Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Ну вообще по опять же прошлом опыту в других мфо данный вариант ещё более губительный,точно на всю жизнь может быть стоп-лист в этой мфо.В 2013-2016 годах примерно по какой-то причине создал два акка в Платизе ,один видимо ранее, другой позднее.Далее подавал с основного номера и всегда был отказ, позвонил на ГЛ и ладно в то время там девчонки работали нормальные и сказали, что имею мультиакк. Сказали написать с электронной почты,которая привязана к одному из акков с заявлением удалить личный кабинет. Написал, удалили и потом все нормально стало.

Блин фаст финанс уже раз 50 пробовал и всегда отказы с чем свчзано не пойму(

Не вводите в заблуждение, дают первый онлайн, максимум

Не вводите в заблуждение, дают первый онлайн, максимум 7к
Мне по телефону так ответили, возможно, что-то изменилось,я в декабре подавала

У знакомого так же было. отказы, симку поменял
и одобрили 13. причем по тому же паспорту
КИ фарш, просрочек больше 20ти
У меня не проканало со сменой номера, не нравлюсь я им)))

Здравствуйте.Не помню в какой теме давала совет отключить на карте оплату в интернете.Сегодня у меня многие пытались списать,им отказ,а вот Аполлон займ умудрился выхватить 500,250,250.Так,что имейте в виду.Возможно они успели пока сбер списывал оплату за кредит,это произошло именно в этот период.,но оплата в интернете не была подключена.Я проверяла.

Здравствуйте.Не помню в какой теме давала совет отключить на карте оплату в интернете.Сегодня у меня многие пытались списать,им отказ,а вот Аполлон займ умудрился выхватить 500,250,250.Так,что имейте в виду.Возможно они успели пока сбер списывал оплату за кредит,это произошло именно в этот период.,но оплата в интернете не была подключена.Я проверяла.
А у меня для таких случаев такой способ: Во всех банках имеющихся у меня в онлайн-банке выпущена доп.виртуальная карта к основной пластиковой, у них номер счета,баланс одинаковые, только номер карты другой, а сумма денег одна и та же на обоих получается.Я займы беру на пластик, а держу бабки получается на виртуальной. А они же получается хотят списать именно по номеру карты,а тут им большой фиг) Если надо расплатиться в магазине,то перед кассой просто перевожу с виртуальной на пластик.

Аполлон займ вообще мрази редкостные...

Всем привет. Кто знает ПАО ТОЧКА БАНКА ФК открытие пришли деньги в назначении написано что займ, я не помню чтобы подавал плюс это ведь банк вроде как? Кто знает?

Оказалось это пришли деньги с lendsbay через 6 дней кто то нашёлся кто выдал удивлён если честно