Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Ну и зачем им бежать из за 3000,могут конечно,но через долгое время
Сейчас приставы за такие суммы не заморачиваются. Арестуют все карты что найдут и все. Кидайте на эти карты рублей по 100. Что бы было какое то движение.

Сейчас приставы за такие суммы не заморачиваются. Арестуют все карты что найдут и все. Кидайте на эти карты рублей по 100. Что бы было какое то движение.
По моему вы суть потеряли.Я гораздо большие суммы имею,поэтому и боюсь,а три тысячи понятно,что не кретично.,но у меня только в кредитплюс такая сумма и просрочки там нет,а вот там где от 20000 и выше,там уже страшно,что в суд пойдут

Я всегда контакты левые указывал,то что в голову приходило,и никто 3 лицам не звонил никогда
Это так не работает, они любой контакт смогут найти

Хочу поделиться инфой по поводу повторных займов. За последние 3 дня.
1)Брал в квику на 8 тыс на 6 месяцев, просрочил 2 раза по 1 дню. Одобрили 16 тыс(КИ Стала хуже в разы и нагрузка соответственно)
2) Брал в короне на 63 дня 10 тыс , закрыл, одобрили 15. Процент прикольный у них))) Лайфхак от знакомого кто там работал. Вносить любую сумму в погашение займа, 100- 200 рублей раза два в неделю, они таких любят и всегда одобрят.
3) Кредитер, аналогично, хорошо увеличили, седня закрыл досрочно и увеличили на 5к.
4) вива деньги был долгосрочный на 6 месяцев. Аналогично, пару раз просрочек по 1 дню. Увеличили лимит.
П.с. КИ мертвая. Нагрузка. Одобряют только где закрываю, просрочек больших нет.

Хочу поделиться инфой по поводу повторных займов. За последние 3 дня.
1)Брал в квику на 8 тыс на 6 месяцев, просрочил 2 раза по 1 дню. Одобрили 16 тыс(КИ Стала хуже в разы и нагрузка соответственно)
2) Брал в короне на 63 дня 10 тыс , закрыл, одобрили 15. Процент прикольный у них))) Лайфхак от знакомого кто там работал. Вносить любую сумму в погашение займа, 100- 200 рублей раза два в неделю, они таких любят и всегда одобрят.
3) Кредитер, аналогично, хорошо увеличили, вчера закрыл досрочно и увеличили на 5к.
4) вива деньги был долгосрочный на 6 месяцев. Аналогично, пару раз просрочек по 1 дню. Увеличили лимит.
Сразу не надо подавать после закрытия. На своём опыте…) Либо на следующий день, или хотяб несколько часов.

Сразу не надо подавать после закрытия. На своём опыте…) Либо на следующий день, или хотяб несколько часов.
5) Забыл про вивус, произошёл свой в лк. Вчера была Дата оплаты, захожу а там 127 дней просрочки 😂 Штрафы и тд…
Позвонил на ГЛ, женщина долго не могла понять что это, поитогу перезвонила сказала, что чужая инфа наложилась на мой ЛК. Посмеялись и я оплатил. И увеличили тоже на 5к

:ROFLMAO:Хочу поделиться инфой по поводу повторных займов. За последние 3 дня.
3) Кредитер, аналогично, хорошо увеличили, седня закрыл досрочно и увеличили на 5к.
Ну вива даже когда у меня история была под 800-900балов мне и в сбере давали и другие банки ,вива мне хрен нарисовала сразу,смарт кредит теперь кредиттер, ждёт от меня по 500р в месяц примерно,квики и корона не пробовал,даже тем кому я выплатил спустя 2-3года прошла они начинают по новой давать,но лимиты конечно с минималке))))

Кто знает,веб займ,закрыл месяц назад 6к,хотел после этого 10 взять и забанили,там по 2000р чтоли лимит повышают? т.е надо было 8 просить:?

Кто знает,веб займ,закрыл месяц назад 6к,хотел после этого 10 взять и забанили,там по 2000р чтоли лимит повышают? т.е надо было 8 просить:?
Мне по 3 подымали ,мог и 15 попросить ,но они сами решают сколько тебе дать,могут и опять например 6 только дать,алгоритм не ясен, главное вовремя отдавать,

Мне по 3 подымали ,мог и 15 попросить ,но они сами решают сколько тебе дать,могут и опять например 6 только дать,алгоритм не ясен, главное вовремя отдавать,
У меня в один день 120к просрочка началась,я всё сразу зыкрыл эти 120,Веб займ не просрочил,и всё равно его повтороно не дали,просил 10,вот сегодня можно будет заявку подать ночью,думаю дадут не дадут

У меня в один день 120к просрочка началась,я всё сразу зыкрыл эти 120,Веб займ не просрочил,и всё равно его повтороно не дали,просил 10,вот сегодня можно будет заявку подать ночью,думаю дадут не дадут
Ну тут фиг знает, они интересные, я им почти три года не отдавал потом выплатил ,и вновь начали давать,но теперь с осторожностью с ними уже большие суммы не беру, нафиг надо,а то эта тема затягивает в очередную тресину, и получается круговорот

Экофинанс-это кредитплюс,по крайней мере юридический адрес совпадае

Экофинанс-это кредит плюс,по крайней мере юридический адрес совпадает
Отправляла заявку в экл
Экофинанс-это кредитплюс,по крайней мере юридический адрес совпадае

Экофинанс-это кредит плюс,по крайней мере юридический адрес совпадает
Отправляла в экофинанс заявку, на стадии добавления карты зависло, не грузит

Сформулирую вопрос по другому. Брал онлайн Фаст Финанс 3000, раньше все время были отказы и онлайн и в офисе. Дали 3000, погасил, подал новую одобрили 5000. Теперь в раздумье, гасить или продлевать. Как они вообще нормально ли увеличивают лимит? Всем спасибо за информацию

Сформулирую вопрос по другому. Брал онлайн Фаст Финанс 3000, раньше все время были отказы и онлайн и в офисе. Дали 3000, погасил, подал новую одобрили 5000. Теперь в раздумье, гасить или продлевать. Как они вообще нормально ли увеличивают лимит? Всем спасибо за информацию
Брал 3000 также. Второй раз дали 5000.Третий раз опять 5000