Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Они на маленький займ не звонят,но подтверждаю ,дважды брала 3000 через оператора, после того, как система отказывала
А через оператора сразу после отказа оформляли? Или месяц ждали? Позвонить сказать, что заявку хочу оформить?

Они на маленький займ не звонят,но подтверждаю ,дважды брала 3000 через оператора, после того, как система отказывала
Добрый день... Потеряла "нить" - какое МФО?

Сейчас написал в чат им . Говорят что только через месяц можно заявку подать
Ну, может, что-то изменилось,я не переписывалась в чате,просто днём звонила и просила подключить мне оператора,который поможет оформить займ по телефону,а потом просила,оператора попробовать,так дважды получала 3000, последний 2 недели назад

Ну, может, что-то изменилось,я не переписывалась в чате,просто днём звонила и просила подключить мне оператора,который поможет оформить займ по телефону,а потом просила,оператора попробовать,так дважды получала 3000, последний 2 недели назад
Тут вброса много . если отказали ток через месяц заявку кидать . при первом получении всегда позвонят хоть получаешь на расчет или контакт карта . вопросы всегда задают вплоть до того на что сейчас смотрите короче так если не ответишь то и займ не скинут . это про кредит плюс

В виар капитал пароль из смс удалила,делаю восстановить,ничего не приходит(3 дня пытаюсь),звонила им,сказали что какие то проблемы у них. Но попробовали у подруги,востановить пароль ,у нее всё норм. Ни у кого проблем не было?