Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Лично у меня сейчас завели дело, скоро суд
За то что в договоре указали завышенную заработную плату,или предоставили поддельные справки?

И какая у вас ситуация?
Я завысил доход, они пробили по налоговой и пфр меня, оказалось что доход и правда завышен, завели уголовку. Но у меня скорее будут обязательные работы, чем срок, но пока точно не знаю, от судьи ещё же зависит
И какая у вас ситуация?

Хоть одно дело сможете найти за привлечение по 159.1 за завышенную з/п?
Если поискать то можно. Указание недостоверных сведений и предоставление недостоверных документов при получении займа. Сумма официального дохода 35000руб. А вы указали 135000. Разница 100 000 руб. Для этого в некоторых мфо предусмотрено поле доп. дохода. Эта разница и есть указание недостоверных сведений и предоставление недостоверных документов при получении займа

Если поискать то можно. Указание недостоверных сведений и предоставление недостоверных документов при получении займа. Сумма официального дохода 35000руб. А вы указали 135000. Разница 100 000 руб. Для этого в некоторых мфо предусмотрено поле доп. дохода. Эта разница и есть указание недостоверных сведений и предоставление недостоверных документов при получении займа
Ну, у меня сумма дохода указана 45-48 была, так и есть. Вахтами работаю, там варьируется

Умысел был скорее всего на обогащение, а там со всеми вытекающими
Ну там типа того формулировка, что я завладел деньгами компании обманным путем

Они просили с 5к 30 оплатить и дело закрыто, но уж нет...
Не, мой вопрос не много в другом. Допустим, сейчас у вас есть деньги и можете оплатить всё, но уже на вас подали в суд.

Не, мой вопрос не много в другом. Допустим, сейчас у вас есть деньги и можете оплатить всё, но уже на вас подали в суд.
Если есть оплачивайте! Это плюс. Но просите что бы уменьшили сумму. Сделали скидку. А они должны сделать.

Такие производства рассматривает в основном мировой суд.
Ну вот вы скажите, если идёт суд, и он говорит, что прямо сейчас может заплатить долг. Кто скажет судья, и возможно ли будет оплатить долг, и чтобы не было последствий

Ну вот вы скажите, если идёт суд, и он говорит, что прямо сейчас может заплатить долг. Кто скажет судья, и возможно ли будет оплатить долг, и чтобы не было последствий
Да, возможно мировое соглашение

Ну я не вижу смысла допустим с 4к или 8 к, оплачивать до 30-35к. Нужно читать детально, что и как.
Ну, да, я согласен. За что так накапало. Долг же не может двухкратного размера суммы превышать

Вчера один писал, что пздц, вам пару часов за закрытие, мой номер и контактов на автодозвон каждые две минуты делали, позже прекратили. Сегодня другой написал

Вчера один писал, что пздц, вам пару часов за закрытие, мой номер и контактов на автодозвон каждые две минуты делали, позже прекратили. Сегодня другой написал
Всё записывать, сохранять. Скриншоты, звонки и.т.д Самое главное что бы они либо сказали, либо написали, что за компания.

Всё записывать, сохранять. Скриншоты, звонки и.т.д Самое главное что бы они либо сказали, либо написали, что за компания.
Потом, если что помогу с бумагами.