет.Но недавно "Денежка" выдала. Вообщем, пошла к наземникам ( везде везде был онлайн отказ в других МФО), Запросила девушка для меня 20 тыс, одобрили 9 тыс, без контактов!!! в зявлении я написала, что не работаю.( которое заполняла ночьб онлайн).. Вот как бывает...
Что значит без контактов? Вы не давали? Чем мотивировали?

Проценты адские, кредитора днем с огнем не найти, целая кипа бумажек, а по итогу потраченное время или что-то в районе 3000.
Смотря у какого кредитора брать. % такие же, как и в мфо. Тут вы не правы. Только сроки маленькие-от 7-10 дней. Я нашла там кредитора-у него кредитуюсь время от времени.

Смотря у какого кредитора брать. % такие же, как и в мфо. Тут вы не правы. Только сроки маленькие-от 7-10 дней. Я нашла там кредитора-у него кредитуюсь время от времени.
Повезло значит, я с кем не общаюсь либо ничего, либо бешенные % на очень маленькие сроки, что-то вроде: возьми 3000 и отдай 5000-6000 через неделю.

Повезло значит, я с кем не общаюсь либо ничего, либо бешенные % на очень маленькие сроки, что-то вроде: возьми 3000 и отдай 5000-6000 через неделю.
Я до нг брала 3000 и отдавала 4300. Сейчас там % подняли. с 3к отдаешь 4,5. Не сильно, но ощутимо

Что значит без контактов? Вы не давали? Чем мотивировали?
Они даже не спросили контакты... просто подала паспорт, проверили, мин 5 подождали и вместо 20 тыс одобрили 9, сразу выдали

Сегодня погасила Виар. Загорелось - вам доступен займ до 8000 на 16 дней. Подала заявку. Уже больше часа висит на рассмотрении. Большое подозрение что откажут. А может рассматривают в рабочее время. Посмотрим.
PS Первый займ был 5000.

Сегодня погасила Виар. Загорелось - вам доступен займ до 8000 на 16 дней. Подала заявку. Уже больше часа висит на рассмотрении. Большое подозрение что откажут. А может рассматривают в рабочее время. Посмотрим.
PS Первый займ был 5000.
У меня первый был 3000. Вот думаю, дадут-нет, если погашу

Смайлики похоже действительно вышли в тираж. В личном кабинете пропала привязанная карта и нет возможности зайти через госуслуги. Кнопка не реагирует.

Тоже рф вроде. Но я не обратила внимания был ли там такой пункт. Точно помню, что слово "Россия" выбрала, а название пункта не помню(
Проверьте корректность введённых данных пишит,хотя всё нормально по нескораз проверил бред какой то,первый раз такое,сколько займов беру

Вчера Виар одобрил повторный займ. А вот деньги так и не пришли. Жду сегодня. Интересно пройдут или нет.

А договор подписывали?
Да, договор подписан. Состояние договора - договор подписан дистанционно. Подожду часов до 12. Если ничего не измениться, буду писать

Да, договор подписан. Состояние договора - договор подписан дистанционно. Подожду часов до 12. Если ничего не измениться, буду писать
Закрыл одобрили снова 3к деньги пришли практически сразу, минут 40 не больше вместе с закрытием. Так что попробуйте позвонить им если что.

Закрыл одобрили снова 3к деньги пришли практически сразу, минут 40 не больше вместе с закрытием. Так что попробуйте позвонить им если что.
Здравствуйте. Отправьте ссылку, пожалуйста на виар

Вопрос решился.