Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Там есть два типо стандартных займа на 5к и на 10к и можешь сам подать заявку со своим сроком и процентами. Я когда свою подавал никто не одобрил, а стандарт на 10к практически тут же одобрили, но он идёт на 2 месяца и отдать в районе 17,5к по итогу. Не очень выгодно. Плюс у них долгое зачисление на счёт при оплате займа до 3х дней деньги могут идти. У меня из-за этого просрочка в один день была, но кредитор сам сказал в ТП написать, чтоб штраф убрали. Написал, убрали я им даже скрины хотел закинуть, что заранее деньги отправил, сказали не нужно. А так 5 дней заявка висит и если никто тебя незакредитовал, то она слетает и надо заново подавать.
Я читал на одном из ресурсов отзыв как то.Чел задолжал там, инвестор подал на уголовку,плюс само собой на взыскание и вместе с приставам приезжал домой к челу, на уши подняли всех.
Сам эмулятор скачивал очень давно, даже не помню когда. Обновил сейчас до последней версии и скачал финтоинт. Там тока ноут нужен не слабенький, иначе будет тупить…
Можно погуглить ещё , их много эмуляторов. Удачи)
Здравствуйте.Не помню в какой теме давала совет отключить на карте оплату в интернете.Сегодня у меня многие пытались списать,им отказ,а вот Аполлон займ умудрился выхватить 500,250,250.Так,что имейте в виду.Возможно они успели пока сбер списывал оплату за кредит,это произошло именно в этот период.,но оплата в интернете не была подключена.Я проверяла.
В таких случаях у меня естт пару карт которве я нигде не светил, так вот храню там все бабки, а одна карта как раз для таких целей но там бабок нет). Удобно.
В таких случаях у меня естт пару карт которве я нигде не светил, так вот храню там все бабки, а одна карта как раз для таких целей но там бабок нет). Удобно.
Вот я ее сегодня и заблокировала,заказала перевыпуск,и ее светить уже не буду,тем более Сбербанк мне и счёт сменил,так как та была моментум,они их больше не выпускают.
Бенуа , одобрили 10к. Брать не стал, звонить не звонят. На почту написал мужичек какой то. «Вы договор подписывать собираетесь?». Ответил что пока не нуждаюсь. Статус заявки «отказ клиента» Ибанутые.
Бенуа , одобрили 10к. Брать не стал, звонить не звонят. На почту написал мужичек какой то. «Вы договор подписывать собираетесь?». Ответил что пока не нуждаюсь. Статус заявки «отказ клиента» Ибанутые.
Я через контору проходил. 110к отдал в рассрочку. 3 месяца и обьявили банкротом. По логике ни чего сложного, проблема(если самому заниматься) договора собирать.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.