Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

так у меня в тимптоне с ноября висит на рассмотрение) и верификация.
Не,примерно пару недель назад махом отказ влупили. Ещё нашёл ряд помню однотипных, где тоже отказали. Я решил проверить и подал повторно тут же одновременно во все них и минута в минуту отказы от всех.

В деньги мигом брал кто нибудь? С просрочками могут одобрить? Наземные
Я брал, 1.5 года назад. Я в наземке просто прикрепил номер телефона, подписал АСП,при таком случае можно оформлять онлайн на карту через личный кабинет

Я брал, 1.5 года назад. Я в наземке просто прикрепил номер телефона, подписал АСП,при таком случае можно оформлять онлайн на карту через личный кабинет
Мне ответили что первый Заём в офисе, следующие можно онлайн.

Ребят, а кто знает что за бред. Отличныенал просрочка 4 дня, в личном кабинете можно продлить, позвонил сказал что завтра продлю, но мне говорят что кредитор потребовал полную оплату. они имеют право так говорить? продление то висит

Ребят, а кто знает что за бред. Отличныенал просрочка 4 дня, в личном кабинете можно продлить, позвонил сказал что завтра продлю, но мне говорят что кредитор потребовал полную оплату. они имеют право так говорить? продление то висит
Нет, не имеют права

Папа 4000 белка 4000 и уже продлил один раз их фаст финанс первы 3000 второй 5000
мне папа нормально даёт последнее время, уже три займа, даже после просрочки первого. Главное помнить, что заявки они рассматривают до 19:00 по мск