Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Что значит без контактов? Вы не давали? Чем мотивировали?
Они даже не спросили контакты... просто подала паспорт, проверили, мин 5 подождали и вместо 20 тыс одобрили 9, сразу выдали

Сегодня погасила Виар. Загорелось - вам доступен займ до 8000 на 16 дней. Подала заявку. Уже больше часа висит на рассмотрении. Большое подозрение что откажут. А может рассматривают в рабочее время. Посмотрим.
PS Первый займ был 5000.

Сегодня погасила Виар. Загорелось - вам доступен займ до 8000 на 16 дней. Подала заявку. Уже больше часа висит на рассмотрении. Большое подозрение что откажут. А может рассматривают в рабочее время. Посмотрим.
PS Первый займ был 5000.
У меня первый был 3000. Вот думаю, дадут-нет, если погашу

Смайлики похоже действительно вышли в тираж. В личном кабинете пропала привязанная карта и нет возможности зайти через госуслуги. Кнопка не реагирует.

Тоже рф вроде. Но я не обратила внимания был ли там такой пункт. Точно помню, что слово "Россия" выбрала, а название пункта не помню(
Проверьте корректность введённых данных пишит,хотя всё нормально по нескораз проверил бред какой то,первый раз такое,сколько займов беру

Вчера Виар одобрил повторный займ. А вот деньги так и не пришли. Жду сегодня. Интересно пройдут или нет.

А договор подписывали?
Да, договор подписан. Состояние договора - договор подписан дистанционно. Подожду часов до 12. Если ничего не измениться, буду писать

Да, договор подписан. Состояние договора - договор подписан дистанционно. Подожду часов до 12. Если ничего не измениться, буду писать
Закрыл одобрили снова 3к деньги пришли практически сразу, минут 40 не больше вместе с закрытием. Так что попробуйте позвонить им если что.

Закрыл одобрили снова 3к деньги пришли практически сразу, минут 40 не больше вместе с закрытием. Так что попробуйте позвонить им если что.
Здравствуйте. Отправьте ссылку, пожалуйста на виар

Вопрос решился.

Вы закрывали в день оплаты и как у вас ки?

Вы закрывали в день оплаты и как у вас ки?
Нет на пару дней раньше, сейчас просрочек нет до этого были. Нагрузка чуть выше среднего наверное. Плюс сегодня еще Кредиттер закрыл на 25к. В повторном отказ. Так что нагрузка потихоньку снижается.

Нет на пару дней раньше, сейчас просрочек нет до этого были. Нагрузка чуть выше среднего наверное. Плюс сегодня еще Кредиттер закрыл на 25к. В повторном отказ. Так что нагрузка потихоньку снижается.
Спасибо И еще вопрос, запрашивали больше?

Добрый день всем. Подскажите, как получить займ в СКБ-Финанс если карты есть только от сбербанка.
У них при выборе получения займа нет сбербанка