Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Люди , расскажите пожалуйста, кто знает, колибри подают в суд чере 2 недели просрочки , или пугают?
И что значит вот эта надпись в ЛК
А для чего вы заходите в личный кабинет? Если платить пока не собираетесь? У меня больше месяца просрок и я не захожу туда.

Кто знает где в бенуа загружать фото паспорта? А то отказали из за того что фото нет

Вложения

• Screenshot_20220331-195425.webp
    Screenshot_20220331-195425.webp
    53.8 KB · Просмотры: 193
Всем кто пытался - отказ.
Была одна девушка которой одобрили 5к,но она не могла подписать договор для получения денег,смс не приходило,не знаю,получила ли она в итоге или нет
Эта я та девушка, потом они просто сделали отказ. Наверное сидела одна чеконашка, которая подписала одобрено и получила издюлей. И сразу отказ как только я позвонила.

Да что то я не верю что б
Эта я та девушка, потом они просто сделали отказ. Наверное сидела одна чеконашка, которая подписала одобрено и получила издюлей. И сразу отказ как только я позвонила.
Ну собственно теория о том что это сервис по сбору данных пока подтверждается)

Наконец то с сотой попытки удалось верифицироваться в Lendsbay :sneaky:
Рейтинг F дали.
Сделал заявочку на займ,через 2 часа пришло уведомление что кто то готов дать,я зашел подписал доки и отказ)
Сделал новую заявочку,посмотрим что будет

Рейтинг F дали.
Сделал заявочку на займ,через 2 часа пришло уведомление что кто то готов дать,я зашел подписал доки и отказ)
А какие условия если не секрет к заявке делали? Свои? Какую ставку выбрали?

А какие условия если не секрет к заявке делали? Свои? Какую ставку выбрали?
Рейтинг Е, сначала вообще не поняла что к чему. Потом линия начала зеленеть и на карту упал перевод на 10000 , посмотрела из приложения.

Рейтинг Е, сначала вообще не поняла что к чему. Потом линия начала зеленеть и на карту упал перевод на 10000 , посмотрела из приложения.
Там есть сам владелец этого сайта, кто даёт первый займ.

Там есть сам владелец этого сайта, кто даёт первый займ.
А мне там запрещён 🚫 доступ к возможности брать займы, подавать заявки) И самое забавное,что даже инвестировать запрещено) Хотя КИ,Нагрузка не хуже многих других так сказать.

Рейтинг F дали.
Вы верификацию сразу прошли?

А мне там запрещён 🚫 доступ к возможности брать займы, подавать заявки) И самое забавное,что даже инвестировать запрещено) Хотя КИ,Нагрузка не хуже многих других так сказать.
Странно, но хотя сама не ожидала что там повернётся что -то

Странно, но хотя сама не ожидала что там повернётся что -то
Это на инвестиции,когда нажимаю (чтоб типа займ кому-то дать и вылезает банер этот) 🤭 Не говоря о займах.

Вложения

• Polish_20220331_183935407.webp
    Polish_20220331_183935407.webp
    36.3 KB · Просмотры: 197
Добрый вечер, вчера пробовала подать заявку в Барентц финанс, через 30 минут одобрили, попыталась подписать договор, код пришёл, но при его вводе происходила ошибка, сегодня все получилось подписать, но деньги пока не пришли, если придут отпишусь.
Да что то я не верю что б

Ну собственно теория о том что это сервис по сбору данных пока подтверждается)

Вложения

• Polish_20220331_194511366.webp
    Polish_20220331_194511366.webp
    83.8 KB · Просмотры: 176
Добрый вечер, вчера пробовала подать заявку в Барентц финанс, через 30 минут одобрили, попыталась подписать договор, код пришёл, но при его вводе происходила ошибка, сегодня все получилось подписать, но деньги пока не пришли, если придут отпишусь.
Что за контора? И как ки у вас?

Через 15 минут деньги упали на карту.

Нет, не звонили и не писали, даже сообщения ни на телефон, ни на почту не пришло, что заявка одобрена, увидела в личном кабинете.
Спасибо. А вообще не в курсе, как с плохой ки дают ли? Отзывов не нахожу

Где кому давали последнее время? Везде отказ, нагрузка огромная. 100+ точно.
Просрочки до двух месяцев. Во всех новых так же отказ.

Херово. Хз, куда ещё можно подать поробовать
https://lk.zaimdam.ru/calc сюда пробовали подавать? Я сегодня подавала, звонила девушка просила один контакт, и прикрепить доки, но я пока не крепила, поэтому заявка ещё висит на рассмотрении.